Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 26.10.2015 в 10:10, Larus сказал:

Вот из-за еще одного аддона и пришла мысль. Там очков этих будет столько, что хоть Плотву в них заворачивай.

Читать больше  

На "Игромании" интервью запостили. Из него следует, что EE издание на данный момент не планируется вообще. Хотя до релиза следующего DLC ещё уйма времени, может что-то и поменяется.

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 18:11, smartmonkey сказал:

На "Игромании" интервью запостили. Из него следует, что EE издание на данный момент не планируется вообще. Хотя до релиза следующего DLC ещё уйма времени, может что-то и поменяется.

Читать больше  
Надеюсь что планы появятся. А если нет, то об этом объявят до или во время релиза второго дополнения. Тогда я сразу проходить начну)
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 18:11, smartmonkey сказал:

Читать больше  

Да разрабы с самого релиза твердят, что никакого ЕЕ не будет и не планируется. Оно, конечно, всё может измениться, заманчиво же ещё раз ту же игру продать.

Поделиться сообщением

В 27.10.2015 в 12:22, saruman сказал:

Да разрабы с самого релиза твердят, что никакого ЕЕ не будет и не планируется. Оно, конечно, всё может измениться, заманчиво же ещё раз ту же игру продать.

Читать больше  
Wait wut, где они твердили? Я как то пропустил.

Поделиться сообщением

Я тут разжился лишним ключиком GOG-версии "Ведьмака 3", могу отдать дешевле, чем в любом магазине. Если интересует - пишите в личку.

Поделиться сообщением

В 27.10.2015 в 12:22, saruman сказал:

Читать больше  

А почему во второй раз, ведь у владельцев оригинала игра апгрейдится до EE? Это разве, что всякие ждуны вроде меня подтянуться и купят, ну и может ещё кто-то на пробу спустя несколько лет купит бандл в котором трилогия EE'шек.

В любом случае после релиза "Крови и Вина", патчи ещё будут некоторое время выходить.

Поделиться сообщением

Охренительное DLC, кстати. Во многом скорее аддон. Прохождение у меня заняло около 12 часов, и это без выполнения части побочек на поиск шмота, карт и т.п.

Много смешных моментов, есть и немного криповые. Отличные, яркие персонажи. Много фансервиса, но хорошего.  Атмосфера выдержана на отлично. За такие деньги просто блажь. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 11:14, GrID сказал:

Охренительное DLC, кстати. Во многом скорее аддон. Прохождение у меня заняло около 12 часов, и это без выполнения части побочек на поиск шмота, карт и т.п.

Много смешных моментов, есть и немного криповые. Отличные, яркие персонажи. Много фансервиса, но хорошего.  Атмосфера выдержана на отлично. За такие деньги просто блажь.

Читать больше  
Разрабы почти в каждом интервью подчеркивали, что это скорее аддон, из тех времен, когда их на дисках покупали)

Скорее бы "Кровь и Вино" вышла, да обьясвили бы по ЕЕ планы. =)

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 11:14, GrID сказал:

Читать больше  

Йорвета, Яевинна и прочих скоя'таэлей снова нет? -___-

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 17:40, Grimuar Grimnox сказал:

Йорвета, Яевинна и прочих скоя'таэлей снова нет? -___-

Читать больше  
Нет.

Или как сказал бы Геральт...

Да и на кой черт они там нужны? Мало того, что на момент действия Ведьмака 3 белок поимели все кто только мог и их остатки - не более чем шайки озверевших разбойников, так и сюжет дополнения совершенно о другом. Впихивать их туда только ради того, чтобы были было бы полной безвкусицей в духе Bioware.

Впрочем, DLC более чем богато на ярких и запоминающихся персонажей, включая и нелюдей. 

Сам сюжет, не считая завязки и концовки, делится на три части, весьма различных по содержанию - тут и комедийное веселье, и остросюжетное ограбление, и мистический квест с налетом хоррора. В итоге получилось достаточно разнообразно, и, что немаловажно, при этом вплетено в общую канву повествования.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 17:51, GrID сказал:
Да и на кой черт они там нужны?
Читать больше  

Иорвет один из ярчайших персонажей второй части. Я бы не отказался встретиться с ним и выполнить пару квестов.

Поделиться сообщением

Его скорее всего во второе дополнение впихнут, если вообще куда-нибудь добавят)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 18:39, Larus сказал:

Его скорее всего во второе дополнение впихнут, если вообще куда-нибудь добавят)

Читать больше  

Поэтому  третья часть - лютый провал. -____-

Даже если бы цыра была бы миленькой и хорошей доброй девушкой, а не... тем, что есть. -____________________-

Поделиться сообщением

В 29.10.2015 в 06:25, Grimuar Grimnox сказал:

Поэтому  третья часть - лютый провал. -____-

Даже если бы цыра была бы миленькой и хорошей доброй девушкой, а не... тем, что есть. -____________________-

Читать больше  

Да, с Цири они немного перегнули палку "сексизма".

Поделиться сообщением

В 29.10.2015 в 06:59, JimDiGreez сказал:

Да, с Цири они немного перегнули палку "сексизма".

Читать больше  

Когда я буду проходить, концовка для неё будет самой плохой из тех, что возможны.

К сожалению, си ди прожекты делали игру для массового потребителя игр, а не для ценителей саги или игроков с уважением относящихся к эльфам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу