Перейти к содержанию
don-mika

Mass Effect: Andromeda

Опрос  

58 проголосовавших

1. 1. Жалеете, что Mass Effect: Andromeda не получила сиквел?

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect Andromeda.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 21 марта 2017 года

В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там вам придётся сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — лидера опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории человечества, и только от принятых вами в процессе игры решений будет зависеть его судьба.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Франшиза ME вернулась в Эдмонтон и дальнейшую поддержку MEA будут осуществлять они (по крайней мере пока).

+ в Bioware Austin набирают людей для поддержки ME франшизы.

Ещё в твиттере один из продюсеров из Эдмонтона написал, что как только они смогут рассказать о контенте для синглплеера, то они расскажут.

Возможно реабилитировать MEA будут отцы-основатели серии))

Поделиться сообщением

То что занялся Эдмонтон это не показатель, они просто выделили пару человек на техподдержку. А с Остином вообще непонятно, там зачем-то все биоваровские проекты перечислены, хотя в Остине сейчас занимаются только Тором.

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 13:49, Wizzard сказал:

То что занялся Эдмонтон это не показатель, они просто выделили пару человек на техподдержку. А с Остином вообще непонятно, там зачем-то все биоваровские проекты перечислены, хотя в Остине сейчас занимаются только Тором.

Читать больше  

Поживём-увидим, что дальше будет с ME, при всей хреновости MEA, cаму франшизу потерять не хотелось бы.

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 17:58, Jelektronik сказал:

Ну не знаю, я как слышу тему меню из Origins сразу дух захватывает, а от воспоминаний об Inquisition хочется только блевать радугой... Хотя каюсь, дальше первой локации осилить не смог, по причине того что разбил себе лицо фейспалмами во время завязки и загремел в травматологию с ЧМТ.

Читать больше  

Начало Инквизиции - худшая часть игры, которая кроме недоумения ничего не вызывает, но потом она потихоньку раскачивается. А вот начало МЕ - ее лучшая часть (в основном за счет того, что ты еще есть надежда, что дальше будет интересней).

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 17:38, Invidiosus сказал:

Начало Инквизиции - худшая часть игры, которая кроме недоумения ничего не вызывает, но потом она потихоньку раскачивается. А вот начало МЕ - ее лучшая часть (в основном за счет того, что ты еще есть надежда, что дальше будет интересней).

Читать больше  

Как по мне, что инквизиция, что Андромеда это яркий пример дурновкусия и полной творческой импотенции, они даже самую простую и заезженную историю с "избранным" нормально подать не смогли. В инквизиции левый бомж с дырой в руке, который умеет ей закрывать другие дыры (все его видят в первый раз, но конечно же сразу решают что только он должен вести их), а в Андромеде герой у нас избранный просто потому что папа был большой начальник. Никакой предыстории героев, никакого нормального обоснования причин и сути избранности, все просто потому что.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 13:51, smartmonkey сказал:

Поживём-увидим, что дальше будет с ME, при всей хреновости MEA, cаму франшизу потерять не хотелось бы.

Читать больше  

На примере тех же симсов последних можно видеть, что как бы хреново ни обстояли дела, франшизы тянут из последнего, хотя и снижением количества человек и увеличением длительности разработки (опционально не 1 ДЛС раз в 3 месяца, а 1 ДЛС раз в год).

У ЕА и плюс, и минус одновременно - это церберовская хватка. Если вцепились во что-то, пока все соки не выжмут, не успокоятся.

Цитата

Хотя каюсь, дальше первой локации осилить не смог, по причине того что разбил себе лицо фейспалмами во время завязки и загремел в травматологию с ЧМТ.

Читать больше  

Имхо, там проблема та же, что в Андромедке - главное дальше ММО-шных локаций пройти и вроде норм.

Для меня пока что главный плюс в Андромеде - это то, что хотя бы сопартийцам лайны более-менее неплохие прописали, но годного контента лично для меня слишком мало. Плюс слитый основной лайн. В первой Массе конечно, если так подумать, тоже не алё был основной сюжет (супер-нагибаторы-архизлодеи набигают на голактегу), но там атмосфера цепляла.

В Инквизиции же плюсов больше, чем один. Ну, субъективно для меня это были красивый графен, неплохая музыка, неплохой сторилайн (вплоть до финала) и лошадки, которые никому походу кроме меня не понравились, лол.

Я пока очень слоу-мо играю, но не думаю, что буду перепроходить уже сейчас.

Цитата

а в Андромеде герой у нас избранный просто потому что папа был большой начальник.

Читать больше  

А разве это напротив не жиза? =))

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 12:39, Windwald сказал:

На примере тех же симсов последних можно видеть, что как бы хреново ни обстояли дела, франшизы тянут из последнего, хотя и снижением количества человек и увеличением длительности разработки (опционально не 1 ДЛС раз в 3 месяца, а 1 ДЛС раз в год).

У ЕА и плюс, и минус одновременно - это церберовская хватка. Если вцепились во что-то, пока все соки не выжмут, не успокоятся.

Читать больше  

The Sims - это другое. Там изначально игра делается с учётом долгого цикла поддержки с помощью DLC. Это ещё со времён третьей части началось. А игры вроде MEA чаще всего имеют стандартную поддержку около года (возможно, что МП составляющую в ME3 поддерживали дольше, конечно. Я не следил) и спустя год какие-то либо DLC, обновления, уже не выходят. Взять тот же Fallout 4, DAI - весь дополнительный контент вышел в течении года. Разработчики Witcher 3 немножко не уложились, на пару недель.

Кстати, недавно стало известно, что та книжка по MEA, действие которой происходит после событий игры - всё-же выйдет. Она уже давненько пропала с радаров, анонсировали очередную книжку-приквел, а эту почему-то перенесли. Возможно там действительно что-то спойлерное, а так как DLC пока нет, то и не спешат с выпуском.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вообщем, теперь официально - никаких ДЛС, патч 1.10 был последним

PS Сюжетные хвосты, включая историю о кварианском ковчеге, обещают рассказать в комиксах и книгах.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 22:20, Invidiosus сказал:

Вообщем, теперь официально - никаких ДЛС, патч 1.10 был последним

PS Сюжетные хвосты, включая историю о кварианском ковчеге, обещают рассказать в комиксах и книгах.

Читать больше  

Ну, теперь то ставки поднялись. Думаю, команда делающая DA4 понимает, что если они накосячат - абзац придёт им точно.  :)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Черт его знает. Целиком смотреть видео не стал, но в первой четверти описываются проблемы с разработкой (также упоминаются проблемы ДАИ).

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 07:37, Silya сказал:

в первой четверти описываются проблемы с разработкой

Читать больше  

Это пересказ того расследования про три протраченных года?

Поделиться сообщением

В рамках аттракциона невиданной щедрости от ЕА решил пройти.

И мне понравилось. Да, есть куча дебильных заданий в духе "принеси 10 волчьих шкур" (которые можно игнорировать), есть бектрекинг (немного помогают точки быстрого перемещния и АФТАМАБИЛЬ) и т.д. Но сюжет интересный, исследовать увлекает (хоть временами мне конкретно отдавало No Man`s Sky) ГГ приятная (озвучка барышни Рейдер бесподобна), хорошие партийцы. Боевка динамичная и вариативная, есть что качать, можно клепать билды, скиллов много, а воевать стало весело.

Получилось лучше чем ДА3 (хуже нельзя в принципе) и МЕ3 (концовочка, да).

В общем, жалко, что заморозили и хорошо, что разморозили.

P.S. Говорят, там какие-то страшные ужасы с анимацией и графонием. Либо я не заметил, либо починили. Сейчас все намас.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу