Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08.07.2025 во всех областях

  1. 3 балла
    Отдельное дополнение, нет - номерная часть, посвященная минитменам! Fallout shelter 2! Fallout 76-2!
  2. 3 балла
    We all live in a violet submarine, Violet submarine, violet submarine. We all live in a violet submarine, Violet submarine, violet submarine. И всех в дурку.
  3. 3 балла
    Если сиквел должен был называться Journey to the Centre of Arcanum, то триквел мог получить название Twenty Thousand Leagues Under the Sea of Arcanum, выходит. =)
  4. 3 балла
  5. 3 балла
  6. 2 балла
    Одиозную ролевую игру Dragon Age: The Veilguard критиковали за серьёзные изменения в сеттинге и тональности, однако на одном из этапов производства разработчики из студии BioWare планировали зайти ещё дальше, добавив в свою RPG продвинутые технологии. В 2016 году (судя по всему, уже после ухода Дэвида Гейдера и отмены изначальной концепции Dragon Age 4 — прим.) ведущий художник, а в последствии и арт-директор The Veilguard Мэтт Роудс разработал визуальный образ штаб-квартиры протагониста четвёртой части серии и его спутников — «фэнтезийную субмарину». «Обладать собственным кораблём круто, но когда игра перешла к концепции „тайных коммандос“, мы задались вопросом: „А что может быть ещё круче?“. Безумна ли попытка реализовать субмарину в фэнтезийной игре? Идея была слишком классной, чтобы не исследовать её. В конце концов, даже после того как мы „приодели“ её в форму морского монстра, стало ясно, что это анахронизм». По словам Роудса, всего было две версии локации, и вторая, выполненная в форме морского змея, должна была стать секретным проектом некоего «эксцентричного волшебника», которого в описании концепт-артов называют Инженером. Герой должен был обслуживать судно, а его койка располагалась непосредственно у двигателя субмарины. Кроме того, на подводной лодке были зона отдыха, мостик и капитанская каюта, а в «голове» механического зверя располагался шлюз, через который герои выходили наружу. Мэтт Роудс был ведущим концепт-художником серии, начиная с Dragon Age II — именно ему вместе с арт-директором Мэттом Голдманом была поставлена задача сделать сеттинг франшизы более уникальным, чтобы игры линейки визуально отличались от других RPG, события которых разворачиваются в мирах, основанных на средневековье. Согласно страничке Роудса в LinkedIn, он покинул BioWare в марте 2025 года, проработав в компании свыше двух десятков лет.
  7. 2 балла
    Ведущие подкаста Friends Per Second, в числе которых блогер Skill Up и журналист издания VideoGamesChronicle Джордан Миддлер, обсудили происходящие в Xbox Game Studios пертурбации, затронув большие планы Microsoft на серию Fallout. По словам Миддлера, Bethesda действительно работает над графическим ремейком Fallout 3 в сотрудничестве с Virtuos, ответственной за Oblivion Remastered, однако это далеко не единственный проект по франшизе, находящийся в производстве. Согласно информации от источников журналиста внутри Xbox, Bethesda разрабатывает «сразу несколько игр по Fallout, включая ту, которую вы все ждёте». Очевидно, Миддлер намекает на условную Fallout: New Vegas 2 или, что более вероятно, спин-офф серии от студии Obsidian Entartainment без привязки к знаменитому городу. Журналист отметил, что производство игры находится на ранних этапах. Ранее стало известно о возвращении в Obsidian Entartainment Джона Гонсалеса — ведущего сценариста оригинальной New Vegas, которого бывший креативный директор студии Крис Авеллон неоднократно называл ответственным за выдающееся качество повествования в культовой ролевой игре.
  8. 1 балл
    Дивный новый мир: история китайских RPG
  9. 1 балл
    Я бы еще очень хотел классические Фоллы в 3d посмотреть. Особенно второй, конечно.
  10. 1 балл
    Разработчики ремейка культовой ролевой игры Gothic выпустили очередной видеодневник, в рамках которого не только рассказали о работе над проектом, но и представили новые кадры. Видео сопровождается русскоязычными субтитрами. Третья часть видеодневника посвящена творческому видению новой игры, а именно её визуальной составляющей. По словам авторов, они стремились не столько точно воссоздать настроение оригинальной игры, сколько выработать единый арт-стиль на будущее, поскольку в рамках оригинальной трилогии дизайн монстров несколько отличался между первой и третьей частями серии. Кроме того, представители Alkimia Interactive подтвердили, что игру покажут в рамках грядущего мероприятия THQ Nodic Showcase, трансляция которого состоится 1 августа.
  11. 1 балл
    А вот была бы субмарина, то со дна могли бы постучать...
  12. 1 балл
    В Dragon Age: The Veilguard могла появиться хорошая игра — это была одиночная РПГ без сервисного бэкграунда Ну, формально, есть barotrauma...
  13. 1 балл
    Мне все равно на Veilguard (не играла и не буду), но какую-нибудь стимпанковую рпгху с подводной лодкой теперь хочу. А то выдали только разбитую в Аркануме.
  14. 1 балл
    Гвардия это такая замечательная штука, что ее трудно испортить. Подлодка, фургончик из Скуби Ду, заброшенный Старбакс... все как влитое будет смотреться.
  15. 1 балл
    *грозно воздевает руку с электропосохом и громовым голосом приказывает* ВОССТАНЬ!! Давным-давно (нет, не тысячи лет назад, тысячи лет назад, скорее всего, не было CD-дисков), в 2008 году, один друг дал мне - да простят его за эту дерзость небы и аллахи! - CD-диск с морровиндом, сказав что-то вроде "Вот, держи! Отличная игра! Восхитительная игра! Замечательная игра! Просто ух какая крутая!" или что-то в этом духе, семнадцать лет прошло как-никак. Установив "ух какую замечательно-восхитительную игру" я с предвкушением ждал обещанного шедевра. Или, по крайней мере, чего-то играбельного. Ну, в конце концов не слишком отвратительного. И что же я получил? Треульных серых неписей, треугольные серые деревья и треугольные серые дома. Вот так вот. Двадцать минут попытавшись поиграть в это, я бросил это безнадёжное дело, от которого вытекали глаза, а доверие к вкусам друга становилось с каждой минутой всё призрачней. А на следующий день отдал ему диск с лаконичным "Не пошло", так как я даже тогда был довольно дипломатичным. Что я хочу этим сказать? Морровинд - отличная игра! Восхитительная игра! Замечательная игра! ...для 2002 года, в котором она, наверное, могла поразить кого-то не слишком требовательного не только серостью и треугольностью. Когда только изобрели каменные колёсья, это наверняка было модным достижением тогдашней доисторической науки и каждый просвещённый австралопитек считал своим долгом сделать такое полутреугольное колесо, с непомерным трудом катать его нещадно перед всеми и угукать каждому встречному, что его колесо - самое колёсное колесо в мире, а все эти ваши новомодные почти круглые колёса, которые катать приятней и удобней - дрянь, зараза и разжижение ума. И фу такими быть. А если ты сейчас начнёшь катать по улице полутреугольное колесо, да ещё и бесстыдно его нахваливать, тебя сочтут как минимум немного странненьким. Так что - всему своё время и место. :3 *воздевает посох обратно в инвентарь и произносит официально-будничным голосом* Возращайся туда, где тебе и место. P. S. А ещё морровинд - самый унылый, скучный и никчёмный Чаптер в TESO. Если бы не Верный Пёсель и его Харизматичный Хозяин, ничего хорошего в этом Чаптере и не было бы. P. P. S. Вот Скайвинд жду. Может, через пару десятилетий его и выпустят, если модмейкеры не разбредутся, не потухнут или не начнут делать Скайвинд на движке Шестых Свитков. Хотя даже не Скайвинд жду, а мод на него, где можно с Даготиком прикончить этих жалких лже-"богов" убивших Неревара ради власти. P. S. III. Среди номерных Свитков вообще лучший - Даггерфалл, потому что там дизайн Альтмеров самый классный.
  16. 1 балл
    Я вижу всю картину. Это лишь один из примеров. Я понимаю, что тебе хочется верить, что он рядовой сотрудник, который ничего не решает, и что не все ещё ушли.
×