Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 17.04.2025 во всех областях
-
3 баллаЯ тут что-то решил загуглить как произведение о Конане назывались (ну, самая тру оригинальная классика), и мой глаз наткнулся на серию полупиратских книг-рассказов из 90-ых, от названия которой Гарри потер курит в сторонке, ооооочень нервно курит...
-
3 баллаВ своё время упустил возможность купить винил с саундтреком Bloodlines (до сих пор сокрушаюсь от своей глупости...), поэтому пока компенсировал это диском. В отличие от пластинок, запускать CD мне не на чем (не на ПК же его слушать через внешний CD-ROM), но пусть будет. Теперь у дисков с игрой (тут фотки внутрянки) есть пара: За что не люблю коробки от CD — на них моментально появляются отпечатки пальцев, а к ним сразу же липнет пыль. Диск с саундтреком был запечатан в заводскую, но угваздался о воздух через три минуты после вскрытия.
-
2 баллаЕсли вот это ты считаешь оригинальными названиями.... эм-м... Ну, короче, я своё мнение высказал. То, что оно не совпадает с вашим, не делает его ни хуже, ни лучше, ни правильнее, ни неправильнее. Но я человек добрый, поэтому спокойно разрешаю вам и дальше пребывать во тьме своих заблуждений. =)
-
2 баллаНу слушай, «Война и мир» тоже название весьма скучное, я бы предпочёл «Андрей Болконский: Человек, что пырился на дуб», и чтобы всё повествование велось от лица этого древофила, но каждый раз называют «Войной и миром», к сожалению. Ничего не поделать, оригинал так назвали давным-давно, все адаптации будут носить это название.
-
1 баллЖурналисты издания IGN представили очередной эксклюзивный видеоматериал, посвящённый ролевой игре The Outer Worlds 2 от студии Obsidian Entertainment. В ролике арт-директор Дэниел Алперт и руководитель разработки Брэндон Адлер рассказывают о локациях грядущей Action-RPG, которые стали гораздо более обширными — каждая из них теперь представляет собой небольшой открытый мир. По словам авторов, более масштабные локации — один из запросов сообщества;Реализовать их команде помог переход на пятую версию движка Unreal Engine, которая значительно лучше подходит для игр с открытыми мирами;Поселения будут заметно крупнее тех, что были представлены в оригинале;Между ключевыми точками на картах увеличится не только расстояние, но и плотность точек интереса;В ролике представили локацию «Золотой хребет», расположенную на спутнике Дорадо в системе Аркадия, которую контролирует фракция Протекторат. «Золотой хребет» отличается огромным количеством полезных ископаемых, однако на поверхности луны почти нет жизни;«Золотой хребет» вдохновлён эстетикой Дикого Запада;Разработчики смогли реализовать увеличенную дальность прорисовке и больше объектов в кадре, что работает на благо процессу исследования. Интересные места для посещения видно издалека, они притягивают внимание и побуждают игрока к изучению местности;На каждой планете будет уникальное окружение и ландшафт, так что отличия будут не только косметическими, но и структурными. The Outer Worlds 2 выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 в конце 2025 года.
-
1 балл
-
1 баллМне не казалось, что размер локаций в первой части был проблемой. И там были вполне себе немаленькие локации, приходилось побегать, особенно в DLC. Но, раз сообщество просит, хай будет, главное, чтоб было, чем на этих локациях заняться.
-
1 баллАэрозоли-антискотчи шикарно подходят именно что для стикеров-наклеек и всяких клеевых ошмётков, но для деликатных вещиц типа дисков и электроники очень нежелательно, для них она будет уже слишком агрессивной. Здесь именно важно использовать чистые спирты без посторонних примесей (изопропил - лучшее, особенно с концентрацией не ниже 90%).
-
1 баллДа это нормальная реакция, все уже давно привыкли к Star Wars и не осознают, насколько это дурацкое словосочетание. Но что-то новое в том же духе режет слух. А вообще кринжатина в названиях — это традиция литературы в жанре фэнтези. =) Раньше были всякие примитивные, а сейчас слова начали заканчиваться, придумать очередной «Меч тьмы» сложно, пошла мода на длинные и поэтичные названия. Теперь у нас всякие «Сердце того, что было утеряно», «Молитва из сточной канавы» и «Годы риса и соли».
-
1 баллУ Гейдера были большие планы: БГ3, Планешкаф... А по факту мюзикл, который и рпг-то назвать сложно. И я не уверен, что хотел бы от него увидеть новый Планескейп.
-
1 баллЛучше под этим названием сделать POV-сиквел от лица дуба.
-
1 баллЭтому названию уже почти 40 лет, тяжело конкурировать с оригинальной молодежью.
-
1 баллТам есть музыка? Который раз даю себе зарок не смотреть без звука. Если кто не в курсе, то "мудрец" в этом сеттинге - псионический монк. Прошёл уже?
-
1 баллСтолько внимания настолько посредственной и максимально упрощённой части серии. Разве у них нет других проектов, которые стоит обновить? Вот Skyrim нуждается в серьёзном лифтинге, так как сама себя игра не продаст. Или вот даже в серии Wayne Gretzky Hockey имя можно поменять в названии и часть заставок - успех обеспечен.
-
1 баллНо я буду писать об этом в каждой новости про очередной финальный патч, потому что так забавнее. =)
-
1 баллСудя по сравнительным скриншотам, они взяли игру 2006 года выпуска, которая отличалась зелёной растительностью, и накинули на неё модный в те времена коричневый фильтр. В оригинале его, конечно же, не было. Reshade будет самым популярным модом для игры.
-
1 баллОригинальная кампания не стоит прохождения, если честно. Только в качестве ознакомления с механиками игры, понять, как классы работают, с управлением освоиться и т.д. Я даже зная, что меня ждёт, всё равно на второй главе в Порт-Лласте стух, потому что ну слишком поверхностный уровень повествования. И вот когда почувствуешь "ну всё, надо дропать" - дропать. Можно с чистой совестью переходить либо в официальные аддоны, либо в пользовательские модификации, их много хороших, вот, например, руководство: Еще к этому бы добавил Darkness Over Daggerford, тоже хорошая сюжетная модификация, полуофициальная, в Стиме можно взять. https://store.steampowered.com/app/854960/Neverwinter_Nights_Darkness_Over_Daggerford/
-
1 балл
-
1 баллНе "возможность"... и далее по тексту, а сам факт добавления персонажей с такой возможностью. Так как их добавили не из каких-то сюжетных соображений (пусть и насквозь фанфиковых, ибо не авторских), а ради инкюзивити, дайвёрсити и вот этого всего. О чём сами бимдоги не стеснялись заявлять. А это ничем, кроме как попыткой насрать игроку в голову, я назвать не могу.
-
1 баллА я не понимаю, зачем сейчас дополнительный портреты нужны? Что разработчики хотят этим показать? Типа смотрите, какие мы молодцы - до сих пор игру поддерживаем? Ну хоть продавать не догадались. Модами тех портретов можно сотню закинуть, и качество у них будет не хуже (а то и лучше).
-
1 баллПрошёл DLC для Persona 3 Reload, которое Episode Aigis, также известное как The Answer. Абсолютный рак мозга. Люди с IQ уровня комнатной температуры не поняли финал третьей части, и Atlus воспользовалась этим, чтобы разродиться дополнением, которое всё разжёвывает через превращение персонажей в форменных идиотов, едва ли не руша их арки из оригинала. А спустя два десятилетия сделали этому дополнению ремейк. Я в оригиналы не играл, но наслышан был, что The Answer — бесполезная заглушка. Но я недооценивал степень его бесполезности. Мало того, что все объяснения притянуты за уши, так в DLC ещё и несколько раз происходят какие-то непонятные вещи, и каждый раз объяснение очередной НЁХ одно — ну это магия. Завязка сюжета просто капец — герои так распереживались из-за финала оригинала, что у них подвал в данжен с монстрами материализовался в прихожей. В финале робот становится человеком, оставаясь механическим, потому что МАГИЯ. В плане геймплея всё ещё хуже — у тебя есть семь персонажей, поэтому в подвале семь дверей, которые ведут в данжи по ~16-17 этажей каждый. В каждом данже три типа обстановки. Умножайте это на семь, добавьте сюда сильный откат в прокачке, неимоверное количество HP у врагов и массу сопротивляемостей. В каждом из семи данжей по два боссфайта. После прохождения семи дверей будет босс-раш со спойлерами, а дальше финальный босс, которого я мочил 30-40 минут реального времени. В рамках босс-раша происходит какой-то адочек. У тебя 400-500 HP на рыло, у врагов тысячи, при этом ты отнимаешь им дай бог 200-300 HP за атаку, а в тебя может прилететь двойная атака по уязвимости, ваншотающая пати (на данном этапе играешь двумя героями, не отрядом из четырёх). И при этом у врагов нет уязвимостей, только сопротивляемости. Несколько раз мои атаки вообще отражались, и я сам себя ваншотил своей же атакой. Когда я снёс одному боссу 70% здоровья, а эта падла взяла и похилилась на 5000 HP, я чуть не взвыл. Я потратил на это дерьмо 30$, не повторяйте мою ошибку. Худшие 14 часов, которые я когда-либо тратил на JRPG. Просто проходите Persona 3 Reload до финала И ВСЁ. Никаких DLC.
-
0 балловСогласен. И вообще-то, я не противопоставлял «Blood Sword» никакому другому названию, но, полагаю, что и 40 лет назад люди умели придумывать достаточно оригинальные названия, а не вот это вот.
-
0 баллов
-
0 баллов
-
-1 баллПереиздания отличные, новых персонажей, если они не нравятся, можно просто не брать в партию. Я бы сказал, что и Siege of Dragonspear - скорее хорошее дополнение, а весь скандал с трансами сводится буквально к одной реплике, до которой после патча еще добраться надо, абсолютно на пустом месте шумиху раздули. Жаль, что Beamdog больше никакого нового контента не сделали.