JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 ноября, 2015 Навскидку - взлом компов в Deus Ex очень плох геймплейноТут очень субъективно. На единичке хакерства к компу можно было получить доступ секунд на десять. Ограниченность по времени делала взломы куда более динамичными, чем в Фоле, где время останавливается, или нудятины, что приедалась под конец, в HR. Меня вообще миниигры раздражают к концу любой игры. А о Фолле. На удивление, мне очень нравится. Угробили только диалоги, при том меня бесит именно то, что диалог не захватывает экран и его можно не заметить. Я так воровал в режиме диалога и не замечал. А когда повернулся поговорить с торговкой - на меня набросились. Но в остальном очень даже круто. Приятная сложность и отсутствие автолевелинга лишь способствуют. Крайне удивлен. Я был уверен, что в ближайшие годы по геймплею и тем более по открытому миру ведьмака не скоро переплюнутНу тут однозначно, Ведьмак по открытому миру проигрывает. В Фолле можно плюнуть на сюжет ради самого мира, а в Ведьмаке наоборот - плевать на мир хочется, и наслаждаться сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 ноября, 2015 Внезапно заметил, что игровой мир довольно приятно реагирует на действия игрока. Нашел в компе у рейдера записи о том, как я расправлялся с другими рейдерами. Беседка удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 15 ноября, 2015 Изменению статуса Силовой Брони я рад, но вот требование по специальной тренировке зря убрали. Это ведь как автомобиль теперь - без прав или хотя бы предварительной тренировки нельзя нормально использовать. Впрочем, решается совсем уж элементарным модом. Поскорей бы запили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я себя каким-то богом почувствовал - на сурвайвле спокойно играю. Умудрился даже босса рейдера в силовой броне и с толстяком хайлвльного на 5 уровне убить. :D Гранаты и молотовы тебя не ваншотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 ноября, 2015 Внезапно заметил, что игровой мир довольно приятно реагирует на действия игрока. Нашел в компе у рейдера записи о том, как я расправлялся с другими рейдерами. Беседка удивляет. А меня поразило то, что Даймонд Сити меняется на Хэллоуин и Рождество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вчера наблюдала сценку, после которой мнение об игре медленно поползло вверх: одна из бродячих собак, каких десятки бегают вокруг, играла с плюшевым мишкой, трепала и подбрасывала. Анимация, может, и не идеальна, но определенно близка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 16 ноября, 2015 Заслоупочу, но скажу. Какого чёрта не добавили поддержку directx10 ? Это сподвигло меня на на необдуманные траты.Ещё с батареями для силовой брони не очень понял, батареи есть, а вставлять гг их не желает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 ноября, 2015 Гранаты и молотовы тебя не ваншотят? Только от легендарных и боссов. И то, если попадут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 ноября, 2015 Заслоупочу, но скажу. Какого чёрта не добавили поддержку directx10 ? Это сподвигло меня на на необдуманные траты. Ещё с батареями для силовой брони не очень понял, батареи есть, а вставлять гг их не желает ( Нужно на R нажать и со своего инвентаря в инвентарь брони запихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 ноября, 2015 Изменению статуса Силовой Брони я рад, но вот требование по специальной тренировке зря убрали. Это ведь как автомобиль теперь - без прав или хотя бы предварительной тренировки нельзя нормально использовать. Впрочем, решается совсем уж элементарным модом. Поскорей бы запили уже. Главный герой — бывший военный, которого наверняка учили этому, так что, можно сказать, это обоснованно лором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 ноября, 2015 Главный герой — бывший военный, которого наверняка учили этому, так что, можно сказать, это обоснованно лором. А вот жена - юрист. Сомневаюсь, что юристов этому тоже обучали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот жена - юрист. Сомневаюсь, что юристов этому тоже обучали) Её мог муж научить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 ноября, 2015 Гранаты и молотовы тебя не ваншотят? Меня на обычной ваншотят. От кого угодно. Ну, от молотова только можно спастись, если сразу стипмак вколоть и оказаться не в эпицентре. А от гранат только драпать. А мины это всегда смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 ноября, 2015 Её мог муж научить. =)Я прям представляю эти семейные мероприятия."Милая, хочешь научиться чему-то новому? - Конечно, дорогой. - РУКИ В НОГИ, ВСТАВАЙ В СТРОЙ, БУДЕМ УЧИТЬСЯ НОСИТЬ СИЛОВУЮ БРОНЮ!" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение