smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 ноября, 2017 не веривший в продажность журналистов Ну так надо же как-то крутиться)) Мне это напоминает ситуацию с DAI, когда многие журналисты откровенно обосрали игру, а потом отказались от своих слов и назвали её одной из лучших RPG Bioware. Кому-то EA занесли раньше, кому-то позже. Логвинову покататься по презентациям, выставкам и получить новый 4К телевизор хотелось бы, конечно. Поэтому 10 из 10, только так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 ноября, 2017 Тот момент, когда дайс выпал критический промах. *картинка лайки ожидающей реакции на шутку* У меня уши вяли, когда я слушал его восторги. Чувак откровенно врёт, да так беззастенчиво, что я, никогда не веривший в продажность журналистов, усомнился в своих убеждениях. Ээээээ.... Мне удивительно слышать это от тебя. Сорри за офтоп. Большая часть игрожура находится у кормушки издателей. Те журналы, которые были честными, в конечном итоге не выдержали и закрылись (Game.exe и MegaGame). А эта личность вообще погрязла в продажности ещё со времён Игромании. О чём я писал ранее. Кажется, пора накатать пост на сей счёт. Если будет время. : D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 ноября, 2017 Смотрю обзор - откуда в нем только восторга? Вот в каждом его обзоре восторга просто полные штаны. Как ребенок, я прямо даже завидую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 20 ноября, 2017 Смотрю обзор - откуда в нем только восторга? Вот в каждом его обзоре восторга просто полные штаны. Как ребенок, я прямо даже завидую. Как откуда? Отсюда! Только вот кто ему поверит, когда по сети гуляет просто Шквал критики в сторопу ЕА и игру разве что совсем ленивые не пинают... Да когда ж уже Дисней лишит ЕА эксклюзивных прав на ЗВ? Видно ж, что ничего путного (имею в виду одиночную игру с хорошей историей) сделать не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 ноября, 2017 То что он на 15 минуте несёт - у меня бомбит. "ИГРА ХАРДКОРНАЯ!!! НАДО ХЭДШОТЫ, СМОТРЕТЬ ОТКУДА ИДУТ ВРАГИ!!!" Стоит в центре коридора. по нему стреляют трое - он просто стрейфится и убивает их. ХАРДКООООООООР! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 ноября, 2017 То что он на 15 минуте несёт - у меня бомбит. "ИГРА ХАРДКОРНАЯ!!! НАДО ХЭДШОТЫ, СМОТРЕТЬ ОТКУДА ИДУТ ВРАГИ!!!" Стоит в центре коридора. по нему стреляют трое - он просто стрейфится и убивает их. ХАРДКООООООООР! Да ты не шаришь просто. Он просчитал все действия на 5 ходов вперед и таким образом от всей выстрелов уклонился. Другого бы на месте лысого толстячка размотало кровавыми ошмётками! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 ноября, 2017 Он часто про Соулсы говорит, что наигрался в такие "сложные" игры и поэтому дежурно хвалит все части, но ни одну, вроде как, и не прошел. Хардкорщик, йеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 ноября, 2017 Сэм Уитвер, наверное, один из лучших актёров озвучивания ever. Он может всё. Мало того, что он озвучил Дарта Мола в "Войнах Клонов" и "Повстанцах", Гелена Марека в Star Wars: The Force Unleashed (ему он и внешность свою подарил), так он, оказывается, ещё и Императора в Battlefront II озвучил. Вот здесь можно послушать А ещё в Battlefront II Лэндо озвучивал сам Билли Ди Уилльямс. А Темуэра Моррисон (Дженго Фетт и клоны в трилогии приквелов) озвучил Бобу Фетта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 20 ноября, 2017 Уитвер, кстати, и в "Повстанцах" и TFU тоже Императора озвучивал. Таланта парню не занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 ноября, 2017 Уитвер, кстати, и в "Повстанцах" и TFU тоже Императора озвучивал. Таланта парню не занимать. Ага, причём как зловещую версию с голосом Сидиуса, так и нормальную, когда он в образе канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 ноября, 2017 «Я не могу получить нужную звёздную карту, пока не побуду пушечным мясом для высокоуровневых игроков» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2017 А может он просто не умеет играть толком на звездолетах? Я не отличаюсь особой прямотой рук в шутерах, но преспокойно летаю в космических боях не прокачивая истребители, ибо коплю крафтовый материал для героев и наземных классов. Вообще вся эта истерия с лутбоксами уже как-то начинает надоедать. Игрок спокойно может получить кредиты и материал не только в сетевых баталиях, но и в кампании и выполняя определенные цели, коих в игре дофига. А набрасывание на вентилятор очередной новости про "сложность" прокачки вызывает по меньшей мере раздражение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну дебаты и одни и те же жалобы и правда смысла не имеют, все стороны определились уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 21 ноября, 2017 Вообще вся эта истерия с лутбоксами уже как-то начинает надоедать. Игрок спокойно может получить кредиты и материал не только в сетевых баталиях, но и в кампании и выполняя определенные цели, коих в игре дофига. Всё куда сложнее. Там ограничение на ограничении. Для прокачки звёздных карт за детали нужно достигнуть 10-го ранга, далее 15-го. Меня в день релиза частенько убивали юзеры с 3-м уровнем карт, я всё не понимал, как они так быстро прокачались. Потом только узнал. Они начали играть по предзаказу 14-го числа и донатили. Донат отключили только на релизе для всех, 17-го. А третий уровень карт - максимально доступный, который можно получить из лутбоксов. 4-й уже крафтить надо. И таких игроков много. Проблема в том, что в честном бою у них реальное преимущество. Мы сталкиваемся в коридоре, я начинаю стрелять сразу и без промаха в упор, он тоже. Умираю я, потому что его пушка на 30% больше урона наносит. Чтобы мне добраться до этой пушки, нужно убить 500 противников. Но процесс замедляется из-за того, что таких как он довольно много, и как бы я хорошо не играл - а я играю очень прилично - я всё равно буду проигрывать в столкновении в коридоре. Промазать сложно, так что решает всё DPS. Только на открытых пространствах мне удаётся таких игроков побеждать. При этом матчмейкинг таков, что тебя в любом случае закинет куда-то совершенно рандомно, какого бы ранга ты ни был. P.S. И денег со временем зарабатываешь всё меньше и меньше. Испытания, за которые дают кредиты, быстро заканчиваются, а новых-то и нет. Чтобы понять, насколько ущербная вышла система развития, нужно подольше поиграть. Чем дальше, тем глупее всё это выглядит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2017 Всё куда сложнее. Там ограничение на ограничении. Для прокачки звёздных карт за детали нужно достигнуть 10-го ранга, далее 15-го. Я этого не заметил, потому что где-то до 11 уровня играл только в космических боях и битвах героев, где способности и уровни карт были не столь ощутимы, как в классическом режиме штурма. Если все так, как ты говоришь, то тогда действительно очень хреново все вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение