Del-Vey 31 243 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Rama сказал: Сомнительно, что именно под мизерикорд, потому что ремешок есть на всех доспехах, но ни на одном к нему не крепится кинжал. Потому что доспех не на рыцаре? В целом, могу точно сказать лишь две вещи. Ремень точно не под меч (под меч у тебя на пятой картинке), и не пафосно рыцарский. каким опоясывали на посвящении (те увидишь - узнаешь сразу, разукрашены дохрена). Возможно, вариант крепления доспеха, который можно снять без посторонней помощи, но сомнительно мне это, на дорогом готическом доспехе-то (вторая картинка). Только как крепление мизерикорда и ккаких-нибудь поясных сумок и годится. Но в целом да, если щас загуглить не просто рыцаря, а доспех так готический, таких много. 1 час назад, Rama сказал: Если имеется в виду четвертая картинка, то больше похоже на кавалерийский доспех века 17. Пехотная, бюджетная версия на третьем скрине. Я не сказал пехотная, я сказал солдатская. Специально удешевленная. Ну нет причин, кроме финансовых, делать плечевые ремни открытыми. Их удар врага сколупывает и все, нет доспеха, считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 23 сентября 6 минут назад, Tayon сказал: Возможно, вариант крепления доспеха, который можно снять без посторонней помощи, но сомнительно мне это, на дорогом готическом доспехе-то (вторая картинка). Скорее всего это элемент крепления и фиксации да, судя по тому, что поясной ремешок и ремешки защиты рук, крепления тассетов и.т.п. (на большинстве комплектов) имеют один цвет, толщину и в целом производят впечатление однотипных элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Rama сказал: Скорее всего это элемент крепления и фиксации да, судя по тому, что поясной ремешок и ремешки защиты рук, крепления тассетов и.т.п. (на большинстве комплектов) имеют один цвет, толщину и в целом производят впечатление однотипных элементов. Ну, на дешевом могу согласиться. На готике чот не то Впрочем, ладно, с такими дискуссиями надо откочевать в какой-нибудь This is Medievel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 24 сентября Блииин. Теперь понятно, почему у них всего 3 слота под абилки + ульта. У них всего 10 активных абилок и 1 ульта на класс + 1 дополнительная абилка и ульта уникальные для специализации (если я все правильно понял)... Это жесть, товарищи... Dragon Age: The Veilguard Ability, Item & Progression Breakdown Ну хоть толщина врагов, судя по всему, настраиваемая... 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 29 октября Оказывается картинки под спойлер нельзя совать. И удалить нельзя. Ну значит спойлер. Внешний вид конечно как с карнавала. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 29 октября 7 минут назад, Medwedius сказал: Внешний вид конечно как с карнавала. Графика точно шагнула вперед за прошедшие годы? Как-то старая версия выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 29 октября Прямиком с лгбт парада. Вообще, немного грустно. У Биовар есть все ресурсы, чтобы делать хорошие годные рпг. Но они делают вот это вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 октября 2 часа назад, Medwedius сказал: Внешний вид конечно как с карнавала. Может она на карнавале или тип того?) Я о том, что можем в контексте костюм смотрится не так...странно? Может выступает или что-то такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 29 октября @Larus Надеюсь. Если она сейчас работает в цирке, то вообще никаких вопросов к дизайну (но вопросы к сценаристам останутся). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 29 октября 10 минут назад, Medwedius сказал: но вопросы к сценаристам останутся Они тоже работают в цирке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aedan 35 Опубликовано 30 октября 22 часа назад, Medwedius сказал: Оказывается картинки под спойлер нельзя совать. И удалить нельзя. Ну значит спойлер. Внешний вид конечно как с карнавала. Как хорош Risen 2! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 31 октября Релиз через двадцать минут! Поздравляю всех, кто ждал. Будем надеяться, что игра подарит положительные эмоции, как лучшие игры Bioware в 10х. 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 31 октября 15 часов назад, smartmonkey сказал: Релиз через двадцать минут! Поздравляю всех, кто ждал. Будем надеяться, что игра подарит положительные эмоции, как лучшие игры Bioware в 10х. Так игра ещё не вышла. Или ты с этим и поздравляешь? Тогда присоединяюсь: поздравляю всех, что у вас ещё *смотрит на часы* 12 минут жизни в мире, где не было Вялой Гвардии. Люди, которые родятся завтра, вообще не смогут сказать, что жили и дышали чистым воздухом мира без этой игры. Несчастные... P.S. Простите, не удержался от троллинга. =) P.P.S. Я, как истинный фанат, вчера купил таки игру на PS5. Так что буду вместе с вами поглощать. Ну и рецензию напишу. Традиция у меня такая. Я рецензии на игры BioWare пишу по купленной самостоятельно копии, никакой предварительной халявы от EA. 3 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 193 Опубликовано 31 октября 1 час назад, smartmonkey сказал: лучшие игры Bioware в 10х Это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 31 октября 6 минут назад, Old Tom сказал: Это какие? Dragon Age: Inquisition, Mass Effect: Andromeda и Anthem. Все три хита уступают по качеству только Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood, непревзойдённому шедевру студии. 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение