Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 19.06.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    На территории России в продажу поступило дисковое издание Kingdom Come: Deliverance — Royal Edition, содержащее в себе как саму популярную RPG, так и все DLC для неё. Состав Royal Edition выглядит следующим образом: Kingdom Come: Deliverance Treasures of the Past («Сокровища прошлого»). Дополнение открывает уникальные карты сокровищ и новые доспехи. From The Ashes («Из пепла»). Вы примете участие в восстановлении разрушенной деревни Прибыславицы. Именно вам предстоит решить, какие здания будут построены и кто будет в них жить. Каждое строение уникально, а для его возведения необходимы ресурсы, поэтому руководить процессом нужно с умом! Ну а после тяжелого рабочего дня не грех и расслабиться: устроить скачки на лошади, сыграть в кости в ближайшей таверне, помериться силами в честном бою или просто отдохнуть дома в тишине и комфорте. The Amorous Adventures of bold Sir Hans Capon («Амурные приключения отважного пана Яна Птачека»). «Амурные приключения» отправят игрока на помощь его другу — пану Яну Птачеку. Ян влюбился и ему нужна поддержка Индро в завоевании сердца прекрасной Каролины. Однако все оказалось куда сложнее, чем ожидалось. Потерянная фамильная драгоценность, волшебное любовное зелье и самая романтичная на свете поэма гарантируют множество игровых часов и новых веселых историй. Band of Bastards («Шайка ублюдков»). Это дополнение позволит игроку присоединиться к отряду наемников, охраняющих дороги. Угодив в паутину старой, обильно удобренной ненавистью вражды между Радцигом Кобылой и другим панским родом, они должны защитить земли Радцига. Индро окажется в отряде настороженных воинов под командованием знаменитого барона Куно из Рихвальда, в котором игроку предстоит не только помогать барону, но и поддерживать дисциплину среди наемников. A Woman’s Lot («Женская доля»). Вы играете за Терезу, которую повсюду сопровождает её верный пёс. Вы познакомитесь с повседневной жизнью и бытом Скалицы и станете свидетелями роковых событий, последовавших за вторжением Сигизмунда, взглянув на них с совершенно неожиданной стороны. «Женская доля» — последний элемент, который позволит вам собрать сюжет Скалицы воедино и узнать, что случилось перед тем, как Индржих был обнаружен без сознания. Стоит отметить, что диск с Royal Edition содержит саму игру и все DLC, кроме последнего. Дополнение A Woman’s Lot придётся загружать из сети, используя одноразовый код погашения, идущий в комплекте. Также был представлен релизный трейлер издания.
  2. 3 балла
    Без контекста №2
  3. 2 балла
    Купи. 300 рэ же всего стоит. 300 рэ за целого пёселя. Деньги тленны. Пёсель бесценен.
  4. 2 балла
  5. 2 балла
    Тоже начал, но до дополнений пока не добрался. Вообще игра кривая и прекрасная, прямо как Elex. И, кстати, мне второй раз не дали трофей за квест с Рыжим.
  6. 2 балла
  7. 2 балла
  8. 2 балла
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Ты категорически неправ. Жду аргументов.
  11. 1 балл
    Это крупное приключение во вселенной Pathfinder (настолько крупное, что ему целая отдельная книга посвящена), его даже на русском издавали. "В сонном прибрежном городе Сэндпойнт начинает бурлить настоящее зло. Внезапная атака сумасшедших гоблинов приоткрывает тени древних секретов, которые вновь угрожают городу, а, возможно, и всей Варисии. Путь приключения наших героев начинается именно здесь – с маленького городка и нашествия гоблинов, но продолжится в эпическом путешествии по землям Варисии. Игрокам предстоит выследить культ серийных убийц, сразиться с ограми в самых глухих чащобах, остановить армию каменных гигантов, нырнуть в древние подземелья, и, наконец, встретиться с королем-волшебником в древнем городе на вершине горы".
  12. 1 балл
    Циферки будут, да и всех именованных NPC на том же экране упомянут. Но из уровней - только доход. Потому что ты управляешь деревней, а не патрулями стражи вокруг. P.S. Ну как экран. Книжка у тебя будет. ЧСХ, если ты умудришься разобраться, где в ней что, будучи неграмотным - получишь достижение. Но ИМХО, нафиг надо, если ты не фанатик Платины.
  13. 1 балл
    Ну давай сделаем вид что мы с тобой спорим =D
  14. 1 балл
    Среди всех эти ДЛС есть какие-то прям сверх хорошие и обязательные к прохождению? с собакой действительно обман. зачем вставлять навык, если никаких собак нет, а?
  15. 1 балл
    Я вот уже начал... Реально, есть зачем - ибо собакен (да, с Долей Женщины тебе дадут собакена!) нехило меняет игру. Да и в Эндгейме Псаря так и не удалось прокачать... Турнир, опять же - в Эндгейме я на него раз зашел и забил, ибо зачем мне те доспехи... А в новой игре они весьма пригодятся. Мне вот интересно, про планы на продолжение -- по прежнему тихо? Вроде бы пора уже хотя бы о концепте говорить, все DLC вышли, сотрудники освободились...
  16. 1 балл
    Да там вообще бывает сложно оценить логику происходящего, очень часто бывает так, что самый казалось бы верный вариант как раз является ошибкой. Ну то есть игра как бы заставляет ошибаться и страдать.
  17. 1 балл
    Во втором. В третьем фан урезали((
  18. 1 балл
    Это во 2 за дикарей или в третьей за пиратов было?
  19. 1 балл
    Мда, вселиться в начальника форта и пойти допытывать свою же команду "Чего вы тут задумали!?" А так же выписать самому себе премию за просто так, было клёво...
  20. 1 балл
    Он опекал её всю игру, а потом вдруг вполне осознанно подверг её смертельной опасности. Считай что готов был пожертвовать ей.
  21. 1 балл
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Еще одна игра и ему пора будет выдавать черную мантию и отправлять на выступление перед сенатом.
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    Г - Графон. P.S. Занимаемся некромантией.
×