Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 мая, 2019 Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 февраля @Galactrix живой. Хорошо, что напомнил мне, я пошуршал и нашёл относительно свежую новость. Сегодня напишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 февраля В 02.02.2024 в 10:54, Del-Vey сказал: Ничего удивительного. Старфилд - достаточно короткая игра от Бетезды, положенная на огромный шмат плохо сляпанного рандома. Реально плохого сляпанного, его можно наизусть заучить... Учитывая, что игры Бетезды всегда любили за аспект "полазить по занорикам", реакция комьюнити - предсказуема. Реиграбельность никакая, для чего там НГ+ - большая загадка. Доброй славы ей это все тоже не сыскало, породив практически отсутствие пострелизных продаж. В общем, я скорее удивлен тому, что там не нуль игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 10 февраля В рамках рубрики "китайский игропром" поиграл в Hero's Adventure: Road to Passion. Поначалу думал, что несмотря на ужасный перевод, игра идет на уверенную рекомендацию: полноценный сюжет с выборами и последствиями, а не типичная мура про культивацию куча дополнительных квестов, от работы корованом до изучения китайских пословиц у потенциальных сопартийцев только парочка простеньких квестов на морду, но зато их несколько десятков умеренный, по меркам жанра, гриндан но вот настал 50й уровень и последний пункт приказал долго жить, потому что тебе наваливают противников 80го уровня. Весь сюжет ставится на паузу и начинается гриндан, тут-то я и сломался. Денег в итоге не жалко, потому что стоит всего-ничего, но порекомендовать могу только любителям сеттинга разве что. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 февраля В 30.01.2024 в 11:25, Del-Vey сказал: Эх.. Тут даже литания Тройки не поможет, похоже. =\ Авеллон Братья и Сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 17 февраля Как же все классно анимировано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 23 февраля Если бы мне кто-то сказал, что однажды сделают соулслайк, который мне понравится как минимум не меньше сделанного Миядзакой, я бы обрадовался. Если бы мне сказали, что он будет всего один, и через 12 лет после того, как мне в руки попал первый соулс, я бы огорчился. Если бы мне сказали, что он будет про Буратину, я бы спросил "Какого хрена тут происходит?" По итогу в игре отмечены всего два минуса, и оба получены тупым передиранием с Фромов - фромовская прокачка оружия, за которую уже убивать хочется, и пробежки до боссов (реально плохих всего две, но блин, соулс-то сделан специально, чтобы пробежать было можно быстро, а потом от этой идеи вообще практически отказались, сообразив, что трата времени ничего в игру не привносит) Бои и враги сделаны хорошо, получше соулсов местами. Отдельно порадовало разнообразие врагов. Типов всего три (люди, не совсем люди и совсем не люди), но видов много. Отдельно хочется похвалить авторов за то, что не стали передирать личный подход Миядзаки к сюжету (как говорится, Миядзаки - миядзаково). Вместо типичной соулской археологии в игре... просто сюжет. Иди туда, сделай то, потом иди сюда, сделай се. И стало только лучше (неожиданность). Когда я смотрел трейлеры, то думал, что будет бездумная калька с бладборновской схемы - сначала что-то там такое происходит, а потом внезапно Ктулху, Звездные боги, и т.д., и т.п. Слава богу, ошибся, никакого Лавкрафта. "Внешнее" воздействие есть, но немного, и не в том качестве. Гораздо лучше сделано оружие. Отличия между оружиями сильнее (Из 11 двуручников только у двух общие легкие атаки),реально интересно выбирать понравившееся, анимации лучше проработаны, а дополнительный функционал может включать штуки типа встроенного парирования, уворота, трансформации, особой атаки с разбегу, или еще чего. В общем, хорошо сработали, удачи им с издевательствами над следующей сказкой (она не про марионеток, но с учетом сюжета, выбор логичен) Киберпанк, который мы (не) заслужили: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 февраля У меня осталось послевкусие, что Пи -- это примерно то же самое по отношению к Алисе Макги, что Диско Элизиум по отношению к Торменту, замечательная игра, которая куда больше ощущается духовным сиквелом, чем настоящий (духовный) сиквел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 11 марта Прасцити, но меня вынесло "Адская дрочильня в мире буратино, играю на клаве как за пианино". Я просто тоже игры с интенсивной нагрузкой покоряю с клавы, а потом мы с мизинчиком уходим на реабилитацию. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 11 марта Цитата Открою все двери, даже если ударит током Этот чувак ЗНАЕТ. Цитата Поскорее бы соулслайк по колобку Да они каждый раз по колобку. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 11 марта И во всех соулслайк проблемы с Джопеттой. Ой, пошла йа отсуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 25 апреля Что-то задумался, выхода чего я еще жду в этом году, и как-то негусто получается. Уже вышли: Догма Драконья - вроде и норм, а все равно слегка разочаровало. Разбитые Дороги - ну как вышла, так и зашла обратно. Еще не вышли и, похоже, не выйдут Exodus (на этот год, похоже, уже не планируют) и Dreadwolf (а они вообще планируют выходить?). Получается, жду игры, которые уже вышли - расширенное издание для BG3 и ДЛС с близнецами-демонетками для WHRT, чтобы вкатиться наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 26 апреля 19 часов назад, Wizzard сказал: ДЛС с близнецами-демонетками для WHRT, чтобы вкатиться наконец. Падажжи. Это же длс к перовому Пачфендеру? Или для Роги такое же будет длс? Ну и полное издание второго выйти должно вместе с последним длс в духе цитадели для МЕ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 26 апреля 37 минут назад, Chris63 сказал: Падажжи. Это же длс к перовому Пачфендеру? Или для Роги такое же будет длс? Это была шутка, демонеток не будет Я имею в виду ДЛС, которое должно выйти в июне (но скорее всего не в июне) и добавить всякие интересности на корабле. Выглядит как хороший момент, чтобы вкатиться. А без второго ДЛС про налоги пока можно и обойтись. Ненавижу, блин, налоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 26 апреля 18 минут назад, Wizzard сказал: Ненавижу, блин, налоги. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Wizzard сказал: Ненавижу, блин, налоги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение