Перейти к содержанию
Del-Vey

Чат «Таверна»

Рекомендуемые сообщения

Inn of Heroes by woo chul lee.jpg

Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
13 часов назад, Wizzard сказал:

А еще у одного скидка в 10%, а у другого уже в 30. Они там не анонсировали что они собираются делать по этому поводу или ограничатся багфиксами и комментами "так космос и должен быть скучным"?

У них там какой-то патч в бете, я особо не слежу, потому что 1) не очень интересно, 2) новости по Starfield читают хуже любых других, так что приоритет минимальный.

Поделиться сообщением

Lies of P. (Меньше 2 часов игры, оформила возврат в steam)

Крайне неинформативный обзор.

Очень подкупило в отзывах сравнение с Бладборном, порт которой я всё жду на ПК. И саундтрек всплывающий в плейлисте периодически возрождал мысли о задротстве.

В итоге я задушилась с самого начала во всём: механика парирования/уворотов/прыжков вызывали фрустрацию (мне показалось, что прыжков вообще нет, но уже после удаления решила посмотреть, как проходят на ютьюбе и они вроде прожимаются комбинацией клавиш), визуальные эффекты навевали ониме, до фатальной асфиксии довели локации: с узкими коридорами и искусственно созданный лабиринт из наваленных стеной чемоданов.

Какой душнила меня покусал, СРОЧНА АНТИДОТ

Понравилась анимация трепещущейся от ветра блузки и сумочки на поясе.

Попробую ещё залететь через полгодика со скидкой, может, восприятие поменяется. :D

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:39, Elunee сказал:

Lies of P. (Меньше 2 часов игры, оформила возврат в steam)

Крайне неинформативный обзор.

Очень подкупило в отзывах сравнение с Бладборном, порт которой я всё жду на ПК. И саундтрек всплывающий в плейлисте периодически возрождал мысли о задротстве.

Потому что это не Бладборн. Это Секиро.

И как и Секиро, Пиноккио не становится проще по мере прохождения.

Горели все на разных боссах. Без задротства никуда :hurt

Поделиться сообщением

Я сейчас вообще скажу тейк, раскалённый, как недра Ородруина, но Пиннокио вообще не соулслайк, это корейская Алиса Американа Макги с элементами соулслайка.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 21:57, Ангорочка сказал:

Я сейчас вообще скажу тейк, раскалённый, как недра Ородруина, но Пиннокио вообще не соулслайк

Так и Секиро тоже не соулслайк, все в порядке :yes

Поделиться сообщением

Как по мне, солслайк это когда на кострах регенятся хилки и враги. Все остальное детальки.

Поделиться сообщением

Уважаемый @Del-Vey а такой проект Isles of Adalar вообще жив еще? Слышно что-то в потоках...варпа? :-P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Galactrix живой. Хорошо, что напомнил мне, я пошуршал и нашёл относительно свежую новость. Сегодня напишу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 10:54, Del-Vey сказал:

image.png

image.png

image.png

Ничего удивительного. Старфилд - достаточно короткая игра от Бетезды, положенная на огромный шмат плохо сляпанного рандома. Реально плохого сляпанного, его можно наизусть заучить... Учитывая, что игры Бетезды всегда любили за аспект "полазить по занорикам", реакция комьюнити - предсказуема. Реиграбельность никакая, для чего там НГ+ - большая загадка. Доброй славы ей это все тоже не сыскало, породив практически отсутствие пострелизных продаж.

В общем, я скорее удивлен тому, что там не нуль игроков. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В рамках рубрики "китайский игропром" поиграл в Hero's Adventure: Road to Passion.

Поначалу думал, что несмотря на ужасный перевод, игра идет на уверенную рекомендацию:

• полноценный сюжет с выборами и последствиями, а не типичная мура про культивацию
  • куча дополнительных квестов, от работы корованом до изучения китайских пословиц
  • у потенциальных сопартийцев только парочка простеньких квестов на морду, но зато их несколько десятков
  • умеренный, по меркам жанра, гриндан

но вот настал 50й уровень и последний пункт приказал долго жить, потому что тебе наваливают противников 80го уровня. Весь сюжет ставится на паузу и начинается гриндан, тут-то я и сломался. Денег в итоге не жалко, потому что стоит всего-ничего, но порекомендовать могу только любителям сеттинга разве что.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 11:25, Del-Vey сказал:

:stranger

Эх.. Тут даже литания Тройки не поможет, похоже.  =\

Авеллон Братья и Сестры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу