JimDiGreez 8 206 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года Вы – единственный выживший из Убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба Пустошей. Добро пожаловать домой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 19:42, saruman сказал: А буквально полчаса назад со мной произошёл самый смешной баг, который я видел. В одном квесте нужно рассказать детям о своих приключениях. Они хотят слышать о Руках Смерти, и ГГ рассказывает о битве в Конкорде. Можно упоминать Престона, можно не упоминать, не знаю, на что это влияет. Рассказал я, вышел из класса, побродил немного по коридорам, оборачиваюсь - мимо меня проносится Престон собственной персоной и со всех ног спешит домой, видимо, офигев от того, где он оказался :D Вот так я словами материализовал его Читать больше Может это не баг? Много раз видел как сопартийцы, вместо того чтобы сидеть там, где я их оставил, ходили по своим делам и общались с персонажами в разных поселениях. В 18.11.2015 в 19:42, saruman сказал: Мужики, посмотрите в шапку - спойлеры запрещены. Читать больше В тегах всё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 18 ноября, 2015 Кхм, не думал, что это произойдет, но интерфейс и инвентарь Фаллаут 2 выглядит вполне ничего на фоне Ф4. У журналов крутые обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 20:08, Арсинис сказал: О поселении Альянс Показать контент Я тут зашел в это поселение, туды сюды, квест о караване, нашел и нфу о комплексе, рассказал Честному как его там об этом комплексе, мы отправились туда. Там смог убедить охрану, меня сопроводили к бабе-доктору, и в общем вопрос вот в чем, с ней как-то миром разойтись можно, не принося в жертву девчонку и Честного как его там? А то выходит, что либо я весь комплекс выношу и освобождаю девчонку, либо же соглашаюсь на всяческие бесчеловечные эксперименты. Но мне как-то стремно выносить этот комплекс, вдруг я лишусь каких-то заданий интересных из-за этого. Читать больше Да классический квест от беседки. Показать контент Либо ты выносишь девчонку (она и вправду синт), но позволяешь ненормальной профессорше и дальше убивать людей (потому что ее тест нихрена не работает и вообще это элементарная КОЗА), либо освобождаешь ее, но при этом выносишь весь комплекс и поселение, если еще раз в него вернешься. Впрочем, каких-либо еще квестов с этой деревушкой вроде как нет, так что выбирай любой вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 20:50, Albatross сказал: Может это не баг? Много раз видел как сопартийцы, вместо того чтобы сидеть там, где я их оставил, ходили по своим делам и общались с персонажами в разных поселениях. Читать больше Мой Престон на тот момент должен стоять с минитменами возле Замка и ждать меня. То есть он не в "свободном режиме". В 18.11.2015 в 23:53, Арсинис сказал: У журналов крутые обложки. Читать больше Да, очень-очень крутые. Было бы классно все коллекционные вещи заменить на журналы/комиксы - они куда ярче, чем невнятные боблхеды. Держу пари, что в пятой части мы сможем даже пролистать пару страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вообще по сюжету как сильно требуется развивать этих поселенцев? Нет у меня желания помогать тем, кто сам себе не может помочь Просто люди силовую броню дают, оружие, патроны....я перед уходом из самой первой деревни при обмене забрал у них всё оружие и патроны....в замен я конечно поставил пару турелей На Заправке устроил небольшой склад всего, хлам, силовые броньки и т.д., возможен приход рейдеров/мутантов и потеря имущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 229 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 11:33, Redoff сказал: Вообще по сюжету как сильно требуется развивать этих поселенцев? Нет у меня желания помогать тем, кто сам себе не может помочь Просто люди силовую броню дают, оружие, патроны....я перед уходом из самой первой деревни при обмене забрал у них всё оружие и патроны....в замен я конечно поставил пару турелей На Заправке устроил небольшой склад всего, хлам, силовые броньки и т.д., возможен приход рейдеров/мутантов и потеря имущества? Читать больше Не. У меня только супермутанты набигали... Под две ракетные турели, 4 тяжелых лазера и огонь пяти торчащих там спутников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 11:33, Redoff сказал: Вообще по сюжету как сильно требуется развивать этих поселенцев? Нет у меня желания помогать тем, кто сам себе не может помочь Просто люди силовую броню дают, оружие, патроны....я перед уходом из самой первой деревни при обмене забрал у них всё оружие и патроны....в замен я конечно поставил пару турелей Читать больше При желании можно пройти игру, построив всего 4 объекта. Развивать поселения для сюжета не требуется, можешь забить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 19 ноября, 2015 Арсенал в игре что-то не очень, частично деревянный (wtf?). У него крайне слабая преемственность с предыдущими играми. Да, пушек количественно в результате модификаций выходит не меньше, чем, скажем, в ф3, но как-то все же это выглядит убого и однообразно на деле. Гаусс в очередной раз мутировал. Да и вообще в целом стилистика оружия опять шагнула куда-то непонятно куда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я тут занялся обустройством своей автозаправки, хотел поставить рядом вторую силовую броню (я видел на скринах стояло рядом аж 4 силовых брони), но не вышло, как я это могу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 20:00, Miroan сказал: Я тут занялся обустройством своей автозаправки, хотел поставить рядом вторую силовую броню (я видел на скринах стояло рядом аж 4 силовых брони), но не вышло, как я это могу сделать? Читать больше В смысле? Снимаешь её рядом и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 19 ноября, 2015 Наверное, требуются дополнительные стойки под броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 458 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 00:35, Albatross сказал: Концовка за Подземку Читать больше Админы тоже резко поглупели что ли? Сколько раз ещё повторить, что впечатления от сюжета пишутся в отдельную тему? Окей, я сделаю текст в шапке ещё заметнее, просто на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xali 4 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 06:50, Diethart сказал: Знает кто-нибудь, спавн легендарок на удачу завязан? Я начал второй раз играть, сделал удачу 1(раньше была 5), легендарок за 6 часов игры уже больше 10 соспавнилось. На прошлом персонаже их всего 2-3 было, за часов 15. Причем легендарки спавнятся чуть ли не толпами. Один раз пришлось от трех рейдеров легендарных отбиваться. Читать больше Сильно от уровня персонажа зависит. Наблюдение об удаче интересное. В 14.11.2015 в 13:11, saruman сказал: Ребят, посмотрите на этот сайт. Чистое читерство, конечно, но полезен, чтобы проверить, не упустил ли ты чего в локации. Карта ещё не окончательная, продолжает заполняться. Читать больше Мне нравится ign. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 19 ноября, 2015 Цитата Админы тоже резко поглупели что ли? Сколько раз ещё повторить, что впечатления от сюжета пишутся в отдельную тему? Окей, я сделаю текст в шапке ещё заметнее, просто на всякий случай. Читать больше *с нетерпением ждет, когда надпись перестанет помещаться в шапку. Или экран* Может, проще тему "Обсуждение сюжета поднять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 20:06, Albatross сказал: В смысле? Снимаешь её рядом и всё. Читать больше У меня есть одна рейдерская силовая броня которую я снял с рейдера и та, что давалась в начале игры. Заменять части силовой брони я могу , снять все части брони братства и поставить все части брони рейдеров. Построил и поставил рядом. Но Броню братства надеть не могу, игра видимо считает, что у меня есть всего 1 силовая броня, она же отмечается на карте. Когда использую стойку, та броня которую я поставил рядом сразу переходит в режим редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение