Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 23 января, 2015 Умение кинуть баннер и не сдохнуть? :D Я ЛЮБЛЮ ЭТО ОДНОКЛЕТОЧНОЕ Это один из самых легких классов для начала - для того, чтобы быть полезным достаточно выполнять минимум функций. 1,1,1,2,1,1 на двуручнике и он актуален во всех аспектах игры в зависимости от сборки. Если тебе интересно исследование мира, прохождение сюжетки - бери кого хочешь, главное чтобы тебе нравилось. Но! основной способ зарабатывания денег - это данжи, и если ты зайдешь в поиск групп, то там будут в основном требоваться только некоторые классы: гварды, элемы, вары. И тут прокачка персонажа занимает не так много времени, поэтому когда ты привыкнешь к геймплею, поймешь что тебе нравится, то прокачать кого-то другого не будет стоить больших усилий. Я просто смотрю по ребятам, которые только начали играть за месмеров, воров и etc - все доходят до 80 уровня, жалуются о своей бесполезности и все равно качают тех, кто пользуется спросом. В ПВП интересно всеми! А еще Света должна мне кучу рейдов в Арах. Сейчас там очень много задротов, которым ты для прохождения и не нужен. :D А ещё, когда я прихожу домой - ты ложишься спать. Будут проблемы с кооперированием. Да и я в гилду так редко захожу, что нафиг её удалила. Минусуй мне, МИНУСУЙ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2015 Ларри, не знаю, как там сейчас, но когда играл я (в данжах и фракталах) воину нужно было уметь очень хорошо вертеться и правильно распределять урон) Да, он простой. Но не такой уж легкий) Хотя кто тогда легкий... И вообще, не гоните на моего вара! Убью! Минусуй мне, МИНУСУЙ) Сделал. Фу-фу. Фу. Будем делать профилкатику игровыми сессиями. И обнимашками. А вообще да, по времени не очень удобно( Я и забыл об этом. Ребята, заплюсуйте предыдущий пост Луни, пожалуйста_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 января, 2015 Larus, спасибо за совет)) Но воином играть особо желания нет - больше люблю сложные классы :D А чем так элементалисты сложны? Мне аж попробовать захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 января, 2015 Larus, спасибо за совет)) Но воином играть особо желания нет - больше люблю сложные классы :D А чем так элементалисты сложны? Мне аж попробовать захотелось.Там просто как на пианино играешь - у них четыре школы заклинаний (огонь, земля, вода, воздух) и в каждой по пять заклинаний. один сет оружия. Вот ты и скачешь с одного на другое. Плюс, жизни мало, брони немного вот и приходится много и быстро двигаться и знать когда и что нажимать) Но, в PvE оно легче гораздо) просто в огне остаешься и жмешь максимум дамага. Ларри, не знаю, как там сейчас, но когда играл я (в данжах и фракталах) воину нужно было уметь очень хорошо вертеться и правильно распределять урон) Да, он простой. Но не такой уж легкий) Хотя кто тогда легкий... И вообще, не гоните на моего вара! Убью! Они его особо не меняли) Просто со временем приходит понимание того как играть и доходит до автоматизма. Плюс, у тебя билд через печати был, как щас помню. А он даже тогда далеко не самым удачным был) Сменить билд и шмот и тебе будет просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 23 января, 2015 В выходные игру можно будет приобрести за 10$. Источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2015 Сменить билд и шмот и тебе будет просто. У меня был билд не на печатях и мне было очень легко, для меня он был очень удачным) Я и не говорил обратного. Я говорил про это: со временем То есть, воин не такой легкий, чтобы сразу его освоить) Но в начальной раскачке он мощный, да. В выходные игру можно будет приобрести за 10$. Покупать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 января, 2015 Larus, а за инжа такого нет? У них же наборов оружия много(два стандартных, огнемет, гранаты :D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 января, 2015 В плане "пианистов" инженеры схожи с элями при определенной прокачке, когда перепрыгиваешь с бомб на гранаты и тп. Я бы посоветовала обратить внимание на гварда. Очень вкусный класс) Скучаю по гилде даже. Такое там все яркое и нарядное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2015 Очень вкусный класс) И самый имбовый :р (если их не сбалансировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 января, 2015 Эх, там моя "консервушка" кошачья скучает, бедолага заброшенный. И элька от безделья рыдает... Зажирела, наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 января, 2015 Ewallie, пробовал за гвардов - какие-то они скучноватые) Пару кнопок нажал - пачку мобов убил :D в плане геймплея пока больше всех инжи нравятся - даже тактика присутствует(турели, если они все еще полезны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 января, 2015 Ewallie, пробовал за гвардов - какие-то они скучноватые) Пару кнопок нажал - пачку мобов убил :D в плане геймплея пока больше всех инжи нравятся - даже тактика присутствует(турели, если они все еще полезны).Это сейчас мобы убиваются с пары кнопок, а вот чем дальше, тем быстрее начинаешь понимать всю ценность гвардов и варов. Я в свое время чуть не бросила эльку - так она дохла часто на определенном этапе. Потом затанкована эльку до смешного - брони было как на классе в тяжелых доспехах. Но если интересен инженер, то играй им. Если душа лежит к этому классу, то и высот можно с ним добиться огромных. Ну или хотя бы не забросить Гилду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 23 января, 2015 А еще можно взять вора-хиллера(если нововведениями не перечеркнули этот билд) и убивать-лечиться. Или феерию сиреневых бабочек от взрывающихся клонов месмера устраиваться каждую секунду. Кто чем играл, тот того и любит))) Так что месмеры и особенно воры прямо вот особенно мне приятны в геймплее. Были. И в ПВЕ любой класс хорош. И да, на топовом уровне эльки вполне толстыми могут быть. Когда перепало одной хорошо раскаченной элькой побегать, особенно после воровки, такое чувство, что бегал танком. Что там гварды устраивают - боюсь представить. Но мои любимчики - воры и месмеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 января, 2015 Новый класс (ревенант), новый сет оружия для всех классов (специализации дают сет оружия, новый утилити и элитки), новые локации, новое развитие после 80(как пример глайдер), новые типы квестов и прочая прочая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 января, 2015 И платно, к слову. Мечта. Очень хочется увидеть новый класс и развитие других. Но в выборе новой локации... немножко разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение