vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Iron Tower Studio Издатель: Iron Tower Studio Платформы: PC Дата выпуска: 14 октября 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vince 305 Опубликовано 28 октября, 2015 Либо, наконец, набраться мужества, взглянуть им в лицо и признать их объективность.In a shocking twist of events we moved from "it's just, like, my opinion, man" to "my opinion is an objective fact and as such is beyond contestation". Well played. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 октября, 2015 In a shocking twist of events we moved from "it's just, like, my opinion, man" to "my opinion is an objective fact and as such is beyond contestation". Well played.Only here, on RPGNUKE, the dev himself comes and finishes the argument on his game, with a drop of a mic =) Good Game, my friend ^^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 октября, 2015 Главное только, чтобы желающие возразить делали это из-за искренней веры в свою правоту, а не руководствовались какими-то корыстными целями Все, несогласные с негры-в-тревоге, проплачены госдепом Винсом! Скажешь тоже. А если серьёзно - хватит уже, реально же спор ради спора. Ну высказал ты своё мнение, оказалось, что оно не совпадает с мнением большинства на этом форуме - но неужели для тебя так важно, что мы думаем? Дальнейший спор превратится в выискивание уязвимостей в постах оппонента, отстаивание виртуальной чести и соревнование "кто скажет последнее слово". Спор ради спора, который никого не в чём не убеждает, а только щекочет самолюбие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 257 Опубликовано 28 октября, 2015 Либо, наконец, набраться мужества, взглянуть им в лицо и признать их объективность. У фактов нет лица. Им нельзя "взглянуть в лицо". И вообще, негры в, заканчивайте. Это тема для обсуждения ИГРЫ, а вы вторую страницу переходите на личности. И к тому же переходите весьма неинтересно и без всяких признаков вкуса, умения и желания заинтересовать заходящих в тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 28 октября, 2015 In a shocking twist of events we moved from "it's just, like, my opinion, man" to "my opinion is an objective fact and as such is beyond contestation". Well played.Talk about a pwn of epic proportions. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7alert 9 Опубликовано 29 октября, 2015 Вы сейчас сравнили своё мнение с общеизвестным фактом, не требующим доказательства? Смело. То, что снег имеет белый окрас - аксиома. Ваши взгляды относительно качества продукта, который не совпадает с мнением многих из здесь присутствующих - нет. In a shocking twist of events we moved from "it's just, like, my opinion, man" to "my opinion is an objective fact and as such is beyond contestation". Well played.Я уже писал, что каждый человек имеет право на собственное мнение, даже если оно идет в разрез с мнение большинства. Но, признаю, что свое мнение считаю более весомым. Я же все таки личность. Все, несогласные с негры-в-тревоге, проплачены госдепом Винсом! Скажешь тоже. А если серьёзно - хватит уже, реально же спор ради спора. Ну высказал ты своё мнение, оказалось, что оно не совпадает с мнением большинства на этом форуме - но неужели для тебя так важно, что мы думаем? Дальнейший спор превратится в выискивание уязвимостей в постах оппонента, отстаивание виртуальной чести и соревнование "кто скажет последнее слово". Спор ради спора, который никого не в чём не убеждает, а только щекочет самолюбие. Ну, я своими аргументами уже разнес AoD в пух и прах и делать тут мне уже действительно нечего, тем более, что один из модераторов уже просил прекратить писать сюда. Но потом, товарищ Del-Vey, как ему показалось, нашел возможность пристыдить меня. Так что все мои последующие сообщения были адресованы исключительно ему. Но его, увы, постигла та же неудача что и предыдущих горе-уличителей, поэтому он не нашел ничего лучше как начать делать в мою сторону грязные намеки по поводу троллинга. Хотя у меня и в мыслях не было никого тут троллить. На этой позитивной ноте, я пожалуй покину эту тему. А всем фанатам AoD, желаю приятной игры. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 октября, 2015 Обе стороны считают себя победившими в споре. Да мы прямо как правительства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 257 Опубликовано 29 октября, 2015 Я уже писал, что каждый человек имеет право на собственное мнение, даже если оно идет в разрез с мнение большинства. Но, признаю, что свое мнение считаю более весомым. Я же все таки личность. Вы не личность, это я личность. *laugh* Ну, я своими аргументами уже разнес AoD в пух и прах и делать тут мне уже действительно нечего, тем более, что один из модераторов уже просил прекратить писать сюда. Вы "разнесли Век Упадничества" только в своих глазах. Все остальные, читавшие ваши сообщения, имеют собственное мнение на эту тему и с некоторой вероятностью тоже являются личностями. Как ни странно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 октября, 2015 Один известный нам форумчанин переделал панели инвентаря на русском.http://drive.google.com/open?id=0B_7LLaL2_sHuUzd2QTkz.. Замените ими те, что находятся здесь: ...\Steam\SteamApps\common\Age of Decadence\art\gui.aod\panels\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Explorer 93 Опубликовано 29 октября, 2015 Кто-то пишет, Великая игра. Нет, серьезно, великая. Прошел трижды - два раза мирными способами, один раз - исключительно боевым. При этом я не узнал многого! Так и не смог спуститься в Бездну, не нашел применения перчатке, не узнал, куда тыкать лампу, выкрученную из минарета в Маарадане...Такого впечатления давно не было. Вчитывался в каждую строчку с наслаждением. Ещё отзыв (с английского): Прошёл разок, поиграл в Ведьмака 3, вернулся к AoD, прошёл другим путём... Некоторое время занимался другими вещами, и потом вновь себя поймал на том, что возвращаюсь к AoD. Чуть побольше проходных NPC, чуть побольше атмосферного мусора в ящиках и инвентаре(где это видано, за игру не украдено ни одной ложки\вилки!). "Атмосферные" неписи будут добавлены, это низкий приоритет, но историй будет немало. Согласен, "мусор" на продажу весьма актуален - для учёных и воров, а то ходят нищие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 257 Опубликовано 29 октября, 2015 "Атмосферные" неписи будут добавлены, это низкий приоритет, но историй будет немало. Согласен, "мусор" на продажу весьма актуален - для учёных и воров, а то ходят нищие. Картин! Пусть добавят картин! :D Первые деньги в Первородном Грехе я сколотил именно сколачивая картины со свинками, девушками и мужиками ближайшим богатым торговцам, улучшив отношение до 100. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Explorer 93 Опубликовано 29 октября, 2015 Гоу в Enhanced edition, вчера вышло. PS: в The Bard's Tale забавно такой "мусор" был реализован, продавался сразу из кармана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 29 октября, 2015 Один известный нам форумчанин переделал панели инвентаря на русском. http://drive.google.com/open?id=0B_7LLaL2_sHuUzd2QTkz.. Замените ими те, что находятся здесь: ...\Steam\SteamApps\common\Age of Decadence\art\gui.aod\panels\ Проще подождать нового патча, это мелочь, есть косяки и посерьёзнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 29 октября, 2015 Наиграл 12 часов, большая часть времени ушла на перезапуски после неудачных боев. Обожаю эту игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 30 октября, 2015 После нескольких прохождений передо мной стоят три вопроса на которые я никак не могу найти ответа, может кто сталкивался с решением:Про Антидаса: Есть ли способы сделать его Императором, без вмешательства Агатота? Я надеялся на линию ИГ, но и они, заразы, выбирали по итогу между Гэлием и Меру. Про искусственные глаза и Инферно: Если после того как вставишь себе имплант, пройти в портал Инферно и оказаться на башне, то при спуске с площадки на лифте будет вставка что глаз заметил какую-то штуку, летающую над городом и поддерживаемую энергией от шпилей, куда предположительно стремился умерший маг. Что это? Как его отыскать? Про Адские Врата: В теронском квесте по освобождению заложника и очистке шахт, можно разговориться с предводителем разбойников, он расскажет как его люди пропадали в Адских Вратах этих. Ну и появляется квест, рассказать ему что с ними стало. Но дальнейшего развития этого квеста нет, ни в хэллгейте, ни при следующей встрече с ним у Арки ничего подобного не упоминается. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение