Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 апреля, 2015 Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я о нем и не слышал. Надо будет обязательно поиграть. Заодно и оригиналы перепройду. Аддон - полный отстой, выпущенный в качестве рекламы нового плейбука к ролевой системе. Технически сделано хорошо, но всю душевность и ламповость растеряли. И сюжет никакущий. Я, как фанат оригинальной игры, готов был плакать. Короче, нирикаминдую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да и насколько я помню, на полноценный аддон он не тянет, скорее на длц, за пару часов пробегается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да и насколько я помню, на полноценный аддон он не тянет, скорее на длц, за пару часов пробегается. А ещё там жуткий акцент на Филеассона, все приключения происходят с ним, а персонажи - так, вспомогательное пушечное мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну ладно-ладно, достойно обкидали какашками, я всецело верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 5 апреля, 2015 ДЛЦ и правда так себе, однако, мне Ти-Шианна очень понравилась. Красивая локация. О, и ещё о грехах:- забросила 1й Mass Effect практически после начала прохождения, не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 апреля, 2015 О, и ещё о грехах: - забросила 1й Mass Effect практически после начала прохождения, не пошло. А это разве грех? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2015 А это разве грех? Немного, игра неплохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 6 апреля, 2015 Итак, от более тяжких к легким грехам перед RPG: не прошел Planescape: Torment: лучшая игра для меня на ряду с Deus Ex, но почему-то забросил в конце и уже успел и второе прохождение забросить на некоторое время. в свое время не оценил Fallout 2: в итоге познакомился в 2014, 17 часов игры и меня выбесило. Понимаю вклад и культовость игры, но всему свое время. считаю Fallout 3 NV хуже Fallout 3: и вроде все лучше, а ничего не надо. И мир теснее. не играл в BG/ID: и не собираюсь, Planescape на столько планку поднял. не прошел Neverwinter Nights: пройдено. не прошел Morrowind: 800 атлон и 32 мб видео плохо тянули, хотя игра нравилась. Теперь ни за что не стал бы играть, всему свое время. считаю Oblivion лучшей в серии: даже учитывая кривую прокачку, просто люблю эту игру. в свое время не оценил Arcanum: всему свое время. не прошел System Shock 2: вообще не подозревал об этой игре до BioShock. не прошел Vampire TMB. пройдено не прошел Divine Divinity: очень понравилась, думаю половину прошел, но стимклауд подвел и наново проходить третий раз сил нет. понравилась Deus Ex HR: после 3 прохождения я понял, что она не так уж плоха, нет масштабности первой, зато визуальный стиль. прошел 3 части Mass Effect: зачем? DLC ко второй части лучше всей серии вместе. предвзято отношусь к любителям игр от BioWare, которые вышли после 2007 года: нечего добавить. поверил B. Fargo: ел кактус, плакал, но 90 часов в Wasteland 2 наиграл. поверил B. Fargo 2: посмотрим, что выйдет. А вышла Нумененра. не прошел Anachronox: предпоследний босс уныл до такой степени что я забил на 40 часов игры В 01.04.2015 в 22:54, saruman сказал: ... Dark Souls. И что-то во мне надломилось, с тех пор в игре для меня самое главное и приятное - геймплей и механика, а не сюжет или лор. Стало лень держать в голове сотни неписей и игровой мир. У меня после Dark Souls то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 апреля, 2015 считаю Fallout 3 лучшей в серии: просто люблю эту игру. А вот если бы прошли Fallout или Fallout 2, то вы сразу бы поняли, почему New Vegas гораздо лучше Fallout 3 от Bethesda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 апреля, 2015 Anachronox: предпоследний босс уныл до такой степени что я забил на 40 часов игры.Предпоследний это какой? Я помню только унылую битву с шариками на последнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Забил на IWD, так и не пройдя до конца - Не играл IWD 2 - Забросил TToEE (не люблю рпг, слишком ориентированные на сражения). - Играл, но не оценил Wizardry 8, так что дропнул. - Из Ультим только Ultima IX: Ascension, которая крашилась в самом начале, на этом знакомство было окончено. - Никогда не понимал хайпа вокруг Готики. Прошел и забыл. - Мне нравится Златогорье (хотя федексов все же во второй было много даже для юного меня. Сейчас уже наверное не осилю.) - Мне нравился Князь 1 (не знаю грех ли это, но его, вроде как, порицают) - Недавно впервые оценил System Shock 2. Вообще не зацепило. - Альфа Протокол больше нет, чем да. - Считаю, что совсем уж без каких-либо романтики и личных отношений в играх скучно. - Одной из любимых *кхе-кхе*рпг*кхе-кхе* является Brave Soul. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 апреля, 2015 Арсинис, on 07 Апр 2015 - 11:49, said: - Одной из любимых *кхе-кхе*рпг*кхе-кхе* является Brave Soul. Если бы ещё все хентай-сцены преобразовать в эччи-сцены. Арсинис, on 07 Апр 2015 - 11:49, said: - Недавно впервые оценил System Shock 2. Вообще не зацепило. А первая? Мене вторая тоже не зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 апреля, 2015 А первая? Мне вторая тоже не зацепила. А первый Шок не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот блин, этот трэд прямо на глазах рушит всё моё представление о трушной и несокрушимой РПГ-элите, обитающей на этом форуме, играющей во всё, несмотря на возраст игры :tongue: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 апреля, 2015 о трушной и несокрушимой РПГ-элите, обитающей на этом форуме, играющей во всё, несмотря на возраст игрыВ твоём описании это не элита, а какие-то говноеды неразборчивые люди. Настоящий представитель элиты - не тот человек, который хочет выжрать все вина из винного погреба, а тот, который, прекрасно разбираясь в винах, может заявить "мне не нравится галахадское 1886 года, у него слишком короткое послевкусие, после первого бокала я отдал бутылку дворецкому. Ей-богу, даже деревенский сидр из Крапшира был лучше." Мне нравится ЗлатогорьеО, собрат-грешник! Если бы ещё все хентай-сцены преобразовать в эччи-сцены.Это как это - эччи-сцены? В итоге романа, вместо секса с девушкой мы видим как у неё мелькнули трусы под юбкой, когда она споткнулась? Или что там ещё в эччи бывает? :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение