Albatross 4 595 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 15 ноября, 2014 Понатыкал мышкой в кипе. Выборов мало, но наиболее потрясают воображение пять-шесть вариаций одного и того же события и совершенное игнорирование другого. Например, у меня Алистер оплодотворил (с кислой миной, конечно) Морриган. А кип пишет, что неможно так. Что тогда Страж умирает, а Алистер и анорка правят этим гнусным фырылденом. С другой стороны, Гаскар Дюпуи жив. :3 Мелочь, а приятно. ^^ Итог: мало решений, ещё меньше будет последствий в самой игре. Например, на кой мне сдалась судьба офисиянки из красноглинья? Если её убить, то и всё красноглинье идёт к кроту под хвост. А вариантов аж пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 15 ноября, 2014 А кип пишет, что неможно так. Что тогда Страж умирает, а Алистер и анорка правят этим гнусным фырылденом. Фигня, у меня тоже у Морриган ребенок от Алистера и страж живой. Кип все принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 ноября, 2014 Релиз вроде бы 20го. Почему в оригине стоит 18?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 ноября, 2014 Релиз вроде бы 20го. Почему в оригине стоит 18?) 1231231.png Потому что в ориджине уже 18 игра будет доступна, даже 17 вечером, если похимичить с корейским прокси. А ритейл только 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 16 ноября, 2014 Даже время стоит, 18 ноября 2014 в 18:00...интересно, это время с учётом моего часового пояса или нет? Предвкушаю бессонную ночь перед работой :-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 17 ноября, 2014 Понатыкал мышкой в кипе. Выборов мало, но наиболее потрясают воображение пять-шесть вариаций одного и того же события и совершенное игнорирование другого. Например, у меня Алистер оплодотворил (с кислой миной, конечно) Морриган. А кип пишет, что неможно так. Что тогда Страж умирает, а Алистер и анорка правят этим гнусным фырылденом. Это самый пожалуй стопорный момент, много с этим выбором связано, и пока все связанные события с героем и Алистером не выстроишь Кип может так тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня Кип себя нормально вел. Проверил все ключевые моменты, потыкал в разные варианты и сделал себе сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кип у меня Стража не видит. Хоука импортнул, достижение с ДА2 импортнул, достижения с ДАО тоже. А Стража никак. Создал его заново, прошел предысторию. Нифига не видно. Вроде внешность Хоука можно в ДАИ настраивать? Кто-то знает? Можно ли там и имена менять? И можно ли все это со Стражем проделать(или хотя бы имя дефолтного поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 17 ноября, 2014 Консоль в игре отключал? Моды удалял на время? В биовар социал перса видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кип у меня Стража не видит. Хоука импортнул, достижение с ДА2 импортнул, достижения с ДАО тоже. А Стража никак. Создал его заново, прошел предысторию. Нифига не видно. Вроде внешность Хоука можно в ДАИ настраивать? Кто-то знает? Можно ли там и имена менять? И можно ли все это со Стражем проделать(или хотя бы имя дефолтного поменять) Импорт персов ни на что не влияет в ДАИ. Можешь выбрать стандартных. Внешность Хоука будет настраиваться в самой игре, Стража игрок не встретит. Называть их будут не по имени, так что не трать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 17 ноября, 2014 Внешность Хоука будет настраиваться в самой игре Что характерно - это работает только если у игрока есть импортируемый кастомный Хоук. Так что главное, чтобы Кип Хоука видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 17 ноября, 2014 http://www.twitch.tv/cohhcarnage Стрим с ПК уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 18 ноября, 2014 Получил ритейл версию на ПС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 ноября, 2014 О, игра то в 11 по МСК доступна уже. Чертова работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение