Nuke-Bot 2000 12 888 Опубликовано 14 часов назад В марте 2025 года студи Obsidian Entertainment пообещала добавить в оригинальную Pillars of Eternity режим пошаговых сражений, а в ноябре того же года стартовало его бета-тестирование. Почти полгода спустя разработчики выпустили финальную версию обновления вместе с очередным патчем.В пошаговом режиме показатель скорости персонажа играет важнейшую роль, а параметры сбалансированы таким образом, чтобы не затягивать сражения — оружие наносит больше урона, и персонажи гибнут быстрее. По словам разработчиков, его разрабатывали с оглядкой на критику аналогичного режима для Pillars of Eternity II: Deadfire.Перемещение, атаки, применение способностей и произнесение заклинаний тратит очки, в то время как некоторые манипуляции относятся к бесплатным действиям. Герои могут совершить ограниченное количество таких действий. К ним относится смена комплекта оружия, употребление зелья или включение определённого режима боя (стойки и прочее).Патч также добавил возможность выбрать изображение в стартовом меню Pillars of Eternity между оригинальным и теми, что были добавлены в DLC. Кроме того, было исправлено несколько десятков багов и ряд проблем с локализациями, а также добавлены новые элементы интерфейса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 115 Опубликовано 14 часов назад Мне кажется, нас прогревают на анонс Pillars of Eternity 3 с пошагом. =) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 224 Опубликовано 14 часов назад 30 минут назад, Del-Vey сказал: Мне кажется, нас прогревают на анонс PoE 3 с пошагом. =) Было бы славно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncle_Givi 58 Опубликовано 14 часов назад 30 минут назад, Del-Vey сказал: Мне кажется, нас прогревают на анонс PoE 3 с пошагом. =) И заодно пытаются вернуть положительный имидж студии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlar8605 45 Опубликовано 14 часов назад Справедливости ради, Obsidian состарились лучше BioWare. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 383 Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Del-Vey сказал: Мне кажется, нас прогревают на анонс PoE 3 с пошагом. =) Хз чесно гря сомнительно)) Обсидианы щас не те и даже если они делают пое3, не уверен что будет годнота. Это укхарту надо будет вынуть голову из своего очка и дать людям творить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 663 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Del-Vey сказал: Мне кажется, нас прогревают на анонс PoE 3 с пошагом. =) Я надеюсь, они мне потом через 10 лет прикрутят RTwP патчем). 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akvilon 142 Опубликовано 11 часов назад Интересно, почему они игнорируют Тиранию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 3 049 Опубликовано 10 часов назад Странно, что будучи в составе Xbox, консольные версии PoE 1-2 они вообще не трогают и не исправляют, хоть их и портировали сторонние студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 724 Опубликовано 9 часов назад Всё ещё горит от того что они не сделали этот патч для Deadfire, потому что PoE 1 и без пошага нормально жила, а в сиквеле пошаг сейчас такой, что лучше бы его вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 815 Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Akvilon сказал: Интересно, почему они игнорируют Тиранию. Насколько я помню, права на тиранию и вселенную принадлежат не им, а парадоксам. Новость радует. Можно будет начать прохождение. С модами. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 213 Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Akvilon сказал: Интересно, почему они игнорируют Тиранию. Да и ожиданий по продажам не оправдала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 484 Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Akvilon сказал: Интересно, почему они игнорируют Тиранию. Потому же, почему сделали отвратное забагованное ДЛС, которое я, считающий эту игру одной из своих любимых, нен смог пройти. Не их франшиза. Парадоксовская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 976 Опубликовано 10 минут назад 11 часов назад, Eotas сказал: Хз чесно гря сомнительно)) Обсидианы щас не те и даже если они делают пое3, не уверен что будет годнота. Это укхарту надо будет вынуть голову из своего очка и дать людям творить... Уркхарт конечно тот еще фрукт, но по теме засовывания головы в очко, творцы, любому эффективному менеджеру ещё форы дадут. У обсов проблемы на всех уровнях. Единственный кто пока ещё жидко не обделывался - Сойер, посмотрим что он сделает. Потому что у меня впечатление, что обсидианы погорели на расширении, когда понаприглашали рандомных людей, не понимающих чем студия занимается и не способных вместе работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение