StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 24 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 мая, 2016 Блин, Безымянного Короля вообще не могу убить.Вызываю фантома с большим трудом (такое чувство, что серваки помирают от наплыва), обычно доходим до второй фазы, потом фантома двумя-тремя ударами нагибает босс и принимается за меня. Дольше всего удалось прожить против него с арбалетом, но потом он подобрался на короткую дистанцию и запырял. Лютый босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 24 мая, 2016 Води его кругами, и жди, пока откроется. Близко не подходи - он копьем во все стороны бьет, как Гвин. Его удобно бить после атак с прыжка. Подбежал, ударил раз (или два, если оружие быстрое), отошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 24 мая, 2016 Колечко Картуса на фреймы при кувырках попробуй одеть. Ну и учи мувсет Еще босс во второй фазе вроде уязвим к огню, хотя я бафом клинков пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2016 Колечко Картуса на фреймы при кувырках попробуй одеть. Ну и учи мувсет Золотые слова. Колечко Картуса вроде бы ерунда, а помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 25 мая, 2016 Кто знает, в какой локации лучше всего качать ковен синих стражей или клинков луны? Уже блин все ковены прокачал, кроме этого. Не призывают и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 мая, 2016 Кто знает, в какой локации лучше всего качать ковен синих стражей или клинков луны? Уже блин все ковены прокачал, кроме этого. Не призывают и всё. О, Клинки Луны это плачущие кровью игроки, бесконечно фармящие серебряных рыцарей в Анор Лондо. Игроки рапортуют о десятке часов фарма, и это с Удачей 99, кольцом золотого змея +2, рапирой кристального мага и сундуком на голове Уши просто не падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 26 мая, 2016 О, Клинки Луны это плачущие кровью игроки, бесконечно фармящие серебряных рыцарей в Анор Лондо. Игроки рапортуют о десятке часов фарма, и это с Удачей 99, кольцом золотого змея +2, рапирой кристального мага и сундуком на голове Уши просто не падают. Ну меня не столько фарм с мобов интересует, сколько локация на которой этот ковен часто призывают в другой мир. Я уже где только не шарахался, не призывают на помощь и всё. Со вторжениями все в порядке, мародеров и пальцы за пару вечеров прокачал, Олдрика за один вечер прокачал. А вот на помощь призыва тупо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 мая, 2016 Ну меня не столько фарм с мобов интересует, сколько локация на которой этот ковен часто призывают в другой мир. Я уже где только не шарахался, не призывают на помощь и всё. Со вторжениями все в порядке, мародеров и пальцы за пару вечеров прокачал, Олдрика за один вечер прокачал. А вот на помощь призыва тупо нет. Призывают с любой локации в любую, неважно где ты есть. Так что если не призывают с одной локации - не призовут и с другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 26 мая, 2016 Призывают с любой локации в любую, неважно где ты есть. Так что если не призывают с одной локации - не призовут и с другой. Странно, я думал, что где ты находишься, там и призывают. По-крайней мере пару раз призвали в ту же локу, где я был. То же красное око позволяет вторгнуться лишь там, где ты находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 мая, 2016 Ну вторгнуться, да, только в ту же локу. А вот на помощь я чаще приходил совсем в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 мая, 2016 Застрял у дерева. Как его вообще мочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 мая, 2016 По яйцам ему. А потом по таким же орехам в других частях тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 мая, 2016 По яйцам ему. А потом по таким же орехам в других частях тела. Блин, мог бы и сам догадаться. Привык, понимаешь, что боссов просто заваливаешь магией, не думая - главное под удар не попасться и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 мая, 2016 Во второй фазе еще по руке удобно бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 мая, 2016 Во второй фазе еще по руке удобно бить. Да второй фазы доползти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение