Nuke-Bot 2000 10 013 Опубликовано 27 февраля, 2020 Larian Studios в ходе мероприятия PAX East 2020 представила игровой процесс Baldur's Gate III. Как выяснилось, приквел культовой дилогии от BioWare представляет собой пошаговую RPG, выполненную в стиле Divinity: Original Sin. Разработчики из бельгийской студии во многом опирались именно на свои собственные творения, от интерфейса и музыки до дизайна игрового процесса и уровней. Для начала Larian представила открывающий CGI-ролик, демонстрирующий завязку игры: Игровой процесс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropcat 25 Опубликовано 27 февраля, 2020 Общее впечатление: в "это" не захотелось поиграть. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 102 Опубликовано 27 февраля, 2020 Из хорошего - нормальный лут. Во всяком случае, в демо. Я надеюсь, "боевых топоров +100500" с дополнительным 337d6 уроном от огня тут на высоких лвлах не появится. Это я позитивно мыслить пытаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 917 Опубликовано 27 февраля, 2020 Что бы ни делали Пираньи, получается Готика. Вот такая же история с Ларианами, видимо. 12 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 27 февраля, 2020 А мне понравилось. По-любому буду брать. Но я и Дивинити люблю. По скринам еще не было понятно, но в итоге это Дивинити с сюжеткой в мире Балдурса. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 27 февраля, 2020 Мне тоже нравится. Дивинити мне зашла, так что даже такое норм. Если сменят цифру в названии на подзаголовок какой, то будет куда лучше. А так рескин дивинити. Недовольство балдфагов понимаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 февраля, 2020 Недовольства не понимаю, выглядит отлично. 3 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 27 февраля, 2020 Как ни старался я там БГ рассмотреть, но ощущается оно все равно по-другому. Впрочем, не то чтобы я ожидал чего-то принципиально иного. А если абстрагироваться от названия, то в целом вроде бы и ничего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 28 февраля, 2020 Отлично. Первая рпгшка по 5 редакции в мире Забытых Королевств. Но если бы в ролике не показали иллитидов и гитов - я бы не понял, что это ДнД Уже начинаю ждать "Мы переделали третью главу эдишон" и dlc с тортлами-вампирами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну а чего я, собственно, ждал? DOS 3 с чужим именем... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ролик знатный, правда, я не понял, откуда во вселенной наездники на драконах Чтобы получилось что-то максимально похожее на БГ, надо было поручать разработку создателям Pathfinder-а. Но и качественная ДоС на Фаеруне порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 28 февраля, 2020 Чё-т геймплей не очень, прям Диван как он есть, и с ходу уже старая добрая клоунада с метанием башмаков в бою. CGI норм, уютненький корабль такой, гитиянок на драконах в первый раз вижу, но я не шарю в их лоре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleggator 220 Опубликовано 28 февраля, 2020 Синематик очень классный, но вот от скриншотов и геймплея ощущение Divinity Gate 3 меня не покидает. А это уже не ок, все-таки атмосфера ДОСа далека от БГ, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 28 февраля, 2020 Сперва скажу, что DOS и DOS2 мне нравятся, это хорошие игры. Но, когда мне предлагают DOS3 под вывеской BG3, я грущу. Я из той породы людей, что разделяют геймплей и механику. Я играю в геймплей и особо не заморачиваюсь на тему механики. Вот у меня есть руль, педальки, колёса, а что там под капотом – неинтересно. Поэтому я вижу не BG3, а DOS3, и это меня расстраивает. Те, кто играют в механики, кто готовы часами обсуждать билды и циферки, должны быть счастливы. И я рад за них. Но сам по себе я не рад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение