Nuke-Bot 2000 12 786 Опубликовано 12 часов назад Не верится, что я это пишу, но в этот день 15 лет назад был официально запущен сайт и форум RPGNuke. Мы прошли долгий путь. Оглядываясь назад, хочется верить, что всё было не зря, и наш сайт остаётся полезным и актуальным как для читателей, проделавших этот путь вместе с нами, так и для тех, кто присоединился по пути. Хотел бы выразить благодарность тем, без кого RPGNuke просто не могло существовать в том виде, в котором вы видите его сейчас: @Albatross, @smartmonkey, @Dragn, а также Георгий, известный в сообществе как SonicGD, — основатель сайта BioWare.ru. Отдельное спасибо всем, кто поддерживает нас на площадках Patreon и Boosty — мне давно грозило выгорание, и без вашей поддержки сайт вряд ли мог пережить десятилетний юбилей. Спасибо огромное за поддержку словом и делом! Пользуясь случаем, хочу напомнить, что RPGNuke работает благодаря пожертвованиям читателей — они помогают оплачивать необходимые сервисы, аренду сервера, продление домена и другие услуги, а также позволяют больше времени уделять новостям, статьям и переводам. Сбер: 2202 2018 4150 6187 Tinkoff: 5536 9139 0209 8496 Альфа: 4584 4328 2317 8315 Подписка или донат на Boosty Подписка на Patreon 3 1 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 989 Опубликовано 12 часов назад С праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 466 Опубликовано 12 часов назад С Днем Рождения, Нюк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 782 Опубликовано 12 часов назад С Днюшечкой!! Ещё столько же лет дарения радости и интересных новостей Истинным Фанатам RPG!! ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 603 Опубликовано 10 часов назад О, вот это радостная весть! С днем рождения! Вы лучшие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisenberg 226 Опубликовано 10 часов назад С др, любимый сайт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 624 Опубликовано 10 часов назад Юху! С праздничком же! Ждем теперь активно совершеннолетия! Мазаль тов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 2 Опубликовано 9 часов назад Искренне поздравляю, и желаю сайту и дальше процветать и здравствовать! Постоянно читаю ваши новости, и чаще всего именно здесь впервые узнаю о разных малоизвестных RPG, которые впоследствии оказываются очень интересными и увлекательными. RPG - мой любимый жанр, RPGNuke - мой любимый сайт по RPG :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 086 Опубликовано 9 часов назад С днюхой, любимый сайт! Долгих лет жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 958 Опубликовано 57 минут назад В прошлом году же вроде десятку отмечали? Или это было отмечание чего-то другого? Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 618 Опубликовано 22 минуты назад Больше десяти тысяч новостей и статей, больше 188 тысяч сообщений на форуме, не меньше 10 посещений в день (точную статистику не знаю) и почти одно интервью с Авеллоном в этом году! Пока верхний интернет потихоньку превращается в странное место, где боты общаются друг с другом, приятно иметь местечко, где можно побухтеть про РПГ с кожаными. Продолжайте в том же духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение