Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Pillars of Eternity получила патч с режимом пошаговых боёв

Рекомендуемые сообщения

В марте 2025 года студи Obsidian Entertainment пообещала добавить в оригинальную Pillars of Eternity режим пошаговых сражений, а в ноябре того же года стартовало его бета-тестирование. Почти полгода спустя разработчики выпустили финальную версию обновления вместе с очередным патчем.

В пошаговом режиме показатель скорости персонажа играет важнейшую роль, а параметры сбалансированы таким образом, чтобы не затягивать сражения — оружие наносит больше урона, и персонажи гибнут быстрее. По словам разработчиков, его разрабатывали с оглядкой на критику аналогичного режима для Pillars of Eternity II: Deadfire.

Перемещение, атаки, применение способностей и произнесение заклинаний тратит очки, в то время как некоторые манипуляции относятся к бесплатным действиям. Герои могут совершить ограниченное количество таких действий. К ним относится смена комплекта оружия, употребление зелья или включение определённого режима боя (стойки и прочее).

Патч также добавил возможность выбрать изображение в стартовом меню Pillars of Eternity между оригинальным и теми, что были добавлены в DLC. Кроме того, было исправлено несколько десятков багов и ряд проблем с локализациями, а также добавлены новые элементы интерфейса.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Мне кажется, нас прогревают на анонс Pillars of Eternity 3 с пошагом. =)

• Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 5

Поделиться сообщением

30 минут назад, Del-Vey сказал:

Мне кажется, нас прогревают на анонс PoE 3 с пошагом. =)

Было бы славно.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

30 минут назад, Del-Vey сказал:

И заодно пытаются вернуть положительный имидж студии

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Del-Vey сказал:

Хз чесно гря сомнительно)) Обсидианы щас не те и даже если они делают пое3, не уверен что будет годнота. Это укхарту надо будет вынуть голову из своего очка и дать людям творить...

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Del-Vey сказал:

Я надеюсь, они мне потом через 10 лет прикрутят RTwP патчем).

• Поддерживаю 2
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Странно, что будучи в составе Xbox, консольные версии PoE 1-2 они вообще не трогают и не исправляют, хоть их и портировали сторонние студии.

Поделиться сообщением

Всё ещё горит от того что они не сделали этот патч для Deadfire, потому что PoE 1 и без пошага нормально жила, а в сиквеле пошаг сейчас такой, что лучше бы его вообще не было.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Akvilon сказал:

Интересно, почему они игнорируют Тиранию.

Насколько я помню, права на тиранию и вселенную принадлежат не им, а парадоксам.

Новость радует. Можно будет начать прохождение. С модами. :3

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Akvilon сказал:

Да и ожиданий по продажам не оправдала.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Akvilon сказал:

Потому же, почему сделали отвратное забагованное ДЛС, которое я, считающий эту игру одной из своих любимых, нен смог пройти. 

Не их франшиза. Парадоксовская. 

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eotas сказал:

Хз чесно гря сомнительно)) Обсидианы щас не те и даже если они делают пое3, не уверен что будет годнота. Это укхарту надо будет вынуть голову из своего очка и дать людям творить...

Уркхарт конечно тот еще фрукт, но по теме засовывания головы в очко, творцы, любому эффективному менеджеру ещё форы дадут. У обсов проблемы на всех уровнях. Единственный кто пока ещё жидко не обделывался - Сойер, посмотрим что он сделает. Потому что у меня впечатление, что обсидианы погорели на расширении, когда понаприглашали рандомных людей, не понимающих чем студия занимается и не способных вместе работать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   3 пользователя онлайн