Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 июня, 2014 Что вообще из себя эта классовая система представляет? Просто начальный набор навыков? Есть какое-нибудь их описание? Просто начальный набор параметров, скиллов и снаряжения. Причём всё это можно прямо тут же, до начала игры, менять как заблагорассудится. Так что смысла в классах не больше, чем в Морровинде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 июня, 2014 То есть, чисто ролеплейное, только поможет придать персонажу какие-то черты для отыгрыша? Тогда норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerod 2 Опубликовано 25 июня, 2014 начальные: маг с перком к разговору с животным лучник с взломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2014 начальные: маг с перком к разговору с животным лучник с взломом Магия! Магия везде! Особо за проэктом не слежу, но если руки доберутся то обязательно магом поиграю. Заморозка выглядела интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 июня, 2014 Магия! Магия везде! Особо за проэктом не слежу, но если руки доберутся то обязательно магом поиграю. Заморозка выглядела интересно. Эффекты ещё и славно комбинируются, т.е. два мага в партии - веселее чем один. Правда, у стрелка тоже есть разные элементальные стрелы - так что можно брать мага и стрелка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 26 июня, 2014 Эффекты ещё и славно комбинируются, т.е. два мага в партии - веселее чем один. Я пробовал играть двумя магами, после последнего патча это почти хардкор. Я так и не смог забить ими орков-десантников в начале игры. Правда, я не менял начальные характеристики/навыки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 30 июня, 2014 С сайта магазина 1С. Не слишком обнадёживающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 30 июня, 2014 Охтыж.. Это они только сейчас присТупили что-ли? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 июня, 2014 Охтыж.. Это они только сейчас присТупили что-ли? О_о Ну, в другом месте на их же сайте стоит "до конца июля 2014", так что будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 30 июня, 2014 Поиграли пару часов с женой в коопе: пока что очень сумбурно, потому что жена не все понимает на английском, а мне не особо нравится, что игра толком ничего не объясняя сразу же кидает в огромный город с десятками квестов, и сразу глаза разбегаются, диалогов куча, наверное лучше подождать локализацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 июня, 2014 Свэн воодушевляет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 1 июля, 2014 Пока только поставила - отмечу, что мне очень понравился редактор мужского персонажа. В кои-то веки персонаж - брутален как сам Свиборг, но при этом красив и не выглядит так будто только что с пальмы слез. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 1 июля, 2014 Пока только поставила - отмечу, что мне очень понравился редактор мужского персонажа. В кои-то веки персонаж - брутален как сам Свиборг, но при этом красив и не выглядит так будто только что с пальмы слез.Вот, кстати, да. Помню, как сделал себе супербрутального героя в DA:O, а потом взглянул на него в профиль уже непосредственно в игре и удалил к чертям собачьим это чудовище. И ещё тут плюс, что создание чара не на чёрном фоне происходит. Не надо красить волосы в белый, выбирая причёску. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 июля, 2014 Чет многие пишут, что от беты не особо отличается по уровню полировки =) Подожду патчей, пожалуй, а там и русик прикатят, чтоб комфортно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 2 июля, 2014 В первую очередь удивило что игра умудряется тормозить на неслабом в общем компе. Диалоговая системы интересная, но я так и не уловил логики почему в некоторых диалогах я могу говорить за компаньона, а в других нет (AI random). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение