Перейти к содержанию
Albatross

Впечатления о сыгранном

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Indiana Jones and the Great Circle.

Погонял часа 3 в йо-хо-хо эдишн. По первому впечатлению это квест с вкраплениями экшена. Неспешно изучаешь уровень, прячешься от фашистов, фоткаешь кошек и т.п. Иногда дерешься врукопашную. Дошел до Ватикана. Полазил по нему часок. Но как-то скучновато, и лично у меня появилось желание выключить и заняться чем-нибудь другим. Жалко, т.к. первые три фильма были мной засмотрены до дыр... Может, потом попробую еще раз, но пока желания в это играть нет...

Графика на средне-высоких настройках довольно симпатичная.

Indy.thumb.jpg.a2d8e10ff2c5a42a8148b526f2ff799d.jpg

В игре встроенная неотключаемая трассировка лучей. Так что на видеокартах, ее не поддерживающих, игра даже не запустится.

Поделиться сообщением

В рамках выработки новогоднего настроения решил поводить хороводы вокруг горящих еретиков в Space Marine 2. В целом, разрабы уловили суть спейсмаринства - бахающие пушки, уверенно топающие марины, локации, где хорошо видна фирменная оверкомпенсация, и клюква голубика с флагом на грани испанского стыда. Таким и должен быть шутер про самые продаваемые модельки ГВ. Но

• Кампания очень короткая
  • Оптимизация не ахти
  • Музыка вообще никакая

Итого, хоть и не 8.5/10, но пойдет. За полцены. Я брал со скидкой 25% и все равно почувствовал, что переплатил.

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 21:06, MrGray сказал:

Indiana Jones and the Great Circle.

Погонял часа 3 в йо-хо-хо эдишн. По первому впечатлению это квест с вкраплениями экшена. Неспешно изучаешь уровень, прячешься от фашистов, фоткаешь кошек и т.п. Иногда дерешься врукопашную. Дошел до Ватикана. Полазил по нему часок. Но как-то скучновато, и лично у меня появилось желание выключить и заняться чем-нибудь другим. Жалко, т.к. первые три фильма были мной засмотрены до дыр... Может, потом попробую еще раз, но пока желания в это играть нет...

Графика на средне-высоких настройках довольно симпатичная.

Indy.thumb.jpg.a2d8e10ff2c5a42a8148b526f2ff799d.jpg

В игре встроенная неотключаемая трассировка лучей. Так что на видеокартах, ее не поддерживающих, игра даже не запустится.

Ты в неё неправильно играл. Я брал лопату и херачил всех в подряд - это охренеть как весело. Удары очень круто чувствуются, прям удовольствие получаешь

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnLac сказал:

Ты в неё неправильно играл. Я брал лопату и херачил всех в подряд - это охренеть как весело. Удары очень круто чувствуются, прям удовольствие получаешь

Да я уже распробовал. Ватикан прошел. Шарюсь по Египту. Но сейчас прям приспичило Готан 1-й перепройти. Так что закончу сначала его, а потом уже Индиану.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу