smartmonkey 2 926 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 14:05, Wizzard сказал: Так там подобное и было. Exploration! Discovery! Unknown! На выходе во всем кластере была только одна неизученная планета. Читать больше Это да. Но с MEA всё-равно меньше дурачили. Кстати, вот стать появилась на тему хренового сюжета: Battlefront 2's brief campaign doesn't really show you the Empire's perspective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 283 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот интересно, а это попадает под тот закон о рекламе, мол намеренно ввели в заблуждение ради получения прибыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 18:15, Forcemaster сказал: Вот интересно, а это попадает под тот закон о рекламе, мол намеренно ввели в заблуждение ради получения прибыли? Читать больше спойлер Ну, формально они не соврали. Отряд - есть, миссии за империю присутствуют, имперский звездолёдт - имеется. С другой же стороны, когда читаешь про сюжетную часть на сайте или смотришь ролики, интервью с разработчиками, то игра представляется эдаким Republic Commando: путешествия в разные части галактики на собственном корабле, выполнение сомнительных имперских заданий, мощная драматургия и т.д. НО в игре ничего такого нет. Я уж молчу про то, что главной героини уделяется совсем мало времени, ибо добрая половина миссий разворачивается от лица других героев, вродеЛюка, Хана, Ландо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 18:50, Del-Vey сказал: Алло, спойлеры! Читать больше Я убрал под спойлер . Но, если я правильно помню, разработчики и сами сто раз говорили про эти задания и в трейлерах их тизерили. А вообще, если найдётся человек (кроме Логвинова и пятиклассников), которому будет интересно следить за развитием сюжета и искренне удивляться "сюжетным" поворотам, то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 24 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 13:42, Del-Vey сказал: Какая-то очень подозрительная херня происходит в мультиплеере. Я специально для получения нового оружия в последние дни играю только одним классом, стрелком. У меня было 95 убийств, я поиграл одну сессию в быстром режиме «Схватка», убил 11 человек, помог убить еще 6. Сразу после этого я перешел в другой матч, где убил еще 7 противников, а помог убить свыше десятка. Когда я вышел в меню и зашел проверить статистику, то обнаружил, что количество убийств за класс стрелка равняется 107. Однако я убил 18 противников, а не 12. Я начал считать и пришел к выводу, что система вводит игрока в заблуждение. Я совершил серию убийств, включив способность «Наступление», которая превращает винтовку в дробовик. Таким образом я за раз убил сначала троих, а затем двоих противников. И ещё одно убийство я совершил гранатой. Это шесть убийств, как раз столько, сколько не хватает в статистике. Выходит, что для получения нового оружия необходимо совершать убийства не играя определенным классом, как указано в описании, а убивая врагов именно профильным оружием потому что граната, например, может быть и у других классов. Это как-то уж очень тупо и, что важнее, затягивает и без того затянутую гриндом прокачку. Читать больше Это просто "прекрасно". Данная ситуация всё больше походит на крах игровой индустрии 1984 года. Понятно, что до этого очень далеко. Но думаю, издатели сделали вывод. И вполне вероятно, эта история повлияет на последующие релизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 08:09, JimDiGreez сказал: Это просто "прекрасно". Читать больше Ну, такая система была в первом Battlefront. Но она тупая, да, тем более во второй части ввели классы, так что подобная фигня выглядит еще странней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 138 Опубликовано 24 ноября, 2017 Знаете что самое печальное насчёт сюжета? Показать контент Battlefront II 2005 даже фигню с "показать всё с точки зрения Империи" сделал не в пример лучше, главным образом потому что он её сделал. Да, сингл там был убог до неприличия, но не было никаких метаний. Нам обещали 501 Легион в крупнейших сражениях - и мы его получили, и оставались с Империей вплоть до Эндора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 353 Опубликовано 27 ноября, 2017 Чем дальше, тем сложнее добывать деньги. Испытания закончились, теперь доход идёт только от сражений. Играл в "Схватку", битва 10 на 10. Занял второе место в своей команде и в общем зачёте. Мы выиграли. Я убил 17 противников, 4 помог убить, ещё и совершил серию из 8 убийств без единой смерти, за что в первой части, кстати, давали бонусы. Итог - заработал 220 кредитов. Для покупки лутбокса нужно 4000. Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я, кстати, поигрываю потихоньку, но пока лишь в сюжетный режим. У товарища игра почему-то вообще не работает, крашится, так он дал мне опробовать, пока не обновит ПК. Пожалуй, хорошо, что не взял на релизе. Игра работает не хуже первой части, но люто тормозит в сюжетных роликах, а ведь это не живые кат-сцены, а банальное видео! Да, ролики прячут загрузочные экраны, но ведь загрузка проходит быстро, а ролики всё-равно подтормаживают. На EA HQ множество подобных жалоб, но решения что-то мне не попадалось. Посмотрю, что станется с серверами после новогодних праздников, если играть будет с кем + должным образом пропатчат, то скорее всего прикуплю. Пока совершенно не нравится отсутствие выбора режим/карта в сетевой игре. В первой части можно было подобрать карту и выставить нужный режим, если звёзды сошлись, то можно было даже нарваться на игроков. А здесь и выбирать ничего нельзя. Да, это гарантирует, что всегда найдётся игра в кратчайшие сроки, но я люблю сам выбирать карту. В "Галактические завоевания" играет кто-нибудь? Или там поломали что-то? Раза три пробовал подключиться - игры не нашло, лишь один раз подключило на "голую" игру, где не хватало 15 игроков и нужно было ждать. К остальным режимам подключается без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 353 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 13:11, smartmonkey сказал: Пока совершенно не нравится отсутствие выбора режим/карта в сетевой игре. Читать больше "Совершенно не нравится" - это пока... Потом начинает откровенно бесить. Я до сих пор Кашиик видел один раз, а базу Старкиллер только в режиме "Аркада" с ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 13:19, Del-Vey сказал: "Совершенно не нравится" - это пока. ..Потом начинает откровенно бесить. Я до сих пор Кашиик видел один раз, а базу Старкиллер только в режиме "Аркада" с ботами. Читать больше А представители DICE не писали о причинах такого бредового решения? Мы сделали в два раза больше карт, но увидеть вы их не сможете . Или они хотели привязать функцию выбора карт к лутбоксам, может? Мол выпадает карточка с 90% шансом, что следующий раз ты попадёшь при подключении на Кашиик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 27 ноября, 2017 Пока, если честно, самая интересная часть игры - полёты. Соскучился я по такому, что-ли. В первой части мне полёты не нравились, а здесь удобно, да и пострелять по кораблям интересно. А вот шутерная часть не ушла далеко от первой игры, лазер-тек какой-то, ей богу. Оружие совсем не чувствуется, унылое пиф-паф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 16:13, smartmonkey сказал: Оружие совсем не чувствуется, унылое пиф-паф. Читать больше И как оно должно чувствоваться в игре по мотивам фантастической саги, где только и делают, что беспорядочно пиф-пафают лазерами из вымышленного оружия? Стрельба аркадна, но оно и понятно, тут ты баллистику к снаряду не привяжешь, и прочие нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 443 Опубликовано 28 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 06:59, Legislator сказал: И как оно должно чувствоваться в игре по мотивам фантастической саги, где только и делают, что беспорядочно пиф-пафают лазерами из вымышленного оружия? Стрельба аркадна, но оно и понятно, тут ты баллистику к снаряду не привяжешь, и прочие нюансы. Читать больше А у стрельбы лучами света разве не может быть нюансов? "Вам скучно стрелять? Но ведь так и должно быть!!" По-моему прекрасный рекламный слоган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2017 А разве это скучная стрельба на фоне вполне динамичных боев на карте? Ей может нужно добавить реализма, как в этой вашей Арме? В 28.11.2017 в 08:04, Rama сказал: А у стрельбы лучами света разве не может быть нюансов? Читать больше И к слову, кто в этих нюансах будет разбираться, кроме пары-тройки знатоков физики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение