Albatross 4 593 Опубликовано 29 ноября, 2012 В этой теме не обсуждаются RPG! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 ноября, 2015 "ПАРЕНЬ, НАМ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИ! НО ИГРА БЕСПЛАТНАЯ! А ТЕПЕРЬ ПЛАТИ!". Ну, мультиплеерные ККИ никогда не были бесплатными. =) Механика - это вообще базовые взаимодействия) Принцип работы. Механику нужно полностью переделывать. Она действительно проще, чем MTG, начать хотя бы с того, что в игре только один вид маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, мультиплеерные ККИ никогда не были бесплатными. =) Я бы лучше абоненку платил, ей-богу. Такое чувство, будто бы близзы у мейл.ру консультировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 ноября, 2015 Механику нужно полностью переделывать. Она действительно проще, чем MTG, начать хотя бы с того, что в игре только один вид маны. Не надо ничего переделывать) Я же говорю, что формат у игры другой - как раз более простой и лаконичный. Сами играйте в свою шахматную и перегруженную деталями МТГ и не лезьте :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 ноября, 2015 МтГ - штука конечно далеко не идеальная, но я б тоже не отказалась, если бы хартстоун некоторые ее механики позаимствовал. (Как играть без стека и инстантов, ироды?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 ноября, 2015 (Как играть без стека и инстантов, ироды?!) Ты о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ты о чем?) О том, что нет никакой возможности(кроме секретов, которые еще и есть не у всех классов) хоть как-то контролить действия противника. В МтГ, например, на любой фазе можно мгновенные заклинания разыграть, если земли есть. На случай, если нужно срочно спасти задницу или еще что-нибудь в этом духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 ноября, 2015 Эм, мы как будто имеем разное представление о карточных играх) Контролишь ты его тем, что предугадываешь его действия и обыгрываешь возможные сценарии - как раз тот самый скилл, о котором мы здесь и говорили) Я, впрочем, не карточный гик. Но в моем представлении возможность беспрепятственно спасти задницу - звучит несколько читерно. Ты такой ситуации стараешься изначально избежать, используя свой ум, или же из нее камбэкаешься, используя его же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не знаю, как по мне самая прелесть в том, чтобы собирать колоду, предусматривая возможные задницы и методы выхода из них. Просто в МтГ избегать задницы своим умом или предусматривать методы выхода из нее можно куда элегантнее. Та же колода на отменах. Или у Сири есть забавная колода выстроенная на аурах и существах, которые дамажат противника при касте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не знаю, как по мне самая прелесть в том, чтобы собирать колоду, предусматривая возможные задницы и методы выхода из них. Ну так это правда для обоих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 ноября, 2015 Апробировал Dirt Rally. Неплохо, весьма хардкорно, дух ралли присутствует. Вполне в духе старых Colin McRae. Но пока слишком сыро и умудряется тормозить при том, что графика не представляет собой ничего выдающегося. По хорошей скидке потом взять можно, а сейчас - не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverrius 208 Опубликовано 7 ноября, 2015 Очередной эпизодический проект от Telltale Games, на этот раз во вселенной Borderlands. Скажу сразу, я не фанат Borderlands и не играл ни в одну из частей. Поэтому Tales from the Borderlands устанавливал лишь из-за уважения к разработчикам, которые подарили замечательные первые сезоны The Walking Dead и The Wolf Among Us. Тем не менее особого энтузиазма не испытывал. Как оказалось, зря.Tales from the Borderlands, как и положено современным традициям Telltale, это "интерактивное кино" в комиксовом стиле. Причем в этот раз у нас настоящая комедийная фантастика с большой долей самоиронии. Видно, что разработчики отдыхали душой, создавая данный проект. Причем юмор здесь качественный и разный. После пафосный, серьезных проектов - как бальзам на душу.Кроме того, новый проект Telltale еще больше "интерактивное кино" и еще меньше игра, что пошло проекту на пользу. Основная часть времени - кат-сцены, QTE, диалоги. Выбор в игре, как обычно, есть, но на этот раз разработчики не стали преподносить его как нечто судьбоносное, тем не менее отношения к вам других персонажей будет зависеть от ваших реплик и действий. К слову, в этот раз у нас два главных героя: работник Гипериона Риз и мошенница Фиона.Персонажи проработаны хорошо, игровые ситуация - отлично. Масса ярких, безумных и запоминающихся моментов!Итого: лучший комедийный проект года, отличная отдушина для всех тех, кто устал от пафосных проектов и хочет получить массу положительных эмоций. Даже если вы не любите сеттинг Borderlands, не проходите мимо. Оценка: 9/10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я тоже начал проходить, два эпизода уже закончил. Абсолютно не фанат шутерных Borderlands, но это шикарно. Отличные персонажи, саундтрек, хороший юмор, много мяска, достойная графическая составляющая и стилистика. Если они выдержат это до конца - то Tales from the Borderlands будут лучшим проектом Telltale со времен The Wolf Among Us. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 ноября, 2015 Прошёл Alan Wake – очень красивая и атмосферная игра рассказывающая довольно занятную историю, правда она не хоррорная ни разу, конечно порой игра имеет гнетущую атмосферу, но для хоррора этого мало. Геймлейно тоже понравилось, правда некоторые перестрелки в третьей и пятой главе были нудными и на мой взгляд слишком мало времени выделили дневным уровням, хотя диалогов в игре хватает, зато очень понравились сражаться со всевозможной техникой. Также очень понравилась красивая графика (свет, тьма, живописные горные пейзажи), озвучка персонажей, OST и дизайн локаций. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 ноября, 2015 Прошёл Alan Wake – очень красивая и атмосферная игра рассказывающая довольно занятную историю, правда она не хоррорная ни разу, конечно порой игра имеет гнетущую атмосферу, но для хоррора этого мало. Геймлейно тоже понравилось, правда некоторые перестрелки в третьей и пятой главе были нудными и на мой взгляд слишком мало времени выделили дневным уровням, хотя диалогов в игре хватает, зато очень понравились сражаться со всевозможной техникой. Также очень понравилась красивая графика (свет, тьма, живописные горные пейзажи), озвучка персонажей, OST и дизайн локаций. А мне она не понравилась. =) Видимо, я слишком искушён в этом деле. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 ноября, 2015 А мне она не понравилась. =) Видимо, я слишком искушён в этом деле. =) Мне она ещё чем-то по атмосфере напомнила ещё "Секретные Материалы" и "Макса Пэйна", последнее наверное из-за движка и почерка разработчиков. Я примерно по эпизоду в день проходил, поэтому особых проблем не испытывал ни со временем серий, я признаться и не заметил даже, что они разные по времени, также ни в во врезках "в предыдущей серии" хотя в реальных сериалах я не люблю подобное . P.S. Твой отзыв прокомментировал мой друг по переписке в Steam. Как тесен Интернетус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение