GrID 2 941 Опубликовано 13 июня, 2016 Анонсировали новую версию Prey. Ничего общего с оригиналом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 16 февраля, 2017 System Shock 2 скорее, лопух. Сравнил тоже мне. Я не про сеттинг, я про геймплей. System Shock 2 это почти полноценная RPG, а тут из ролевых элементов только навыки, покупаемые за наборы Праксис нейромоды, судя по ролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я не про сеттинг, я про геймплей.Я тоже. В BioShock сплошной экшен. Стреляешь, плазмидами лупишь. Всё. Другого геймплея там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 марта, 2017 Одна эта композиция уделывает весь саунд MEA вместе взятый)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 12 апреля, 2017 27 апреля на PlayStation 4 и Xbox One выйдет бесплатная демо-версия игры. Расу господ решили обделить в этот раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 апреля, 2017 Мде. На ПК, как мне кажется, демо-версия имела бы больше смысла. Особенно после "оптимизона" Dishonored 2 на старте. Хы. А ведь может как раз таки из-за очередных фейлов с оптимизацией, игру на ПК то пощупать и не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вообще-то наиболее вероятная причина - то, что демка RE7 помогла очень быстро взломать игру. А с продажами у игр в последнее время и так что-то паршиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вообще-то наиболее вероятная причина - то, что демка RE7 помогла очень быстро взломать игру. А с продажами у игр в последнее время и так что-то паршиво. Я особо этим не интересовался, но вроде как демка никакого влияния на взлом не оказала. MEA и без демки быстро взломали. Единственный раз, когда демка послужила взлому, если не ошибаюсь, DEMD. Там хитрые люди переделали exe файл бесплатной "Бреши" и вмонтировали его в саму игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 апреля, 2017 В PSStore демка появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 28 апреля, 2017 Там, кстати, и цену скинули. Теперь 3600 за предзаказ для подписчиков пс+ За такую же цену можно заказать стилбук с саундтреком на геймко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поиграл немного вчера. Игра сделала из меня параноика, минут через 20 начал ломать все подозрительно лежащие предметы. К сожалению, работает это редко. Видишь, например, кружку, стоящую посредине комнаты, ещё и как будто специально подсвеченную лампами, думаешь: "ну вот это точно мимик!" радостно бьёшь по ней, кружка разбивается вдребезги и в тот же момент на тебя со спины набрасывается настоящий мимик, притворявшийся стулом в самом неприметном месте. Игра иногда напоминает Dark Souls, да. Расстроили баги с музыкой. Боевая музыка ОЧЕНЬ громкая, по сравнению с тем, что играет обычно, и очень часто она спойлерит появление противников. А после того, как бой завершился, она играет ещё минуту, что очень мешает погружению в игру. Надеюсь на релизе всё пофиксят. Но брать буду на PC (НА PC, СЛЫШАЛ?! PC FOREVER!), убивать мимиков, прыгающих вокруг тебя похлеще хедкрабов, с использованием геймпада почти невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 28 апреля, 2017 Бесит инпут-лаг. Я очень огорчён, играть неудобно. Помните деревянное управление Resident Evil 4-5 с замедленно реагирующим прицелом? Вот то же самое. Я только на днях добил DOOM на PS4, да ещё и на высокой сложности. Проблем не было, люто рвал всех. Здесь же из-за инпут-лага меня три мимика забили за десять секунд. Самое смешное, что игра нравится, но играть некомфортно. Брать не буду, пока не добавят в патче возможность отключить эту хероту. Не добавят никогда - никогда и не куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 28 апреля, 2017 Бесит инпут-лаг. Я очень огорчён, играть неудобно. Помните деревянное управление Resident Evil 4-5 с замедленно реагирующим прицелом? Вот то же самое. Я только на днях добил DOOM на PS4, да ещё и на высокой сложности. Проблем не было, люто рвал всех. Здесь же из-за инпут-лага меня три мимика забили за десять секунд. Я не замечал такого. Только удар гаечным ключом с небольшой задержкой из-за замаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я не замечал такого. Только удар гаечным ключом с небольшой задержкой из-за замаха. Я про движения камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 апреля, 2017 Камера идиотская, озвучка русская местами напрягает. Ну графен тоже средний. 4К там нет? Лесенок что-то больно много. Проблема с саундом, озвученная Альбой, действительно раздражает. Но в целом пока нравится. Но буду ли брать - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 мая, 2017 Поиграл немного вчера. Игра сделала из меня параноика, минут через 20 начал ломать все подозрительно лежащие предметы. К сожалению, работает это редко. Видишь, например, кружку, стоящую посредине комнаты, ещё и как будто специально подсвеченную лампами, думаешь: "ну вот это точно мимик!" радостно бьёшь по ней, кружка разбивается вдребезги и в тот же момент на тебя со спины набрасывается настоящий мимик, притворявшийся стулом в самом неприметном месте. Игра иногда напоминает Dark Souls, да. Расстроили баги с музыкой. Боевая музыка ОЧЕНЬ громкая, по сравнению с тем, что играет обычно, и очень часто она спойлерит появление противников. А после того, как бой завершился, она играет ещё минуту, что очень мешает погружению в игру. Надеюсь на релизе всё пофиксят. Но брать буду на PC (НА PC, СЛЫШАЛ?! PC FOREVER!), убивать мимиков, прыгающих вокруг тебя похлеще хедкрабов, с использованием геймпада почти невозможно. PC MASTARACE! Звучит вкусно, куплю) На известном нам с тобой сайте игра стоит 1300 =) Камера идиотская, озвучка русская местами напрягает. Ну графен тоже средний. 4К там нет? Лесенок что-то больно много. Проблема с саундом, озвученная Альбой, действительно раздражает. Но в целом пока нравится. Но буду ли брать - хз. Поменять озвучку ведь дают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение