Alaru 275 Опубликовано 15 июня, 2015 Пожалуй, присоединюсь к тем, у кого специфичные вкусы, потому что мне очень понравилось то, что я увидела. Новый уровень роулплея не зададут (хотя я и не ждала), а вот песочницы - это да. Даже если местами как-то симс напоминало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну, мне понравилось. Особенно интересно восприятие героем окружающего постапокалиптического мира, герой-то из довоенных времен, видевший еще неразрушенный мир, нормальное общество. Надеюсь это обыграют, раньше то наши герои знали только постапокалиптический мир, иного не видели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июня, 2015 Если в этой игре будут дубовые диалоги, одноклеточный сюжет и отсутствие интересных персонажей - то толку тогда от ГГ-озвучки, кинематографичности, колеса диалогов и проработанных лиц? А пока всё как-то слишком банально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 15 июня, 2015 Фолл ещё больше стал походить на Скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июня, 2015 Фолл ещё больше стал походить на Скайрим. Скорей на Обливион, так как Skyrim взял от новых Fallout больше, чем новый Fallout от TES. Круговорот Забвения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 То что дают отстраиваться это гуд. Меня всегда смущало что спустя хренову тучу лет после катастрофы, везде дырявые заборы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 июня, 2015 всегда смущало что спустя хренову тучу лет после катастрофы, везде дырявые заборы То что дают отстраиваться это гуд. Из дырявых заборов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 Из дырявых заборов. Я надеюсь что заборы таки буду нормальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2015 Кошмарный интерфейс (надеюсь, размеры дадут настроить, потому что БОЛЬШИЕ БУКВЫ для слепых имбецилов не впечатляют вообще), особенно "кислотность". Кошмарная анимация. Кошмарные текстуры и модель собаки. Какой-то убогий Sims с элементами Tower Defense. Всё цветастенькое и аляпистое. Что это вообще за говно? Я хочу это развидеть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 июня, 2015 А я пока заранее плеваться не буду: после выхода для этого будет много времени, тем более, вдруг оно выйдет интересным. =)P.S.: в последнее время начал замечать, что особой разницы в развитии нет, если используется классический список или колесо - всё-равно особого разветвления не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaultfry 1 Опубликовано 15 июня, 2015 "Кошмарные текстуры" это наверное рендеринг основаный на материалах. Поправят, либо разрабы либо фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 А я пока заранее плеваться не буду: после выхода для этого будет много времени, тем более, вдруг оно выйдет интересным. =) P.S.: в последнее время начал замечать, что особой разницы в развитии нет, если используется классический список или колесо - всё-равно особого разветвления не выходит. Меня колесо больше бесит тем, что я не знаю что персонаж скажет. Идеальный вариант был в HR. Навел - получил полный текст. "Кошмарные текстуры" это наверное рендеринг основаный на материалах. Поправят, либо разрабы либо фанаты.Я ставлю на фанатов. Зачем разрабам что-то править, когда и так схавают и доработают ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 15 июня, 2015 Что-то мне подсказывает, что можно не надеяться на богатый игровой мир, развитую систему фракций, витиеватые диалоги и полноценный отыгрыш роли не завязанный на паре диалогов под конец игры. Великая Тьма, как же я хочу ошибаться. Очень надеюсь что идея со стройкой не превратится в бесконечную череду подтирания задниц своим сожителям и квестами типа принеси-подай. Разумеется я всё равно предзакажу это из уважения к серии, но каких-то иллюзий на добротную rpg питаю всё меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 Что-то мне подсказывает, что можно не надеяться на богатый игровой мир, развитую систему фракций, витиеватые диалоги и полноценный отыгрыш роли не завязанный на паре диалогов под конец игры. Великая Тьма, как же я хочу ошибаться. Очень надеюсь что идея со стройкой не превратится в бесконечную череду подтирания задниц своим сожителям и квестами типа принеси-подай. Разумеется я всё равно предзакажу это из уважения к серии, но каких-то иллюзий на добротную rpg питаю всё меньше.Быстрый вопрос - уважением к первому и второму Фоллу или тому что появился после перехода прав беседке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 15 июня, 2015 А меня Беседка научила ждать Legendary (или как он назовется в этот раз) edition со всеми ДЛС по дешевке. К тому же моддеры что смогут поправят к этому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение