Перейти к содержанию
Del-Vey

Чат «Таверна»

Рекомендуемые сообщения

Inn of Heroes by woo chul lee.jpg

Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, iosa сказал:

Внезапное: на Хабре чувак взялся пилить движок Арканума. Причём планы у него наполеоновские: сразу и мультиплатформенный, и прочие навороты... Только хватит ли у него запала? Это раз. А два: мне пока совершенно непонятно, что он будет с ним делать, когда (и главное — если) доведёт до конца.

Так было же уже. Если правильно помню, то сначала запилили FOnline для работы с ресурсами второго Фоллаута, а следом сделали и версию для работы с ресурсами Арканума. И все было в меру работоспособно, но не сильно востребовано. Не знаю, живы ли сейчас публичные серверы, давно не интересовался.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Del-Vey сказал:

Ну вот он, видимо, и делает реверс-инжениринг.

6 часов назад, iosa сказал:

Он и взялся — с нуля. Только не сам Арканум, а движок. Теоретически, этот движок сможет юзать файлы игры и запускаться на современных машинах под разными осями.

Меня поэтому и смущает формулировка "движок Арканума". Он, получается, просто делает движок, на котором можно сделать Арканум. А можно и не Арканум. А можно и не сделать. Или сделать UE "движком Арканума" при желании.

Поделиться сообщением

@Wizzard Насколько я понял, он собирается сделать игровой движок, способный оперировать файлами Арканума. А что реально у него получится — хз.

Вот статья — «Пилим движок Arcanum. Урок 01. Начало». Там в первой половине он рассказывает чё-почём, а вторая половина — собственно программерская, для тех, кто в теме.

5 часов назад, San-Cat сказал:

Так было же уже.

Так и кто мешает заново? =) Захотелось человеку? Ну и пусть себе пилит! Авось до чего-нибудь допилится. =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

KCD 2 перенесли. VtMB 2 перенесли. Avowed перенесли. Ремейк Готики тоже не в этом году.

Я тут подумал, и родилась у меня теория заговора)

Электроники занесли разработчикам вышеуказанных игр чемоданы, чтоб они перенесли свои игры и Драгон Эйдж взял РПГ года (а может, даже и Игру года) на ВГА... За отсутствием конкурентов, так сказать...

• Нравится 1
  • Месье знает толк в извращениях! 3
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 16:33, MrGray сказал:

Я тут подумал, и родилась у меня теория заговора)

Электроники занесли разработчикам вышеуказанных игр чемоданы, чтоб они перенесли свои игры и Драгон Эйдж взял РПГ года (а может, даже и Игру года) на ВГА... За отсутствием конкурентов, так сказать...

Из Майкрософт ещё подкинули чемоданов. :)

Поделиться сообщением

На самом деле все бегут от конкуренции с AC: Shadows, просто в ЕА решили рискнуть и урвать хоть сколько-то продаж, выпустив ДА4 на пару недель раньше.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

все бегут от конкуренции с AC: Shadows

А точно от конкуренции? Может, просто от AC: Shadows? От AC: Shadows и я б побежал.

• Нравится 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrGray сказал:

Электроники занесли разработчикам вышеуказанных игр чемоданы, чтоб они перенесли свои игры и Драгон Эйдж взял РПГ года

Ну есть, как минимум, Final Fantasy VII Rebirth, у которой очень высокие оценки от критиков и игроков. Так что старый трюк провернуть не получится.

Поделиться сообщением

Была уже такая новость?

Вампиры в киберпанке. Эксплоринг от первого лица. Бои в изометрии (пошаговая тактика). Ну, имхо, должны переплюнуть великий и ужасный BloodNet. :)

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

image.png

image.png

image.png

Увы, релиз нового DLC не помог Starfield вернуть аудиторию.

• Информативно 1
  • Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 21:01, Del-Vey сказал:

Увы, релиз нового DLC

Может, оно и к лучшему? Тодду бы не помешала ещё пара встрясок.

Поделиться сообщением

В 04.10.2024 в 22:01, Del-Vey сказал:

Увы, релиз нового DLC не помог Starfield вернуть аудиторию.

Это радует. Значит, в dlc не сделали разворот на 180 градусов, чего я опасался после видео о dlc. Сам ещё не смотрел, времени пока нет.

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь ололо... алалот пробовал? я вроде пытался смотреть какие-то стримы, но так и не понял что из себя игра представляет, в первую очередь в плане квестов, это сюжетная српг или больше дьяблойд, или что-то типа маунт энд блейд или братков?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу