Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.08.2025 во всех областях

  1. 2 балла
    Стиль+НОРМАЛЬНАЯ кастомизация героя = покупка. Это всё-таки Disciples, тут или в лукошко полезай или не Дисциплз. Плюс максимально отвратная тенденция наблюдается в последний десяток лет в "рпгобразных" играх: вот вам "гервант", делайте с ним, что хотите, нам лень написать по паре лишних фраз пару раз за квест.
  2. 2 балла
    У игры есть увлекательный сюжетный НГ+, сопартийцы, которым не безразлично, что происходит с гг по сюжету (они могут за нее беспокоиться, что некоторым студиям с акцентом на RPG до сих пор терра инкогнита), хорошие личные задания, неплохие второстепенные задания, более сложный и интересный основной квест, чем в "тройке", крутая система с фракциями, где не надо просто проходиться катком по всем, оказываясь в глупой ситуации "вообще-то мы заодно сражаемся, но мне придется вас всех убить". Нормальная боевка - в наличии. Единственное, что действительно так себе - русская озвучка некоторых героев (английская лучше попадает в типажи), а заодно можно себе значительно усложнить прохождение было на релизе, если пойти не в тот, регион, куда игра намекает идти. Видимо, людей, которым эти аспекты показались именно в таком, не негативном, свете, оказалось больше, чему я рада. Мне нравится тот же Disciples 3, но я слишком хорошо помню, как и про него выли, что он "неканон" и сюжет плохой, чтоб в 2021-м или сейчас серьезно воспринимать те же аргументы, но к каждой новой части.
  3. 1 балл
    Согласен. Ну это ж модно говорить что размер игры "не важен, ничего не значит". Или даже "сделайте игру поменьше, мне уже много лет и я не хочу большие игры", вот такие запросы люди спамят. А потом хороших вещей типа Тирании итак мало и редко выходят, и в результате они еще и короткие.
  4. 1 балл
    Ну-у, в классных играх я стараюсь сделать так, чтобы мой Герой выглядел впечатляюще и имел самого классного маунта в округе. Желательно с первых уровней, если игра того заслуживает. Например, в TESO я купил первого своего коняку, Кошмарного Жеребца, не выходя с Бликрока ещё в 2016 году, как и свадебный костюм, единственный нормально выглядевший в магазине. А нормально играть начал только в июле 2018. Так что крутые костюмчики с необычными цветами самое то для моих Альтмеров, нордов и одного имперца, который сожалеет о грехах своих предков-эльфоненавистников. В диаблах же эти цвета - серый, серый, коричневый, серый и бледно-серый. А из маунтов стрёмные кони, страшные кони, тощие кони и мёртвые кони. Бррр! В ворлд оф варкрафт я любил бегать всеми своими Героями, в основном это были эльфы блуда. Мейнами же были Жрец Тени и Чернокнижник тупо потому что были первыми со стороны всеблагого Альянса и сборища стрёмных монстров, к которым присоединили эльфов блуда только ради того, чтобы за сборище стрёмных монстров хоть кто-то играл. С клёвой внешностью и прямыми руками. А к битве за азерит я почти забил на остальных и даже не прошёл кампанию Альянса до конца. Это девочковое фэнтези вызывало у меня воспаление оскомины каждые двадцать минут. Так что я понимаю и то, и другое желания. Сам такой. :3 Если они их не на пару месяцев добавляют И УЛУЧШИЛИ ГРАФИКУ И КАСТОМИЗАЦИЮ, то, может быть, когда-нибудь и попробую. P. S. Я и в реальности хожу в стилах до колена, околометаллической футболке и чёрных штанах в обтяжку. Впечатляющий внешний вид - моё всё. :3
  5. 1 балл
    Diablo 4 печально, да, они просто доп абилки перекрашенные кидают каждый сезон. А вот в PoE ж экспериментируют. Добавляют действительно мощные механики же. Градострой, шахта, санктум, огород, тавер дифенс, наемники, синдикат. Да, не все приживается, но ребята стараются же. Я в принципе такого не фанат. Как правило, это аляписто, чрезмерно и безвкусно. Плюс у меня есть своя личная тема: пока персонаж не заслужит - он красот не получает: убил убербосса - вот тебе крылья и пет, а так - ходи бомжом. А в Diablo 4 покупные внешки просто плохие. Я в школе чот такое рисовал: чем больше рогов, шипов, пыланий кругом - тем лучше. Я, конечно, не буду рассказывать, как кому играть в игры, но в той же ТЕСО мне нравится играть вечно одним и тем же персонажем, тащить его через всю историю и сюжет. В Diablo и PoE тоже есть "вечный" режим, но я его никогда не использовал и использовать не буду, для меня как раз самый кайф всегда залетать по новой, с новыми билдами и экономикой (в случае PoE).
  6. 1 балл
    Прошел свежевышедшую Mafia: The Old Country. По ощущениям это добротный такой сингл конца седьмого поколения на 7.5/10 - линейное, хорошо поставленное кинцо на 12 часов с кучей катсцен, таскания ящиков и ходьбы/езды с разговорами; сюжет очень простой, местами сомнительный, но пойдет. Больше всего напомнило Mafia 2, там тоже постановочные сегменты на постановочных сегментах, но если в двойке упор делался на экшон с двумя дебилами, то тут такое размеренная, неспешная история становления. Я по таким линейным небольшим играм соскучился, поэтому на одном дыхании прошел, пацаны в 2010-м тоже оценили бы. Из старых персонажей появляется только одна личность, у которой тут полноценная второстепенная роль, и это, видимо, новый маскот серии, потому что он есть аж в трех играх, и еще к нескольким отсылаются в том или ином виде, но в целом история полностью самостоятельная. Ну и, конечно, заметно, что игра довольно бюджетная, и большая часть денег явно ушла на катсцены, потому что непосредственно геймплей выглядит грубовато. Еще тут аж две гонки: одна на лошадях, она довольно короткая и странная, а вторая на машинах. И она с одной стороны сложная (вписываться в повороты тут еще тяжелее, чем в ремейке оригинала), но с другой стороны, жизнь игроку упрощают максимально, вплоть до того, что ближе к финишу есть контрольная точка, загрузившись с которой, ты сразу оказываешься на втором месте. Плюс с тобой рядом сидит напарник, который подсказывает, что тебя ждет впереди и где можно срезать. Плюс трасса относительно свободная, жестких рамок нет, и вариантов отыграться куда больше. Чтоб вы понимали, в какой-то момент я свалился с моста, но разработчики предвидели такое развитие событий, поэтому оттуда можно выехать обратно на трассу, при этом еще и нехило так срезав. Правда, в конечном итоге до финиша я все равно не доехал, потому что улетел в космос от столкновения с бордюром, но пытался! В общем, понравилось явно больше гонок из оригинала и ремейка. Кому нравится серия, попробуйте по возможности. Если соскучились по коротким линейным синглам из 2010-го, то аналогично.
  7. 1 балл
    Ну так естественно, не стоит сразу всё пихать себе в рот. Вначале разделать, и аккуратно, не торопясь, есть небольшими кусочками
  8. 1 балл
    Ну дизайн конечно дженерик, раньше было в разы лучше, но геймплей хотя бы не такой 3х копеечный как в первых частях.
  9. 1 балл
    И еще эволюциями юнитов. "Ветераны" по сравнению с новичками - боги. Мы с удовольствияем прокачивали наши отряды, героев и т.п. Не хватало разве что способа возвести юнит в ранг героя - и потому, что прокачка юнита до максимума занимала столько времени, что в конце карты мы расставались с ними почти со слезами, и потому, что сами герои по сравнению с топовыми юнитами, начинали смотреться бледно. Не в плане способностей - чисто в плане визуала. Если бы я делал игру по Дисайплз, я бы как раз и дал нам в качестве протагониста юнит по выбору игрока, с "мудрым наставником" в качестве героя, а потом предоставил бы возможность "эволюции" в героя в качестве уникальной штуки, которая и делает протагониста протагонистом. Почему бы и нет? Все лучше очередной "сильной женщины" (тм).
  10. 1 балл
    @Tayon Вот именно. Юниты стоят на месте, не рыпаются, бъют морды/хилят. Как начали пихать "иновации" с 3-й части в виде "Теперь юниты ходят по полю!" началась беда. Для этого есть другие игры. Герои, Кингс Баунти и т.д. Дискайплы и выделялись своей боевкой, готичностью и тераформированием под фракцию.
  11. 1 балл
    Моды есть, но ничего выдающегося. Ставь себе неофициальный патч с вырезанным контентом, да и всё.
  12. 1 балл
    Ненененене, некорректный пример. Скорее, тюлени спорят о том что лучше - маленькая рыба или большая. Главный аргумент сторонников маленькой рыбы, что большая, зачастую, воняет илом и тиной. С другой стороны - маленькая тоже может успеть нажраться говна, за свою непродолжительную жизнь.
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Вот блин. Оказывается, мне таки ответили ещё в январе, а я то ли проглядела уведомление, то ли даже не знаю что. Помню, главное, как забегала на форум в феврале, дабы поделиться слоупочными новостями о новых Людях Икс, и между делом подумала, что, видимо, ещё один визави не вынес непомерной тяжести общения со мной... :D Вот ворона же, такую дискуссию о любимой игре прошляпила! И, что особенно обидно, выпала аккурат в тот момент, когда мы дошли до моего самого любимого: внезапной подмены тезиса. :D
  15. 1 балл
    На волне 30 Principales - есть песня "Only son" by ChickyChickas (Konrad OldMoney feat. 37 Heartbreak) (Да, мне нравится дэнсхолл, регги (или чо это?) и мне не стыдно.) Один из плюсов данной стилистики исполнения - когда превалирующий в тексте "слэнг" смешиваешься с подачей "ора в микрофон" - неискушенному обывателю очень сложно разобрать на слух слова. Там есть качающий куплет: [Verse 2: 37 Heartbreak] Slidin' on around a scooter (Slidin' on around a scooter) Я качу на С-К-У-Т-Е-Р-Е? Baby, let me see your cooter (Baby, let me see your cooter) Это я вообще не хочу переводить. Yeah, you know I'm totin' Rugers (Yeah, you know) Big guns, big guns О, да, с большими пушками на скутере Песни с этой станции лучше не пытаться осмыслить
×