Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 19.02.2025 в Сообщения

  1. 2 балла
    Есть два миллиона, 13 дней потребовалось. Пользуясь случаем, передаю привет авторам Dragon Age: The Veilguard.
  2. 1 балл
    В разговоре с изданием GamesRadar руководитель разработки The Blood of Dawnwalker Конрад Томашкевич рассказал о возможности убить едва ли не любого NPC в игре, включая важных для определённых сюжетных линий персонажей. «Это песочница, так что мы постарались максимизировать количество доступных вам вариантов выбора в игре. Не то чтобы у нас было бесконечное количество возможностей, потому что вы играете Коеном, а у него уже есть какой-то характер, но в его рамках мы хотели бы дать игроку возможность формировать героя по-своему. Например, мы позволим убивать огромное количество NPC, и многие из них крайне важны». «Иногда это приведёт к альтернативному исходу или попросту обрубит цепочку квестов. Это, конечно же, привязано к другим игровым системам. Например, [герой страдает от] жажды крови в ночное время, и одно только это может в итоге привести к гибели NPC, если вы не будете осторожны». Ранее разработчики сообщали, что в игре фактически отсутствует основная сюжетная линия, а сама кампания состоит из заданий, среди которых нет основных или побочных, а значит, нет и разделения на сюжетных и несюжетных NPC, ведь каждый из персонажей может помочь герою в достижении его цели. Летом 2025 года авторы The Blood of Dawnwalker проведут полноценную демонстрацию игрового процесса Action-RPG, в том числе механики времени, о которой разработчики рассказывали ранее.
  3. 1 балл
    В интервью изданию GamesRadar руководитель производства The Blood of Dawnwalker Конрад Томашкевич рассказал о примерной продолжительности RPG и планке качества, которую установили для себя разработчики. «Что касается качества, мы определённо ориентируемся на AAA, поскольку мы раньше делали игры уровня The Witcher 3. Наша игра не будет такой же масштабной в плане количества контента и часов игрового процесса, мы всё-таки студия меньшего размера, так что и создаём нечто поменьше. Но мы хотим сделать что-то столь же крепкое в плане качества, но несколько короче». По словам Томашкевича, на прохождение The Blood of Dawnwalker должно потребоваться порядка 30-40 часов, и сам разработчик в прошлом не раз говорил, что современные AAA-игры стали слишком длинными. «Это если сравнивать с такими мастодонтами, как „Ведьмак 3“, которая занимает от сотни часов на прохождение. Если вы измеряете игры продолжительностью, то, да, [The Blood of Dawnwalker] не является AAA-проектом типа The Witcher 3. Но я не уверен, что размер является мерилом [в этом аспекте], честно говоря, ведь есть игры с короткими сюжетными кампаниями, типа Call of Duty, которые вряд ли кто-то называет AA или „инди“». Ранее разработчики рассказали, что в The Blood of Dawnwalker невозможно выполнить все квесты за одно прохождение, поскольку игроку предстоит выбирать, кому помочь. Авторы подчеркнули, что поощряют повторное прохождение, позволяющее увидеть иной исход и выполнить ранее проигнорированные из-за нехватки времени задания. Летом 2025 года разработчики проведут презентацию игрового процесса The Blood of Dawnwalker. У ролевой игры пока нет даже примерной даты релиза.
  4. 1 балл
    Разработчики ролевого экшена Tower of Kalemonvo анонсировали дату релиза проекта — 28 марта 2025 года. Игра представляет собой классическую Action-RPG с изометрической перспективой, черпающую вдохновение из первой части серии Diablo. Генерируемые случайным образом подземелья. Комнаты, награды и противники располагаются иначе в каждом новом прохождении;Множество предметов, включая редкие и мистические. Система лута в игре упирает на качество, а не количество, и предлагает достойную награду за риск. Сами предметы позволяют формировать «билд» персонажа, а некоторые уникальные вещи открывают необычные новые стили игры. Например, мощная, но прожорливая маска, поглощающая ваши зелья, пара щитов, предназначенных для ношения в обеих руках, или призрачный плащ, делающий вас бестелесным;Бесклассовая система прогрессии персонажа. Если у вас хватает параметров, вы всегда сможете экипировать и использовать предмет, произнести заклинание или сражаться оружием. Играйте борцом с максимальной силой, проворным лучником-призывателем или колдуном с молотом, метающим огненные шары. Адаптируйтесь и экспериментируйте со своими билдами и стилями игры;Боевые искусства и предметы с комплектами умений. Сражения в Tower of Kalemonvo — не просто рубка. Каждое оружие обладает своим уникальным арсеналом способностей, от метательного двуручного серпа, рикошетящих стрел или щита, способного отражать снаряды обратно в противника;Ограниченные ресурсы. Башня не терпит слабаков. Зелья встречаются редко, торговцев мало, и нет никакого города, в который можно было бы вернуться через портал;Смертельно опасный подъём. Демоны ада, воины-умертвия, таинственные культисты и множество других злобных созданий сделают всё, чтобы помешать вашему восхождению на вершину Башни. Лишь самые упрямые способны преуспеть. Все желающие могут загрузить демоверсию Tower of Kalemonvo со странички игры в Steam.
  5. 1 балл
    Ну игра не обязана вознаграждать игрока за каждое действие. Если ты совершил откровенную тупость, просто так убив всех, тогда сам виноват. Сначала нужно было найти того, кто заплатит тебе за убийство всех остальных После того как он заплатит, его тоже нужно убить, чтобы без свидетелей.
  6. 1 балл
    Разработчики ролевой стратегии Whispers of the Eyeless рассказали о планах по развитию игры, вышедшей в Steam Early Access 31 января. Первое крупное обновление после релиза в раннем доступе будет сосредоточено вокруг района Старый Город (Old Town). В этом патче появится сюжетная линия данной локации, будет расширена роль Пророка (протагониста игры) в сборе последователей, а также в обеспечении безопасности Святилища. Появятся и новые игровые механики, среди которых проповедь — она позволит распространять влияние тёмных богов, увеличивая их силу через обращение NPC в свою веру. Кроме того, в игре появятся пассивные события: в случайный момент времени будут разворачиваться различные ситуации, разрешение которых позволит получить награду. Разработчики в общих чертах описали, чего ждать от последующих обновлений, а также озвучили примерное окно выхода Whispers of the Eyeless из раннего доступа — четвёртый квартал 2025 года. Первый квартал 2025 года — Обновление 1: сюжетная линия Старого Города, новая система событий, механика проповеди; Второй квартал 2025 года — Обновление 2: локализации, новый квартал, легендарная экипировка, новый осколок для Зеркала Судьбы; Третий квартал 2025 года — Обновление 3: дополнительные локализации, ещё один квартал, ещё один осколок для Зеркала Судьбы; Четвёртый квартал 2025 года — Обновление 4: полная сюжетная кампания, отдельный режим игры под названием «Сказания», новые осколки для Зеркала Судьбы. В промежутках между релизами крупных обновлений авторы также обещают выпускать мелкие патчи, с которыми в игре появятся новые боссы, дополнительные опции кастомизации, новые архетипы Пророка, полноценная механика вознесения, разнообразные усложняющие игру режимы (мутаторы), достижения, проклятая экипировка и новые действия для ИИ противников.
  7. 1 балл
    Извините
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Да хоть на 25 часов, главное, чтобы это были 25 крутых часов, за которые не жалко отдать от двух и выше тысяч рублей, а потом не чувствовать себя об... плёванным. С нормальными романсами, а не как в вичере третьем. С нормальными сюжетными выборами, а не как в вичере третьем. Я даже готов смириться, что тут не будет не то что эльфов, но даже альвов или сеидхе. В вичере третьем эльфов тоже не было. :3 Если столов четыре, на каждом блюда разные и завтра будут уже новые, за каждым просто не успеешь наесться достаточно, не то что обожраться. :3 2014 год. Хотя с открытостью мира можно было бы поспорить, но, думаю, в Балдурс Гейте Третьем с открытостью мира дела всё-таки похуже будут. P. S. Если проект достаточно крутой, то в нём и пять тысяч часов пролетают незаметно для глаза. ^^
  10. 1 балл
    Три прогрессии и отличающийся геймплей, не говоря уже об атмосфере и настроении, сюжетах и т.д. Когда я перепроходил недавно, переход к последующей части всякий раз освежал. На мой взгляд, игры на 100 часов должны обладать разнообразными погружающими механиками, чтобы там интересно было делать всякое. Те же игры серии The Elder Scrolls, до интерактивности которых почти всем играм в открытом мире очень далеко, можно и на 150-200 растянуть, благо разнообразия хватает. Там воры, тут гильдия магов, здесь воинов, у всех свои особенности, свой геймплей, и сюжетную кампанию как хочешь, так и проходи. Да, в отрыве все аспекты выполнены не среднем уровне, зато разнообразно и не душит одни и те же вышки пылесосить, как у Ubisoft. А вот я не так давно Star Wars: Outlaws прошёл за ~35 часов (потому что в какой-то момент всё понял и побежал по сюжету), может меньше даже, так чуть от скуки не удавился. Формула примерно как у Assassin’s Creed, но всё в игре сводится к «проберись куда-то и укради что-то». Одна из худших AAA-игр за долгие годы для меня. Вот смотрю сейчас на Avowed, где нет ни стелса, ни интерактивности, ни системы преступлений (напасть нельзя ни на кого из NPC), и понимаю, что этой игре нельзя было быть огромной, и её сделали умеренной по продолжительности (40-50 часов, вроде), это большой плюс. Если мне игра понравится, я лучше её попозже перепройду с удовольствием, приняв другие решения. Для меня с играми как с едой — из-за стола лучше вставать чуть-чуть голодным, чем обожравшимся. P.S. Когда последний раз выходила игра в открытом мире на 100+ часов, которую вы добавили в перечень любимых?
  11. 1 балл
    Я пощёлкал сейчас какие-то рандомные ролики Avowed, там полно привлекательных людей на самом деле. Равно как и фриков. Баланс соблюдён.
  12. 1 балл
    Прошла на релизе шесть раз подряд. Полностью. С каждой из предысторий. Все шесть раз ощущались совершенно по-разному. Сейчас вот подсчитываю в уме, сколько на это было потрачено часов свободного времени, и офигеваю с того, откуда у меня вообще было столько и как мне его было не жаль... Верните меня в те блаженные дни!
  13. 1 балл
    Японская ролевая игра The Legend of Heroes: Trails through Daybreak II вышла на западном рынке — релиз сиквела в США и Европе состоялся спустя полгода после выхода первой части. В честь этого события авторы выпустили бесплатные дополнения с экипировкой и другими внутриигровыми предметами — они будут доступны всем, кто приобретёт игру до 28 февраля. The Legend of Heroes: Trails through Daybreak II доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch как с оригинальной японской, так и с англоязычной озвучкой. К релизу игры авторы подготовили соответствующий трейлер.
  14. 1 балл
    Никакой мистики тут нет. Все уроды в ККД выглядят как человеческие уроды, а не как гомункулы с неестественными пропорциями и мимикой.
  15. 1 балл
    Что за искалеченное порнографией мышление у людей, которые любое желание видеть эстетически привлекательных персонажей автоматически приравнивают к дрочке?
  16. 1 балл
    Два комплекта волосяного покрова, что-то мне это напоминает...
  17. 1 балл
    Не об этом я говорил. Я буквально написал «диалоги». А не «описание действий в диалогах». В смысле, не к самому факту наличия таких штук претензия, а к качеству текста. Вот.
  18. 1 балл
    Ролевой экшен Lies of P получит дополнение под названием Overture — его анонсировали на мероприятии PlayStation State of Play. Lies of P: Overture представляет собой приквел к оригинальной игре, который перенесёт вас в город Крат времён его последних дней. Находясь на пороге начала безумной кукольной резни, вам предстоит искать легендарного Преследователя. Будучи смертоносной куклой Джепетто, вы пропутешествуете через Крат и его окрестности, раскроете его тайны и сразитесь в эпических битвах, что сформируют прошлое и будущее Lies of P. Релиз дополнения запланирован на лето 2025 года в версиях для PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
  19. 1 балл
    Посмотрел ещё видео от GmanLives, тоже игру ругает, отдельно выделяя тупые диалоги. Тайминг выставил.
  20. 1 балл
    Ты могла заметить, что такие говорящие картинки в новостях мелькают периодически. Это не случайность.
  21. 1 балл
    Всевидящие пользователи интернета предсказали сюжет Ведьмака 4 почти десять лет тому назад.
  22. 1 балл
    @Katra, потому что главная тема новой DA настолько пресная стандартная оркестровка, что нет ничего удивительного в том, что она может что-то напоминать
  23. 1 балл
    Прикинула в уме, в какие РПГ успела сыграть до выхода DAO. Из того, что пришло на ум в первую очередь: Anachronox Arcanum Baldur’s Gate I-II Deus Ex Divine Divinity Fable Fallout 1-2 Gothic I-II Icewind Dale I-II Jade Empire KotOR I-II Mass Effect Neverwinter Nights 1-2 Planescape: Torment Sacred Summoner The Elder Scrolls III-IV VTMB А ведь и правда, слаще морковки ничего не едала, совсем не с чем "последовательность огроменных унылых данжей" сравнивать было. :D
  24. 1 балл
    Я приятно удивлён, что разработчики этой уже интересной игры сделали разумные и логичные выводы. Ведь благородно сосать с ролевым отыгрышем гораздо лучше, чем тупо жрать свежие трупы, как упырь из подворотни, давясь собственной слюной и чужими потрохами.
  25. 1 балл
    Наверное, всё из-за грамотной реализации мультиплеерной сервисной составляющей, стерильных диалогов и повсеместного соблюдения принципов DEI! Oh, wait...
×