Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 10:10, Larus сказал: Вот из-за еще одного аддона и пришла мысль. Там очков этих будет столько, что хоть Плотву в них заворачивай. Читать больше На "Игромании" интервью запостили. Из него следует, что EE издание на данный момент не планируется вообще. Хотя до релиза следующего DLC ещё уйма времени, может что-то и поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 26 октября, 2015 В 26.10.2015 в 18:11, smartmonkey сказал: На "Игромании" интервью запостили. Из него следует, что EE издание на данный момент не планируется вообще. Хотя до релиза следующего DLC ещё уйма времени, может что-то и поменяется. Читать больше Надеюсь что планы появятся. А если нет, то об этом объявят до или во время релиза второго дополнения. Тогда я сразу проходить начну) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 27 октября, 2015 В 26.10.2015 в 18:11, smartmonkey сказал: На "Игромании" интервью запостили. Из него следует, что EE издание на данный момент не планируется вообще. Хотя до релиза следующего DLC ещё уйма времени, может что-то и поменяется. Читать больше Да разрабы с самого релиза твердят, что никакого ЕЕ не будет и не планируется. Оно, конечно, всё может измениться, заманчиво же ещё раз ту же игру продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 12:22, saruman сказал: Да разрабы с самого релиза твердят, что никакого ЕЕ не будет и не планируется. Оно, конечно, всё может измениться, заманчиво же ещё раз ту же игру продать. Читать больше Wait wut, где они твердили? Я как то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 27 октября, 2015 Я тут разжился лишним ключиком GOG-версии "Ведьмака 3", могу отдать дешевле, чем в любом магазине. Если интересует - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 12:22, saruman сказал: Да разрабы с самого релиза твердят, что никакого ЕЕ не будет и не планируется. Оно, конечно, всё может измениться, заманчиво же ещё раз ту же игру продать. Читать больше А почему во второй раз, ведь у владельцев оригинала игра апгрейдится до EE? Это разве, что всякие ждуны вроде меня подтянуться и купят, ну и может ещё кто-то на пробу спустя несколько лет купит бандл в котором трилогия EE'шек. В любом случае после релиза "Крови и Вина", патчи ещё будут некоторое время выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 октября, 2015 Охренительное DLC, кстати. Во многом скорее аддон. Прохождение у меня заняло около 12 часов, и это без выполнения части побочек на поиск шмота, карт и т.п. Много смешных моментов, есть и немного криповые. Отличные, яркие персонажи. Много фансервиса, но хорошего. Атмосфера выдержана на отлично. За такие деньги просто блажь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 11:14, GrID сказал: Охренительное DLC, кстати. Во многом скорее аддон. Прохождение у меня заняло около 12 часов, и это без выполнения части побочек на поиск шмота, карт и т.п. Много смешных моментов, есть и немного криповые. Отличные, яркие персонажи. Много фансервиса, но хорошего. Атмосфера выдержана на отлично. За такие деньги просто блажь. Читать больше Разрабы почти в каждом интервью подчеркивали, что это скорее аддон, из тех времен, когда их на дисках покупали) Скорее бы "Кровь и Вино" вышла, да обьясвили бы по ЕЕ планы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 11:14, GrID сказал: Охренительное DLC, кстати. Во многом скорее аддон. Прохождение у меня заняло около 12 часов, и это без выполнения части побочек на поиск шмота, карт и т.п. Много смешных моментов, есть и немного криповые. Отличные, яркие персонажи. Много фансервиса, но хорошего. Атмосфера выдержана на отлично. За такие деньги просто блажь. Читать больше Йорвета, Яевинна и прочих скоя'таэлей снова нет? -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 17:40, Grimuar Grimnox сказал: Йорвета, Яевинна и прочих скоя'таэлей снова нет? -___- Читать больше Нет. Или как сказал бы Геральт... http://coub.com/view/8qh7e Да и на кой черт они там нужны? Мало того, что на момент действия Ведьмака 3 белок поимели все кто только мог и их остатки - не более чем шайки озверевших разбойников, так и сюжет дополнения совершенно о другом. Впихивать их туда только ради того, чтобы были было бы полной безвкусицей в духе Bioware. Впрочем, DLC более чем богато на ярких и запоминающихся персонажей, включая и нелюдей. Сам сюжет, не считая завязки и концовки, делится на три части, весьма различных по содержанию - тут и комедийное веселье, и остросюжетное ограбление, и мистический квест с налетом хоррора. В итоге получилось достаточно разнообразно, и, что немаловажно, при этом вплетено в общую канву повествования. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 17:51, GrID сказал: Да и на кой черт они там нужны? Читать больше Иорвет один из ярчайших персонажей второй части. Я бы не отказался встретиться с ним и выполнить пару квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 28 октября, 2015 Его скорее всего во второе дополнение впихнут, если вообще куда-нибудь добавят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 29 октября, 2015 В 28.10.2015 в 18:39, Larus сказал: Его скорее всего во второе дополнение впихнут, если вообще куда-нибудь добавят) Читать больше Поэтому третья часть - лютый провал. -____- Даже если бы цыра была бы миленькой и хорошей доброй девушкой, а не... тем, что есть. -____________________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 06:25, Grimuar Grimnox сказал: Поэтому третья часть - лютый провал. -____- Даже если бы цыра была бы миленькой и хорошей доброй девушкой, а не... тем, что есть. -____________________- Читать больше Да, с Цири они немного перегнули палку "сексизма". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 06:59, JimDiGreez сказал: Да, с Цири они немного перегнули палку "сексизма". Читать больше Когда я буду проходить, концовка для неё будет самой плохой из тех, что возможны. К сожалению, си ди прожекты делали игру для массового потребителя игр, а не для ценителей саги или игроков с уважением относящихся к эльфам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение