Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 июня, 2015 Вышел 11-й апдейт В нём, на протяжении 25 минут, говорится, о том, что они будут показывать на Е3 и как это будет смачно(боёвка, новые квесты). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 июня, 2015 Тизер к Е3 Блин, я слюнями захлебнулся, глядя на эту боёвку. Всеми фибрами души надеюсь, что она останется такой же реалистичной к релизу. А если ещё и с каждым оружием, то я на этих ребят молиться буду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 июня, 2015 Шикарно. Точно куплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 5 июня, 2015 Look at Warhorse, Warhorse is amazing ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 6 июня, 2015 А если ещё и с каждым оружием, то я на этих ребят молиться буду. Кстати, видов оружия будет совсем немного из-за огромной сложности реализации. В первой игре будут только мечи, бастарды, кинжалы, сабли, топоры и молоты. Плюс щиты и стрелковое оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 6 июня, 2015 В первой игре будут только мечи, бастарды, кинжалы, сабли, топоры и молоты.Это называется "немного"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати, видов оружия будет совсем немного из-за огромной сложности реализации. В первой игре будут только мечи, бастарды, кинжалы, сабли, топоры и молоты. Плюс щиты и стрелковое оружие. Даже если ко всему перечисленному они сделают только одну технику работы, этого всё равно будет дофига, тем более в сочетании. Ну а если дополнения будут выходить, то вообще сказка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2015 Кстати, видов оружия будет совсем немного из-за огромной сложности реализации. В первой игре будут только мечи, бастарды, кинжалы, сабли, топоры и молоты. Плюс щиты и стрелковое оружие.Как я понимаю пару меч+кинжал использовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 июня, 2015 Дайте мне только гвизарму для конницы и полуторник для пехоты и мне хватит этого с головой. Ну ладно, цвайхандер тоже можно, для большей эпичности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 9 июня, 2015 Как я понимаю пару меч+кинжал использовать можно?Неизвестно. Но зачем? Это же не Скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2015 Мне цвайхандеров и бастардов будет достаточно =) Как я понимаю пару меч+кинжал использовать можно? Ммм... А зачем? На мой взгляд, кинжальная техника боя слишком уж отличается от боя с мечом, поэтому такой выбор достаточно иррационален. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 10 июня, 2015 Ммм... А зачем? На мой взгляд, кинжальная техника боя слишком уж отличается от боя с мечом, поэтому такой выбор достаточно иррационален. Атаковать мечом, и пока враг его блокирует нанести удар кинжалом исподтишка. Чем не жизнеспособная техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 10 июня, 2015 Атаковать мечом, и пока враг его блокирует нанести удар кинжалом исподтишка. Чем не жизнеспособная техника? Я, конечно, не мастер-реконструктор, но против кого это должно работать? Щитовик заблокирует кинжал/меч, оставив руку с мечом свободной. Двуручник нанесет удар первым, а блокировать двуручный меч одной рукой с мечом/кинжалом тяжеловато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 июня, 2015 Тем, что противник может оглушить, например, щитом. Тем более, обычно, с мечём, или с тем же бастардом, близко не подпускают противника. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 Плюс, очень сомнительно, что тогда таким образом сражались) Это больше фентезийное, нежели средневековое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение