StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 24 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 18 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 13:58, saruman сказал: Прямо за боем с неким боссом религиозного характера (появившимся костром) есть хорошая открытая площадка, которую уже облюбовали под пвп, там знаков буквально десятки - призывай и честно дуэлься. Я в этой версии пока туда не дошёл, но японцы там дуэлились по-старинке, честно, без лечения. Я понимаю, что ты прикалываешься, просто поделился инфой Читать больше Только прошел этого босса, какой он мерзкий хер простите, мистер дискотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 18 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 18:12, Arawn сказал: Фьюх!. Прошел. Флэшбеки из первого Соулса тоже порадовали (особенно, когда до меня дошло, кто такой Олдрик). Читать больше Поделись если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 407 Опубликовано 18 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 18:12, Arawn сказал: особенно, когда до меня дошло, кто такой Олдрик Читать больше Имхо, Олдрик не он, Олдрик его съел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 18 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 23:00, saruman сказал: Имхо, Олдрик не он, Олдрик его съел. Читать больше Вот и я так понял из описания лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 840 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я знаю, что съел. И не его одного, судя по косе) По-моему, Олдрик - это... Смоуг. Он и людоед, и родом из Анор-Лондо (в игре говорится, что Олдрик вернулся домой), кроме того, он как раз человек, разожравшийся до бессовестных размеров, а не бог (в кашу-то он потом растекся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 407 Опубликовано 20 апреля, 2016 Показать контент 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 20 апреля, 2016 По ощущениям, мультиплеер в DS3 стал гораздо веселее, чем в прошлых играх. Хотя, казалось бы, всего лишь смягчили некоторые ограничения. Показать контент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 284 Опубликовано 20 апреля, 2016 Принимайте и меня в вашу компанию мазохистов =) Показать контент Ноут плавится и периодически жуткие лаги (здравствуй, первый босс!), но пока держится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 231 Опубликовано 21 апреля, 2016 Все добил. Лучший соулс для меня. Шикарный дизайн, абсолютно шикарный геймплей, сотня мувсетов и куча брони. Добавляем сюда охренительную атмосферу плюс крутой графоний и получаем увлекательно-мучительное приключение часов на 50, где вас будут жрать, прокалывать, резать, рубить, испепелять, травить и проклинать. Играть строго в онлайне, даже если вы не любите пивипи, местный кооператив здорово облегчит жизнь хотя бы на боссах, среди них есть парочка весьма сложных в конце. Ну и плюс подсказки, конечно. Показать контент Драконий пик с безымянным королем особенно запомнились. А ведь совершенно необязательная локация и босс) С сюжетом особо не разбирался, но в конце "выключил" всем свет огонь, не зря подонка отыгрывал всю игру xD Теперь отдохнуть, собраться с силами и мертвяком-пиромантом на хорошую секретную концовку) Буду повелевать огнем геймплейно и сюжетно :diablo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 684 Опубликовано 22 апреля, 2016 Какая мура... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 407 Опубликовано 22 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 11:30, Del-Vey сказал: Какая мура... Читать больше Я специально не постил ничего, ждал Дэла и этого коммента. апд: групповой косплей, молодцы ребята You walked into the wrong swamp, motherfucker. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 25 апреля, 2016 Правильно ли я понимаю что Безымянный Король — Показать контент тот самый печально известный первенец Гвина? Жаль, теории о том, кто он такой на самом деле, были интереснее и породили уйму увлекательных споров. P. S. Нашёл огромную секретную локацию лишь благодаря посланию какого-то игрока — непередаваемое чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение