Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 07.10.2025 во всех областях
-
5 баллов
-
4 баллаПосмотрел на спутников. Перечитал. Снова посмотрел на спутников. Хватит на сегодня интернета.
-
3 баллаК игре пилятся фанатские патчи, которые многое поправили, посдедняя версия выходила в начале лета. Всё ещё есть сыроватости там и тут, но по крайней мере прошёл игру без проблем и в основных сюжетных квестах багов не встречал.
-
2 баллаОтлично, будем сороконожку пердолить. Прикольно, интересно - но вот стилистика меня просто отвращает, сильно напоминает галактический футбол. Мультяшный сайфай - вообще не мое. Всё какое-то светлое, яркое - видимо придется играть с тазиком, через "не могу"
-
2 баллаНу романсы завезли, это, как известно, главная фича почему рпг вообще хоть кому то интересны.
-
2 балла
-
2 баллаИгре очень не хватает как-нибудь секретиков и спрятанных тайничков. От РПГ одно название, единственный выбор - какие лосины надеть: чёрные подчеркивают задницу, но в светлых - её лучше видно при плохом освещении. Бои с одиночными боссами - вполне себе пойдет. Против толпы очередняр - очень плохо: никакой тактики, никакой зрелищности, никакого удовольствия, просто бегаешь туда сюда и заливаешь всех спреем.
-
2 баллаПопробовал демку. На второй битве выключил и удалил. Я в целом пошаг не люблю. Но тут прям совсем унылой боевка показалась...
-
2 балла@Medwedius, я не настолько много играл, чтобы оценить. В основном механики посмотрел, боевую систему, прокачку, инвентарь, создание персонажа. Но то, что пока увидел, воображение не поражает, диалоги довольно простые.
-
1 баллРазработчики ролевой игры Starfinder: Afterlight запустили кампанию по сбору средств на производство своего проекта на площадке Kickstarter. По словам авторов, игра полностью профинансирована и выйдет независимо от успеха кампании. Средства, полученные от вкладчиков, планируют вложить в расширение и улучшение игры через добавление механик и особенностей, на которые не хватило изначального бюджета. Кроме того, дополнительные средства потратят на озвучку — до старта сборов разработчики планировали озвучить лишь сюжетные квесты и ключевых персонажей, однако увеличение бюджета позволить подарить голоса всем героям и NPC. Ещё одним важным аспектом авторы называют создание вокруг Starfinder: Afterlight фанатского сообщества, которое коллективно поможет команде принимать решения относительно некоторых аспектов игры. Ключевые особенности: Создайте своего героя, выбрав одно из шести происхождений: андроид, человек, касанта, лашунта, ширрен, веск, исоки;Шесть классов на выбор: солдат (soldier), посланец (envoy), оперативник (operative), мистик (mystic), соларианец (solarian), колдун варпа (witchwarper);Романы с членами экипажа — все спутники плюс персонажи-сюрпризы;Несколько уровней сложности: как для любителей сюжета, так и для экспертов по тактике;Различные стили игры — рекрутируйте наёмников или играйте соло;Поддержка модификаций — создавайте собственные приключения;Сюжетная кампания продолжительностью 40-60 часов. Разработчики также поделились информацией о студии и плане развития проекта. На момент запуска кампании на Kickstarter над Starfinder: Afterlight работает команда из 30 человек, успевшая закончить цикл предварительного производства и подготовить вертикальный срез, представляющий собой часть игры с готовыми основными механиками в состоянии, близком к финальному. Студия планирует выпустить игру в Steam Early Access во втором квартале 2026 года, а выход финальной версии должен состояться в 2027-м. Позднее авторы займутся пострелизной поддержкой RPG, включая выпуск дополнений, подробнее о которых расскажут в рамках анонса дополнительных целей на Kickstarter. Базовая цель кампании по сбору средств на Starfinder: Afterlight составляла 75€ тысяч — на момент публикации новости сумма была собрана. На это потребовалось меньше часа.
-
1 баллТак кто там говорил что отсутствие эльфов компаньонов помешает игре продаться?)
-
1 балл
-
1 баллИздательство Tripwire Interative и разработчики из студии Arctic Hazard выпустили демонстрационную версию ролевой тактики Norse: Oath of Blood в сервисе Steam. RPG, рассказывающая историю мести викинга за гибель отца, позволит игроку возглавить поселение, собрать дружину и устраивать рейды на вражеские поселения. Несмотря на обилие элементов менеджмента и тактические сражения, большой упор в игре сделан на повествование — разработчики обещают впечатляющие ролики, диалоги и выбор с последствиями. Релиз Norse: Oath of Blood на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 должен состояться до конца 2025 года, однако авторы до сих пор не анонсировали дату выхода проекта.
-
1 балл@Del-Vey Самое главное, как там с НПС и квестами? Диалоги видно что есть, но какие - это большой вопрос. С графикой ещё можно смириться. А вот с пустым миром и "пустыми НПС" - сложнее. Трейлер 90% времени сосредоточен на боевке, и это смущает.
-
1 баллПотыкал полчасика. И правда на The Elder Scrolls очень похоже, концептуально один в один. Но динамичнее. Минималистичная графика напрягает, хочется побольше деталей. Тут слишком минималистично, аж некомфортно. Текстуры бы какие-нибудь натянуть, чтобы хоть как-то ощущалось, из какого материала сделан тот или иной объект. Удивило, что при такой графике оно еле работает. У меня просадки ниже 60 fps постоянно, хотя визуально... ну вы сами видите.
-
1 баллПрошел оба вышедших дополнения. Первое про художника совершенно ни о чем. Один классный квест. Ну и иногда разукрасить щит интересно. Второе про кузницу интереснее конечно. Но проблема обоих дополнений лично для меня то, что если играть их после основной игры, то Индро перекаченный полубог и все дается совсем уж легко. Думаю интереснее оно буде играться в ходе основной игры.
-
1 баллВот это миленько. Игра хорошая, ремастер нужен однозначно. Правда, перепроходил недавно с каким-то фанатским модом, так что снова врываться не тянет, но вообще новость замечательная, конечно.
-
1 баллПредставляем вашему вниманию вторую часть обзора телесериала Fallout от бывшего креативного директора Obsidian Entertainment Криса Авеллона, приложившего руку к созданию двух частей культовой франшизы. В продолжении первого материала Крис уделил особое внимание «лору» шоу, а именно противоречиям в «лоре» и несоответствию ряда элементов оригинальной дилогии за авторством Black Isle Studios и Fallout: New Vegas. Эта часть обзора сериала Fallout посвящена «лору». Как и было сказано в первой части, эта разбивка не является сравнением всех различий между ранними играми линейки Fallout и телешоу (их очень много), вместо этого она оценивает сериал по тому, как он изображает и объясняет свой собственный внутренний «лор». После этого я расскажу о ряде других проблем, с которыми столкнулся в сериале: о фракциях, антагонистах и, конечно же, о судьбе Шейди Сэндс и НКР.
-
1 баллБывший креативный директор студии Obsidian Entertainment Крис Авеллон, выступавший ведущим разработчиком Fallout 2 и одним из сценаристов Fallout: New Vegas, опубликовал в своём блоге материал, посвящённый экранизации игровой серии. Этот обзор является частью «Апокрифов Fallout» — своеобразного цикла статей, посвящённых вселенной игр и их разработке. Представляем вам полный перевод этого материала. Добро пожаловать! Это специальный выпуск «Апокрифов Fallout». В нём я разбираю сериал от сервиса Amazon Prime. Первая часть закладывает основы обзора и рассматривает персонажей и их арки. Вторая часть будет посвящена разбору «лора» сериала. «Апокрифы Fallout» являются продолжением «Библии Fallout», и вы можете найти предыдущие выпуски в моём блоге на Medium (перевод есть и у нас на сайте — прим. переводчика) — их прочтение может помочь понять, что я думаю о Bethesda (нет, я не ненавижу их, равно как и все причастные к Fallout: New Vegas из тех, кого я знаю), ознакомиться с моей критикой относительно других частей Fallout от Bethesda, а также узнать другую информацию о серии. Кроме того, в сети можно найти множество других рецензий на сериал. Я рекомендую вам ознакомиться и с ними, чтобы охватить максимальное количество точек зрения. Очевидно, что в этом обзоре есть спойлеры, однако кое-что из сказанного ниже не будут иметь смысла, если вы не смотрели сериал, так что...
-
1 балл
-
1 баллИ вам здравствуйте, дяденька @Galactrix. Я, честно говоря, вообще забыл про их существование после релиза игры.
-
0 балловЭто было просто ПРЕВОСХОДНОЕ Первое Впечатление! После того, как я скачал демку (25 гигов? Серьёзно?! Давным-давно, когда дяды были зеленее, а трава - точно такой же, на эти самые гиги можно было скачать четыре-пять полноценных игр!) и залез в настройки отрегулировать звук, я совершенно случайно понял, что если и буду покупать этот невероятнейший шедевр, то в основном из-за шикарного саундтрэка. А потом во время загрузки случился... ... FATAL ERROR Пробовать дальше пока что неохота. У меня как-то во время играния в Seven на ровном месте сломался комп, а тыкать сырую демоверсию несколько выше моих сил. ^^ Впрочем, саундтрэк от этого хуже не становится.