Перейти к содержанию
Albatross

Впечатления о сыгранном

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
  В 10.11.2015 в 09:22, Kyasubaru сказал:

Прошёл Alan Wake – очень красивая и атмосферная игра рассказывающая довольно занятную историю, правда она не хоррорная ни разу, конечно порой игра имеет гнетущую атмосферу, но для хоррора этого мало. Геймлейно тоже понравилось, правда некоторые перестрелки в третьей и пятой главе были нудными и на мой взгляд слишком мало времени выделили дневным уровням, хотя диалогов в игре хватает, зато очень понравились сражаться со всевозможной техникой. Также очень понравилась красивая графика (свет, тьма, живописные горные пейзажи), озвучка персонажей, OST и дизайн локаций.

Читать больше  
Окей, вот это меня немного корежит, потому что Remedy не позиционировали игру как хоррор, а как психологический экшен-триллер.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2015 в 13:27, RT сказал:

Окей, вот это меня немного корежит, потому что Remedy не позиционировали игру как хоррор, а как психологический экшен-триллер.

Читать больше  

Ну тогда претензия полностью снимается. Не знаю откуда мне это прицепилось, об игре я всего знал всего ничего, и практически ничего ни читал об ней.

Поделиться сообщением

Прошел Borderlands 2. Если кратко, то здесь есть всё, чего мне не хватало в Rage: оружие, перестрелки, миссии, атмосфера. Не плохой юмор. При этом игра довольно продолжительна для шутера и в меру сложна.

Мне понравилось на 8 из 10.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 07:52, MK_nooby сказал:

Прошел Borderlands 2. Если кратко, то здесь есть всё, чего мне не хватало в Rage: оружие, перестрелки, миссии, атмосфера. Не плохой юмор. При этом игра довольно продолжительна для шутера и в меру сложна.

Читать больше  

По мне они оба какие-то скучноватые. Я прошёл только первую часть без DLC.

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 08:20, Kyasubaru сказал:

По мне они оба какие-то скучноватые. Я прошёл только первую часть без DLC.

Читать больше  

Я даже первую не смог, без друзьяшек там нечего делать, как по мне. Хотя во второй вроде было получше с разнообразием оружия + кричащие пушки.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да пушки там есть забавные - и говорящие и с интересными эффектами))

От RAGE`а ожидал атмосферности и интересного экшена, но... уныло было все, кроме пожалуй интересного артдирекшена некоторых локаций и персонажей.

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 08:37, Wizzard сказал:

Я даже первую не смог, без друзьяшек там нечего делать, как по мне. Хотя во второй вроде было получше с разнообразием оружия + кричащие пушки.

Читать больше  

Ну не знаю, чтобы в кооперативе играть нужно освоиться в игре.  У меня брат порой проходит Borderlands в одиночку, первую часть + три DLC он одолел полностью, и во второй части он уже дальше меня прошёл. В первой части только одно DLC чисто под кооператив было заточенным.

Поделиться сообщением

Да не стоило вообще первую часть проходить, она очень так себе, в отличие от второй.

Читать больше  

Если ещё не проходил дополнение Tiny Tina's Assault on Dragon Keep, то обязательно пройди. Оно лучше самой игры.

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 09:07, Albatross сказал:

...

Если ещё не проходил дополнение Tiny Tina's Assault on Dragon Keep, то обязательно пройди. Оно лучше самой игры.

Читать больше  

Оу, спасибо! посмотрю обязательно)

Поделиться сообщением

Читать больше  

А мне не понравилось то что происходит постоянный респаун врагов, капец взбесило и удалил

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 13:43, hyhe сказал:

А мне не понравилось то что происходит постоянный респаун врагов, капец взбесило и удалил

Читать больше  

Всего лишь из-за респауна? o_O

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 13:43, hyhe сказал:

Читать больше  

В 11.11.2015 в 14:54, Stefunal сказал:

Это далеко не "всего лишь".

Читать больше  

Раньше бесило. Помню, FarCry2 из-за этого забросил. Здесь раздрожало по началу. Потом просто тупо пробегал мимо кидая турельку им и особой проблемы не испытал. Взбесило только два раза: когда игра вылетела при переходе на другую локу, и пришлось заново зачищать уровень, и на одной из последних миссий, не мог завалить конструктора, в самом конце уровня, с текущим раскладом оружия, пришлось возвращаться назад, прокачаться и найти новое оружие.

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 13:58, Kyasubaru сказал:

Всего лишь из-за респауна? o_O

Читать больше  

Ты бы знал как у меня бомбанул пукан, когда я на зачистку одной локации потратил, если мне не изменяет память, около 30 минут или больше, так как уровень сложности был не из простых. И вот по вынужденным причинам я возвращаюсь через какое-то время обратно в эту локация и они ска опять все там!!! Ааа, взрыв моего пукана был виден в Новосибирске. Сразу бросил, ну его нафиг. Хотя игра да, понравилась

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

5a8fe71ca13a.jpg

Новый проект, выпущенный создателем гениального The Stanley Parable. По сути сборник различных экспериментальных арт-игр в минималистичной стилистике. Как и в прошлом проекте разработчика, автор непосредственно обращается к игроку во время прохождения The Beginner's Guide, рассказывая ему о своем друге и его необычных играх, об отражении внутреннего мира создателя в его проектах.

К сожалению, здесь нет какой-либо нелинейности или иронии, свойственной The Stanley Parable. Поэтому если вы ждете нечто подобное, то можете быть разочарованы. The Beginner's Guide не цепляет так сильно, как это бывает с другим "интерактивным искусством", но тем не менее оставляет после себя необычное послевкусие.

Итого: сборник экспериментальных мини-проектов, скрепленных дорогой к Совершенству.

6/10

P.S. Если вы любите НЕигры в стиле проектов Tale of Tales или тот же The Stanley Parable, то можете накинуть один балл сверху, до 7 из 10.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу