St_Lokki 974 Опубликовано 17 сентября, 2016 Голос Чужого подкачал. И Корво невыразительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 сентября, 2016 По чести сказать, мне Чужой и там и там не нравится, в первой части был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 21 сентября, 2016 Мясное прохождение обещает быть с фантазией. https://www.youtube.com/watch?v=5ZqmnGz3PA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2016 Корво прям совсем бледно по сравнению с Эмили выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 октября, 2016 Мне показалось, что Эмили больше под дестрой подходит, а Корво под стелса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 октября, 2016 Мне показалось, что Эмили больше под дестрой подходит, а Корво под стелса. Смотря как использовать. Я так первый Дисоноред только скачком проходил, тот же Таймстоп юзал всего один раз (в "битве" с Даудом), остальное не юзал вообще. И все проходилось легко и спокойно. А у Эмили ваще есть и Темное Зрение, и Форма Тени и то же Домино, которым удобно будет массово оглушать... правда, скачок не настолько удобный, но это - мелочи. Оба способны на разные стили прохождения. Оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 7 октября, 2016 А мне Корво больше нравится) Первый раз за него буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2016 А мне Корво больше нравится) Первый раз за него буду.Мне тоже, но Домино и отвлечение чертовски круто смотрится.) Мне показалось, что Эмили больше под дестрой подходит, а Корво под стелса.У неё есть форма, в которой её заметить могут только с упора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bxggudfJksw 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 октября, 2016 Дёшево и примитивно. Выглядит как какой-то проект студентов, если честно. Начиная c экшн-сцен и заканчивая отсутствием крови. Всё прилизали, а актёры вообще не старались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 24 октября, 2016 И правда как-то не серьёзно. Уровня дворовой игры. Ну знаете там, когда берёшь палку и представляешь себе, что это ружьё и с пацанвой бегаешь по улице "пиф-паф попал!", но приправлено эффектами, что смотрелись бы не плохо в постановке получше. Впрочем я даже рад. Я слюной исходил по лайф-трейлеру Деуса последнего, там уровень Голливуда, причём в лучших традициях. Драма. Серьёзные вопросы. Эффекты. Подача. Актёрская игра. Этим ребятам полный бы метр и безусловный хит. А игра вышла... Ну какая вышла, кому-то нравится. Надеюсь недоплаченное актёрам и съёмочной группе пошло конкретно на разработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 октября, 2016 Теперь издатель будет выдавать игры рецензентам за день до релиза! Очередная покупка кота в мешке. Но в эту игру я верю, они просто не могут облажаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 26 октября, 2016 Очередная покупка кота в мешке. Bethesda не выпускает плохих игр, так что до лампочки вообще. Wolfenstein: The New Order, Dishonored, DOOM, The Evil Within... Я бы сказал, что они сейчас - лучший издатель в индустрии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 октября, 2016 Bethesda не выпускает плохих игр, так что до лампочки вообще. Wolfenstein: The New Order, Dishonored, DOOM, The Evil Within... Я бы сказал, что они сейчас - лучший издатель в индустрии. Надеюсь, что так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 октября, 2016 Bethesda не выпускает плохих игр. Кроме тех, что делает сама, да... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение