Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 июля, 2015 Можно. Только они не будут этого делать сверх того, что мы уже имеем в ЕЕ-версиях.Кто знает может и сделают? Можно было сделать нормальное переосмысление, сделать ремейк, не отходя от традиций.Так уже вроде есть Pillars of Eternity? Духовный наследник с большой буквы. Единственное, что не D&D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 июля, 2015 Кто знает может и сделают? Посмотрим, но я очень сомневаюсь, потому что они себя уже как яростные халявщики проявили. Так уже вроде есть Pillars of Eternity? Духовный наследник с большой буквы. Единственное, что не D&D. Хороших РПГ не бывает много :D Да и я бы с радостью перепрошел проапгрейженный БГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 10 июля, 2015 И почему ещё никто не запостил? Baldur s Gate: Siege of Dragonspear - Expansion Announcement Trailer ' Потому что новость в процессе написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 июля, 2015 Интервью с главой Beamdog Трентом Остером, взятое сразу после анонса "Baldur's Gate: Siege of Dragonspear". Интервью на английском. Запись стрима с Анонсом Siege of Dragonspear (англ. яз.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 ноября, 2015 Прошел первый Baldur's Gate (Enhanced Edition) Ну что я могу сказать? Начну с поверхностного - графика и музыка хороши и, как не крути, есть причина по которой Infinity стал дефолтным двиглом Интерплея на следующие несколько лет. Интерфейс конечно перегруженный (в ЕЕ в меньшей степени), но это ничего. В музыке понравилось что то и дело главная тема вплетается и в другие мелодии. Сюжет... ну в общем-то неплохой и есть неплохие повороты событий. Геймплей - понравилось то что здесь больше элементов открытого мира, чем в поздних играх BW и большое количество карт для исследования, на каждой из которых что-нибудь да найдешь, будь то сокровище, данж или квест. Но должен сказать, когда играешь в первый раз и стараешься не юзать гайды (за исключением Башни Дурлага, тут я их использовал вовсю, потому что иначе провел бы там года три), то нередко бывают ситуации когда искомый квест ты находишь главы три спустя. К тому же подозреваю что чар, да что там, вся партия у меня были крайне отстойными, потому что финальный босс дался с большим, большим трудом - в частности пришлось сперва посохом огненных шаров выманить Анджело и Тазока, потом размягчить Семаджа и Саревока саммонами и только потом уже наступать самим - и то, когда пошла финальная заставка, Семадж был еще жив, хоть и потрепан, а моя партия (Имоэн, Халид, Джахейра, Минск, Дайнахейр) была крайне потрепана и я в том числе, несмотря на большое количество всякого шмота, что я на себя нацепил. Подозреваю что у меня были отстойно сделаны-прокачаны все персонажи. Это и лишенная фанфары финальная заставка оставили не очень хорошее ощущение, что впрочем, не отражает моего мнения об игре в целом. А в целом это хорошая игра. Сложная (на мой незамутненный взгляд) и требующая немало от игрока, но, с другой стороны, чего тут еще ожидать, это же AD&D. Хочу перепройти, в этот раз вовсю пользуясь гайдами, чтобы заманчкинить вовсю и в этот раз размазать Саревока и его прихвостней в открытом бою. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2015 Го во вторую часть. Хочу услышать как тебе сюжет.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я перевода подожду, который, если верить переводчикам, будет... месяца через три. Или так, или я перепрохожу БГ1 в обычной версии, а потом в ней же БГ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я перевода подожду, который, если верить переводчикам, будет... месяца через три. Или так, или я перепрохожу БГ1 в обычной версии, а потом в ней же БГ2. Этот перевод у них уже года 2-2.5 через три месяца выйти должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 ноября, 2015 Этот перевод у них уже года 2-2.5 вроде через три месяца выйти должен.Я про фанатский перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я про фанатский перевод. Ок, не понял =) Можно ссылку? Сам уже давно хочу EE пройти с нормальным переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я перевода подожду, который, если верить переводчикам, будет... месяца через три. Или так, или я перепрохожу БГ1 в обычной версии, а потом в ней же БГ2.К BG:EE ещё аддон выходит, так что можно пока проходить оригинал, затем аддон к первой части, и вторую EE. Ок, не понял =) Можно ссылку? Сам уже давно хочу EE пройти с нормальным переводом.На ArcaneCoast уже некоторое время бэта-версия перевода есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, я уже установил оригинальную версию BG1 и уже нароллил себе адового паладина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хм, RT, а не время ли для Штопанных Ворот Балдура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хм, RT, а не время ли для Штопанных Ворот Балдура?...нет? А то получится как со вторым драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2015 ...нет? А то получится как со вторым драконом.Okayface. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение