Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 февраля, 2013 Посмотрел три сезона. Круче и круче из раза в раз. Говорят, что логический конец пришел на конец 5-ого сезона? Ммм... Да. Первые три сезона были крутыми. Потом к концу пятого в дерьмо скатывается. Потом 6-7 по сравнению с ним поинтереснее, хотя и натянуто. Восьмой как-то забросил, ибо ну совсем изжила себя тематика, там даже мир спасать уже толком не от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как-то сравнивать не с чем пока. Сейчас только на 3-ей серии 4-ого сезона завис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ммм... Да. Первые три сезона были крутыми. Потом к концу пятого в дерьмо скатывается. Потом 6-7 по сравнению с ним поинтереснее, хотя и натянуто. Дело вкуса. Мне сериал вполне нравился с первого по пятый сезон включительно. А вот 6-7 показался полным "фу", за исключением пары серий. Непонятные левиафаны, мать всех монстров Ева, которую ввели в сериал только для того, чтобы замочить за две серии, плюс, бесконечные смерти-воскрешения... Разве что "злой" Кастиэль порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 А я смотрю исключитеьно на ночь, мне нравится себя пугать перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 14 августа, 2013 Да там и нечем пугать. Я скорее ловлю лулзы, нежели делаю коричневый кирпичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 У тебя не такая восприимчивость А я сама себя могу так напугать, что в туалет мимо шкафа с зеркалом страшно идти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, это дело индивидуальное. И кстати. Мне все таки кажется что со временем (ЕРЕТИК!!!) сериал стал интересней. Да были провальные серии и сезоны(про левиафанов). Но в целом как по мне сериал растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 Меня радует появление любимого со времен БСГ Тамо Пеникета. Так что да, сериал растет. В моих глазах точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 14 августа, 2013 Появление? А в новом сезоне? з.ы. Больше всего я благодарен Суперам за открытие такого актера как Марк Пелегрино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 А я наблюдаю за актерами, которые в 2005 и не думали, что их карьера в гору пойдет. А кто-то умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 я благодарен Суперам за открытие такого актера как Марк Пелегрино. Нуб. Многие его открыли в Большом Лебовски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 августа, 2013 Меня радует появление любимого со времен БСГ Тамо Пеникета. Так что да, сериал растет. В моих глазах точно) Ему бы ещё разнообразия в свою игру добавить (а то он везде одинаковый) и будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Появление? А в новом сезоне? з.ы. Больше всего я благодарен Суперам за открытие такого актера как Марк Пелегрино. Кстати, да, превосходный актер. Его игра мне очень-очень понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 27 августа, 2013 У тебя не такая восприимчивость А я сама себя могу так напугать, что в туалет мимо шкафа с зеркалом страшно идти! Да! У меня точно так же было после серии про Кровавую Мэри) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2013 Да! У меня точно так же было после серии про Кровавую Мэри) ^^ Талия ^^ Скажите мне вот что - Дьявол то вообще больше не появится? Последнее что помню - его перенесли Кастиэлю, а потом тот "вылечился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение