Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Платформы: PC Дата выпуска: 16 ноября 2004 года Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ага. Теперь осваиваюсь в старом-новом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 апреля, 2012 Наконец скачала и поставила. Первые впечатления - лютое, бешеное НЯЯЯЯЯЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 мая, 2012 Наконец скачала и поставила. Первые впечатления - лютое, бешеное НЯЯЯЯЯЯ!!!! Отпишись как пройдешь. "Ня" станет еще больше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 1 июня, 2012 Классная вещь этот "плюсовый" патч (и основной фанатский тоже). Я только-только начала бродить по Санта-Монике, а уже вижу новые ветки в диалогах и какие-то предметы обстановки, которых раньше точно не было. Только с истерией не поняла про то, о чем выше писала Лина. Кидаю ее на прохожих, а всем окружающим до лампочки. Кстати, это нормально, что данный патч мне переставил всю игру на английский? Не то чтобы я возражала, сама давно хотела в оригинале поиграть, но интересно, можно ли в случае чего "локализовать" все обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 июня, 2012 Классная вещь этот "плюсовый" патч (и основной фанатский тоже). Я только-только начала бродить по Санта-Монике, а уже вижу новые ветки в диалогах и какие-то предметы обстановки, которых раньше точно не было. Только с истерией не поняла про то, о чем выше писала Лина. Кидаю ее на прохожих, а всем окружающим до лампочки. Кстати, это нормально, что данный патч мне переставил всю игру на английский? Не то чтобы я возражала, сама давно хотела в оригинале поиграть, но интересно, можно ли в случае чего "локализовать" все обратно. На сколько мне известно - нет. Большей информацией располагает Дразгар, но мне кажется что я знаю его ответ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 июня, 2012 Классная вещь этот "плюсовый" патч (и основной фанатский тоже). Я только-только начала бродить по Санта-Монике, а уже вижу новые ветки в диалогах и какие-то предметы обстановки, которых раньше точно не было. Только с истерией не поняла про то, о чем выше писала Лина. Кидаю ее на прохожих, а всем окружающим до лампочки. Кстати, это нормально, что данный патч мне переставил всю игру на английский? Не то чтобы я возражала, сама давно хотела в оригинале поиграть, но интересно, можно ли в случае чего "локализовать" все обратно. Конечно же, нормально, нормальнее, по факту, некуда. Так как изменению подвержены диалоговые ветки, субтитровки, файлы с прописанными игровыми параметрами, скиллами, распределением шрифтов, в общем всё то, где и содержится текст (а значит измененными файлами, с оригинальным текстом в них, замещаются русефекализированные, с известным результатом). "Локализовать" всё обратно можно, впрочем это уже, вроде бы как, сделали - один камрад, Антон "SmallGod" Дихтяр, подогнал старый перевод от команды РБ под нынешнюю версию патча, сейчас раздаёт свою работу в виде сборки и отдельного пакета по торрентам = ) Правда что-то он туда, говорит, ещё и своё вносил (тем более там "новые" тексты есть, и всё такое), звуки там какие-то заменял, и ещё всякие Весп-стайл аддишны, хотя процентов на 75 осталось старьё, то есть "малкавианские" шутки про Пятачка и прочие художественные адаптации должны быть на месте. А вообще, говоря о "плюсовостях", и вообще прочих плюшках, я хотел бы (после долгих размышлений и переосмыслений) согласиться с Тессерой, всё таки "патч" Веспа вовсе не патч, а МОД. Если сложить один плюс один, и просто ради интереса сравнить, акромя багов, отличия с оригинальной версией - получается, что даже то, что можно выдать, якобы, за восстановку, на самом деле самая, что ни есть, модификация. Причём опять же, даже с оглядкой на общеизвестный факт, что игра была вышвырнута на рынок недоделанной, в ней куча вещей, которые были выброшены, как ненужная идея, без поправок на время до выпуска. И ещё, конечно для убедительности, нужно всё проверять лично, а не полемизировать, но проводили ребятки из тессеровской банды одно исследование (у них на форуме с ним можно ознакомиться, если знание английского присутствует), и, скажем так, пошатывает уверенность в патчерской природе Веспова детища. Поскольку я сам помню, как немец склонен намейкапить, а потом забыть, что он намейкапил (а то и ломануть с дуру, и потом патчить в новом билде, попутно пополняя список "радостей" для фанатов), и даже не занести в список, уверенность пошатывается ещё сильнее. Последнее прохождение я, к слову, начал как раз с "пуристским" тессеровским патчем, все никак руки не дойдут его завершить, реал как затянул, так и не отпускает ) но разница ощутима, как и его аргументы против других изменений.... я до сих пор не одобряю бурно-шовинистический нрав этого американца, но сдаётся мне, что иногда лучше прислушиваться и к таким словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 июня, 2012 Эх жаль на кикстартере каком-нибудь продолжения не запилить, чертовы лицензии и копирайты. Интересно, сколько бы бабосов собрала бы идея о продолжении на кикстартере. Да пилить только некому, и лицензии нет. Безусловный шедевр, которому не повезло выйти мало того что преждевременно, так еще в один день с Халфой.А ведь Вампиры сильнейшая рпг за последние 10 лет, там было все что надо для успеха, фактически единственная красивейшая мейнстрим рпг с такой огромной глубиной, но не взлетело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 14 июня, 2012 Немного прослооооупочив, отписываюсь в данном треде :D Прошел буквально вчера. Игра не отпускает от начала и до финальных титров. Хотя в ней присутствуют такие неприятные (для меня, по крайней мере) эпизоды, как, к примеру, "увлекательное" путешествие по канализации в поисках Носферату, к концу остаются только позитивные впечатления.Проходил скрытным Тремером с тягой к крупнокалиберным пистолетам, который ещё и замки взламывать умеет, и в компьютерах разбирается, и катаной в случае чего помахать может =D Сначала прошел за себя, а потом, используя сейв, за Камарилью (концовка за Камарилью, кстати, заставила посмеяться из-за лёгкой идиотичности происходящего х3). Очень хочется отметить отличных... хмм, нет, пожалуй более правильно будет сказать ЛУЧШИХ персонажей, из всех, что я видел в компьютерных и видео играх, которые прежде всего личности, а не кровососы. Также хочется сказать об отличном дизайне, благодаря которому игра и сейчас смотрится очень даже ничего. Ну и, конечно же, музыка. Помимо того, что она прекрасно дополняет атмосферу, её ещё и приятно слушать отдельно от игры. Кстати, о музыке. Меня очень удивили трэки в папке с игрой с пометкой unused, т.к. из всех этих трэков в игре я не слышал только The LaCroix Dream и альтернативную музыку для Везувия. Уже успел начать прохождение за малка. So much fun :3 В общем, игра Шедевр с большой буквы Ш. Оценка - "10/10, о, господи, 10/10!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 июня, 2012 мейнстрим рпг Не, для мейнстрима не хватает карты с указателями под рукой и квестов типа "собери сотню хрени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 июля, 2012 Ближайшие 9 часов всего 74 рубля в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июля, 2012 Стал счастливым обладателем Лицухи. Моя совесть опять чиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 июля, 2012 Тоже прикупил, а то столько впечатлений хороших от игры я получил, а лицухи так и не было, хотя заодно прикормил активижн, нет худа без добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thund 24 Опубликовано 1 января, 2013 Сырая игра, сделанная с душой, любовью и креативом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 2 мая, 2013 Вчера впервые опробовал. Воистину, игра с душой. Сейчас так не делают. Играю за тореадора. Почему-то во всех играх меня тянет отыгрывать позеров и снобов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 мая, 2013 Вчера впервые опробовал. Воистину, игра с душой. Сейчас так не делают. Играю за тореадора. Почему-то во всех играх меня тянет отыгрывать позеров и снобов. В чем выражается твое позерство?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение