Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 6 марта, 2017 Во всех остальных языках вроде что-то типа "Дхон" произносится, и это только у нас Дхойне в предыдущих частях вышел. Но мне Дхойне больше нравится, легче запихнуть презрение в слово с двумя слогами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 21 марта, 2017 Было бы несправедливо по отношению к фанатам не сделать Witcher 4. Мы работаем с этой вселенной уже более десяти лет, и я не думаю, что все так просто закончится. Об этом еще рано говорить, но мы не забыли мир «Ведьмака». Сказал Адам Кичиньски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 марта, 2017 Cyberpunk сначала пусть попробуют доделать. Рановато про ведьмака 4 думать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 марта, 2017 Кто-то сомневается в четвёртом ведьмаке? В году эдак 2025 могут и выпустить. Что-то мне подсказывает, что после Киберпанка они какой-нибудь новый сеттинг попробуют, а потом вернутся к вселенной Сапковского. Они на маркетинг столько денег вбухали, что было бы странно, если бы в будущем они не сделали ещё одну игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 марта, 2017 Гипотетически - они уже довольна большая студия чтобы работать над несколькими проектами одновременно. Так что возможно не за такими уж большими горами новый ведьмак. Хотеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 марта, 2017 Гипотетически - они уже довольна большая студия чтобы работать над несколькими проектами одновременно. Так что возможно не за такими уж большими горами новый ведьмак. Хотеть! Вряд-ли они распыляться на два проекта будут. Они уже пытались, но в итоге пришлось все силы перебросить на доработку Ведьмака 3. С другой стороны же, они за полгода умудрились сделать "Кровь и вино", которое размерами и наполнением как полноценная игра. Поэтому - да, всяко может быть. Но я тож хотеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 марта, 2017 И вообще, мы тут не для того чтобы обсуждать лучшую озвучку, а чтобы подпитывать друг друга ненавистью к наплевательскому на нас отношению. Мы должны быть вместе, а не пререкаться! Обратить взор на другие земли, на Польшу! *Рагнарфэйс* С польской озвучкой похожая тема. Я довольно раздосадован этим фактом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 мая, 2017 Регис может отрастить конечность или даже из оплавленного куска плоти регенерировать, а вот с облысением такой фокус у него не прокатывает почему-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 мая, 2017 Кстати, забавный факт. Оказывается в 2013-м году анонсировали заглавную музыкальную тему третьей части. А к релизу она изменилась! Я не помню её в игре. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 1 мая, 2017 Кстати, забавный факт. Оказывается в 2013-м году анонсировали заглавную музыкальную тему третьей части. А к релизу она изменилась! Я не помню её в игре. Пока игра вышла, все уже забыли про нее) Слушал как первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 мая, 2017 Его укусили когда он был уже облысевшим. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 10 мая, 2017 Его укусили когда он был уже облысевшим. :D Он родился вампиром вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 10 мая, 2017 Регис может отрастить конечность или даже из оплавленного куска плоти регенерировать, а вот с облысением такой фокус у него не прокатывает почему-то. я думаю, он намеренно оставляет такой стиль, дабы подчеркнуть, что он возрастной и умудрённый опытом, обоим группам - вампирам и смертным расам. А по книгам не помню точно, какой он был, вроде немного с другой прической, более густой. В таком случае моя версия также имеет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 мая, 2017 я думаю, он намеренно оставляет такой стиль, дабы подчеркнуть, что он возрастной и умудрённый опытом, обоим группам - вампирам и смертным расам. А по книгам не помню точно, какой он был, вроде немного с другой прической, более густой. В таком случае моя версия также имеет смысл. В книгах он был невзрачным по описанию, очень обычным. Здесь же он выглядит как потасканный аристократ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение